5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなに辛いのに頑張った私を褒めて】

1 :病弱名無しさん:04/10/17 19:34:07 ID:jgrnCrep
こんなに頑張ってみた!
こんなに勇気だした!
こんなに耐えることができた!
など症状と共に語り、おたがい褒め称える勇気のスレです。

2 :病弱名無しさん:04/10/17 19:43:41 ID:bInZmCCV


3 :病弱名無しさん:04/10/17 20:05:58 ID:7gvHTzYQ
モノ

4 :病弱名無しさん:04/10/17 20:16:10 ID:AnnmLMlQ
罵倒スレになる悪寒

5 :病弱名無しさん:04/10/17 20:17:13 ID:YfP9zTMK
お腹いっぱいなのにさらに食べたゥこんな私を褒め讃えてゥ
茸捧E、F

6 :病弱名無しさん:04/10/17 20:37:27 ID:8URnS+hS
PCだと↑の絵文字ってどーなってんの?

7 :病弱名無しさん:04/10/17 20:49:01 ID:jgrnCrep
>>4
ならないようにみんな温かい気持ちで語ろうねw

8 :病弱名無しさん:04/10/17 20:58:40 ID:/63qS1sT
漏れの場合、ココ一番の6辛が自己ベスト

9 :病弱名無しさん:04/10/17 21:02:01 ID:g3V0/D7c
板違い

10 ::04/10/17 23:01:48 ID:EBNLvKaK
>>6
パソコンで見たらただの「・」になってた。
携帯から見るとちゃんと絵文字してるのにね


11 :病弱名無しさん:04/10/22 17:46:19 ID:qqlQFB+g
タバコをやめたら冷や汗・手足のふるえ・イライラ等々、日に日に形を変えて
現れる禁断症状!いやぁ地獄でやんした。

それでも禁煙続けてるあたいを褒めてきぼんぬ。

12 :病弱名無しさん:04/10/23 12:38:23 ID:WLdt3+qq
あーよちよちよく頑張った!

と言ってもらいたいのかい?

13 :病弱名無しさん:04/10/28 01:17:51 ID:MICjjQbo
お前の怪我自慢をしやがれ!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096189856/l50

14 :病弱名無しさん:04/10/30 19:58:40 ID:MB17LQGs
痛いよ〜辛いよ〜(泣)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1095606917/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)