5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時の記念日を祭日にしよう【6月10日】

1 :名無し記念日:04/09/13 23:12:40 ID:baP4nlrY
6月は祭日が無いので・・・

2 :名無し記念日:04/09/13 23:19:26 ID:Qpl9wL/a
おっしゃああああああああああああああああああ
馬鹿めええええええええええええええええええ
千葉は6月15日が県民の日なんじゃああああああああああああ
ギャアアアアアアアアアアアッハhッハッハッハッハッハッハッハ
千葉最強〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
他県の香具師は6月かわいそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ウプププププウププw

3 :名無し記念日:04/09/14 12:08:36 ID:???
>>1
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 殺○予告 記念真紀子キタータイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! 
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_________________________
     ,.|\、)    ' ( /|、
  ゙ ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`↓今度は言い逃れ不可能だな
                   http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095129291/


4 :名無し記念日:04/09/14 17:56:54 ID:foBkm9KL
>>2
沖縄も6月23日は「慰霊の日」で休みです。

5 :名無し記念日:04/09/20 07:10:34 ID:2p6i2xDo
ザ・ワールド!!!

6 :名無し記念日:04/09/24 00:17:14 ID:0iPp5YRH
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)