5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何の日?

1 :名無し記念日:04/09/17 08:39:32 ID:6bzy37z2
9/17
行事
文学者ウィーク

出来事
1854年 マッターホーン初登頂
1945年 枕崎台風 死者行方不明2400人
1964年 東京モノレール開通

誕生日
1973年 市丸和代(女優)
1971年 角田華子(タレント)
1969年 三瀬真美子(シェイプUP・タレント)
1967年 高桑圭(GREAT3・歌手)
1959年 大島智子(女優・タレント)
1947年 ちあきなおみ(歌手)
1941年 橋爪功(俳優)
1931年 曽野綾子(作家)
1925年 杉下茂(元野球選手)
1922年 中井英夫(小説家)
1914年 金丸信(政治家)
1907年 東野英治郎(俳優)
1867年 正岡子規(歌人)
1857年 ツィオルコフスキー(宇宙飛行の父)

2 :もっへ:04/09/17 08:48:28 ID:u/10liQt
重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

   ○月○日 きょうはなんの日?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1093852730/l50

3 :名無し記念日:04/09/17 10:13:55 ID:???
せめてBゲットー

4 :名無し記念日:04/09/18 01:22:34 ID:XYxzSyaf
こっちを本スレと認めよう

5 :名無し記念日:04/09/18 21:28:45 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。

OK、あぁ、わかってる。

お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。「セックス」。

わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。

これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


↓さぁ!



6 :名無し記念日:04/09/19 20:32:31 ID:???
Sechs

7 :名無し記念日:04/09/20 09:40:23 ID:Uz6gU9R2
今日は私の誕生日で〜す。

8 :名無し記念日:04/09/20 11:02:09 ID:9jxQiZ05
keirounohi


9 :名無し記念日:04/09/20 16:26:17 ID:???
>1
お前、あっちのスレとどっちがおもしろいこと書けるか
男なら勝負せえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)