5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【張り切り】 記念日に災難 【過ぎた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:37 ID:???
彼女と付き合い始めて3年。
お互いトキメキみたいなのは既に消えていて、
なんだか記念日もマンネリになっていた。

そこで俺は張り切って、3年記念日に、ちょっと高めのレストランを予約。
日ごろの感謝も込めて、彼女が欲しがっていた腕時計も買った。
ついでに髪も切って、自分用に服も一着買ってみた。
久しぶりになんだかワクワクしてきてた。

しかし当日、なんと台風直撃。
待ち合わせ場所に着いた時点でお互いびしょびしょのズブ濡れ。
そこにレストランから追い討ちをかけるように「臨時休業」の電話。
がーん。

結局俺の家に行くことになり
夕飯はカップラーメン。

「最悪だー」とか言いながらも彼女はケラケラ笑ってる。
化粧が全部取れてすっぴんなのに、なんかカワイイと思ったら
彼女が着てたのは新しいワンピースだった。
彼女も俺と同じように、記念日のために頑張ったんだなと思ったら
それだけでたまらなく嬉しくなった。

結局いつもと同じマッタリした1日になってしまったけど、
一番思い出深い記念日になった。

2 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/09 01:47 ID:ClRp7SHF
ふむ。大変だったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 01:56 ID:???
妹の結婚式の日に彼女に振られた。
おかげで妹夫婦の結婚記念日には
毎年それを思い出してしまい一人で鬱。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 21:33 ID:Fhmf88xD
4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)