5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念真紀子

1 :記念真紀子:04/07/05 02:37 ID:???
記念真紀子

2 :酋長 ◆WorldGOSVg :04/07/05 02:58 ID:Ceunsv7f
あのさ、聞いてくれよこの板の住人のみんな!
初めまして俺酋長です。前どこの板にいたかとかは聞かないで。でも一ついえることは
前いたとこでは多少は好まれもした(自意識過剰か?)けど、多くは嫌われてたって言うこと。
俺は嫌われたくなかったけど、どうしようもなかった。だから古巣を捨ててフロンティアに来たんだ。
でね、あ、これからよろしくお願いしますね。愛されるようにがんばります。
話を戻すけど、この板、さっきできたばっかりだからしょうがないのかもしれないけどレス数が2とかで
終わってるスレがあまりにも多い。
できればちょっとの時間でいいから他のすれも覗いてやってください。で、良ければ書き込んでいただけると
板の活性化にもつながるかと・・・。
すみません、コテハンの癖に出すぎたまねをいたしました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 08:03 ID:DOnweLxH
きねんまきこ!

4 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/07 12:42 ID:O1LoDBWC
ふむ。


まきこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)