5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか良かったので・・・

1 :kazuya:04/08/31 01:52 ID:OeaZpfpU
俺の車が友達に貸して事故ってポンコツになったんだけど、
友達、今の適正価格の上に、車のガラスの置物をくれたんだ。

最初は、超むかついたけど、でも、時間と共に冷静になってくると、
その友達も怪我してて、それに俺の車で死ななくて良かったなと
思えるようになって、おまけにガラスの車がなかなか良くて。

まっ、見てやってよ。ここがそのお店だって。
http://kiminotenohira.com/

友達の話だと、他にもこんな店やってるところ、多いらしいよ。
ネットで調べてみるのも手だね。

ちなみに、俺、新しい車を検討中だけど、それもしてもらおうと思ってる。

また事故られたら嫌だしね、って、もう友達には貸さないと
決めてるんだけどさ。
で、僕の車が廃車になった記念日に…。

2 :名無し記念日:04/08/31 03:20 ID:6YPxn4C2
凝った宣伝だな。
ここまで手間かけるんならまともに宣伝料払ってスペース買えや
スレで宣伝してること自体で信用度ゼロ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)