5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いよ〜辛いよ〜(泣)

1 :病弱名無しさん:04/09/20 00:15:17 ID:ZSfJGX8T
とにかく、何処か痛くて苦しくて痛かったら、
ここで叫ぶなり愚痴るなりしてください。


2 :病弱名無しさん:04/09/20 00:18:23 ID:YdC7bk9u
叫んでも解決しないよ。
心の痛み以外は。

3 :病弱名無しさん:04/09/20 00:18:30 ID:xTp8AhlB
このスレが痛いよ〜。

4 :病弱名無しさん:04/09/20 00:19:05 ID:ZSfJGX8T
歯がじんじんして痛い。
どうやら虫歯ができたようだ。
しかし明日は祝日で歯医者は休み。
早く火曜日になってほしい。

5 :病弱名無しさん:04/09/20 00:19:59 ID:ZSfJGX8T
>>2
それで少しでも心が和らげばと思ったり。
ほら、変に我慢していると体に悪いでしょ。

6 :病弱名無しさん:04/09/20 00:45:12 ID:YdC7bk9u
問題を下手に長引かせてしまうのは逆効果だがな。

個人的には、歯痛には塩辛いもの食べると(濃い味噌汁とか)少し和らぐな。

7 :癌人:04/09/20 20:09:33 ID:ReuUWyp/
インターフェロンの自己注射してるんだよね!
副作用がきつくてさぁ、ツライよ〜 (ΤωΤ)
そらぁ鬱にもなるわぁ!

8 :病弱名無しさん:04/09/21 16:34:15 ID:yJDgphKo
うう・・・

9 :病弱名無しさん:04/09/22 01:06:36 ID:T/KYy64Y
お腹痛い誰か助けて

10 :病弱名無しさん:04/09/22 03:43:22 ID:4ZGmVVNW
こんなスレあったんだ。
頭痛い。首、背中痛い。
腰痛い。
何と言っても、股から膝、すねとふくらはぎがどうしようもなく痛い。
殺して欲しい気分。

11 :癌人:04/09/22 18:54:06 ID:FQ9kzizU
今日も注射したけど、失敗したから痛いよ〜 (ΤωΤ)/

12 :癌人(ΤωΤ)/:04/09/27 20:29:57 ID:na9JGQNo
保守

13 :病弱名無しさん:04/09/27 20:47:21 ID:gMS/AJWz
>>12 ガンなの?

14 :病弱名無しさん:04/09/28 07:19:44 ID:5gANrqbf
せいりちゅうなんだけど
いたすぎてしにそう!!!!!!
終わったら婦人科行こう 年々ひどくなってる
痛い世ーーーいたいよーーーーーーーーーいたいよーーーーーーーー

15 :病弱名無しさん:04/09/28 07:23:28 ID:Ixbkwiin
 早く行っといで。子宮内膜症とかかもよ。

16 :病弱名無しさん:04/09/29 03:54:39 ID:dTt21T2U
なんか急にちんちんが痛いよおー
なんでだよおー
眠れないよー
明日大事な打ち合わせなのにー

17 :病弱名無しさん:04/09/29 04:36:41 ID:YzpyA5zH
尿道にばい菌入ったのかもよ
尿道オナニーとかしなかった?
汚い手でチソチソ触ったんじゃないのか?

18 :病弱名無しさん:04/09/29 04:36:45 ID:LnPN38Gk
早く行っといで。何か感染させられたかもよ。

19 :病弱名無しさん:04/09/29 04:38:49 ID:xhmKJwcf
尿道って意外と簡単に炎症起こすんだよね。放っとけばすぐ治るよ。

20 :病弱名無しさん:04/09/29 05:33:52 ID:LnPN38Gk
若気の至りで入れてしまった腕のタトゥをレーザー治療でバチバチ焼いてます。
タトゥを入れるときより100倍痛いよー。馬鹿丸出しだけど根性焼きの1000倍よおー。

21 :病弱名無しさん:04/09/29 20:32:20 ID:LmWjEvss
頚椎ヘルニア持ってるのに寝違えた。
痛みのダブルパンチで身動きとれん。

22 :病弱名無しさん:04/09/30 05:58:53 ID:GMC1iM/B
お腹痛い

23 :病弱名無しさん:04/09/30 06:11:01 ID:GMC1iM/B
クリトリスが腫れちゃってむきだしになってマス。何か擦れて痛いし、どうしてだろう?最近彼氏と四日連続でヤッてその次の日からなんだけど。ただのヤリ過ぎかなぁ?病院言っても何て言っていいのか分かりません。ちなみに生理だし。誰かアドバイス下さい。

24 :病弱名無しさん:04/10/03 23:34:15 ID:aWl6WhLW
季節の変わり目、肌荒れが酷い
顔がヒリヒリ熱もって痛いよー

25 :病弱名無しさん:04/10/08 18:01:16 ID:IXXsn9S6
痛い痛い!足が痛い体が痛い
腕が痛い腰が痛い!指が痛い
手が痛い…。こんなになって
3ヶ月。
こんなにあちこち痛いのに
医者行ったら「関節炎です」
って痛み止めくれただけ。
今日みたいな雨降りの日には
余計にいたいよ〜。


26 :病弱名無しさん:04/10/12 12:43:05 ID:rurrNjEc
今日はちょっといたむなあ。

27 :病弱名無しさん:04/10/12 12:47:58 ID:F3LKh8ec
見るだけ見たらいいよ。
信用のできる医者なんてのは、特に大都市では探すのがむずかしいよ。
http://www1.tcnet.ne.jp/hichi/tousa3.html

28 :病弱名無しさん:04/10/18 23:13:16 ID:ImSRKKvr
お前の怪我自慢をしやがれ!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096189856/l50

29 :病弱名無しさん:04/10/21 15:27:21 ID:wJPK8JI/
誰かに言いたいけど、心配かけるからここで言わせて!     痛い!痛い!痛〜い!

30 :病弱名無しさん:04/10/21 16:25:38 ID:xrkA6Gmu
死ねば

31 :病弱名無しさん:04/10/22 01:04:41 ID:qQxARJbc
心が痛い…
辛い…

治るのに時間がかかりそう。

32 :病弱名無しさん:04/10/27 17:58:43 ID:D28m1017
■緊急緊急■ 歯が痛い!!!■緊急緊急■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1087652617/l50

33 :病弱名無しさん:04/11/01 03:15:57 ID:Ey9N1jdi
生理痛つらい

34 :病弱名無しさん:04/11/01 03:24:41 ID:JQ22MQhv
頭痛い、首痛い、肩痛い、腕痛い、背中痛い、腰痛い、足首痛い。
痛いよう〜(泣)
横になってじっとしていても地球の重力が苦し〜。

35 :病弱名無しさん:04/11/08 23:29:29 ID:KZqcNYuj


36 :病弱名無しさん:04/11/09 01:22:28 ID:rDw/l6DE
からいよ〜

って読んじゃった

37 :病弱名無しさん:04/11/09 23:23:11 ID:ZGlAeHO4
痔が痛い

38 :不幸な高一:04/11/10 21:46:50 ID:7MGDi083
息を吸うと心臓が痛い…&体を動かすと心臓がぐらぐら揺れる…死期迫るか…

39 :病弱名無しさん:04/11/11 15:15:51 ID:+WYAa6ry
毎日お腹が痛いよ〜
頭も痛いし胸も痛いし・・・
疲れます。毎日。

40 :病弱名無しさん:04/11/23 00:01:14 ID:OO/0VO8p
俺、麻酔がある時代に
文明国日本に生まれてヨカター。

『赤ひげ』とかで
無麻酔で手術される患者が
阿鼻叫喚の叫び声を上げるシーンとか
もう、見てらんない。

逃げ出したくなるよ。

41 :病弱名無しさん:04/11/29 22:20:31 ID:HKco3Cen
毎年冬になると背中の痛みと頭痛が酷くおまけにやたら寒がり。
もう3年目だけど、殆ど冬は寝たきり。
下手に外出して気晴らしすると帰宅後凄い疲労といつもの背中頭痛の痛みに
酷く苦しむはめに。
今年は163pで体重まで落ち41sにまで減った..
昨年色々検査したけど、異常なくて私は何か病気なんだろうか。
このまま痩せて行くのかと思うとゾッとする。

42 :病弱名無しさん:04/11/29 22:35:36 ID:h0qbfprY
>>41
血液循環でも悪いのか。
自律神経失調症気味の体質とか。
年齢は?更年期の症状にも似ている。
無理せず冬は冬眠でもしてるといいよ。
きっと治る、今は我慢のとき。

43 :病弱名無しさん:04/11/30 08:08:26 ID:XFsxXjX2
息を吸うと胸が痛い。
自分でいろいろ調べたら狭心症かもという結論に・・。
ちゃんと病院いかないとだけど怖いよ・・・。

44 :41:04/11/30 20:49:03 ID:Z/KWtcDM
>>42
年齢は35です。
血液の循環は確かに悪そう。
何か親身さを感じ嬉しい思い。

45 :病弱名無しさん:04/12/07 23:19:18 ID:8JoRIdaU
今朝、ピキッとした痛みが走って、首の下つけ根から肩甲骨の内側を通って
背中まで、筋をちがえたような感じで、首を回したり体をひねったりすると
痛くてたまりません。
これは筋肉痛の一種で、日にち薬しかないのかな。。(´Д⊂イタイヨー

46 :病弱名無しさん:04/12/08 01:05:38 ID:WWgw7LC1
自転車で大コケして頬と唇をザックリ切った。
3日立つのに血が止まらない・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)