5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸腹をへこますには何が一番いい?凸

1 :病弱名無しさん:04/10/24 01:37:42 ID:i68828Yj
俺は、痩せてるんだけど腹だけ出てるんだよ。
どんな方法が一番いいんだろう?33歳男です。

2 :病弱名無しさん:04/10/24 01:40:25 ID:RHrDGUhV
>>1
にがりと黒酢で2げっと

3 :病弱名無しさん:04/10/24 01:58:19 ID:IvTLPV/1
漏れも腹でてる
わき腹もタプタプ
誰か教えて

4 :病弱名無しさん:04/10/24 02:02:48 ID:i68828Yj
よく見たら上半身デブってスレがあったな。
"腹"で検索したけど出てこなかったスマン。

>>3
伊賀も甲賀も腹出てる〜
一人で6品食うからや〜
って唄あったよね。

全体デブならまだいいんだよな。
腹だけ出てるのは一番みっともない。
バランスの問題だしね。

5 :病弱名無しさん:04/10/24 02:06:50 ID:vFvvl50U
息はけばへこむだろ
そんなこともわかんねーのか低学歴

6 :病弱名無しさん:04/10/24 11:06:46 ID:ubLgyYag
息すうとまた太るがな

7 :病弱名無しさん:04/10/29 23:25:37 ID:uOUNDexI
【運動】ダイエット総合スレV【サプリ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1090508590/l50

8 :病弱名無しさん:04/11/01 19:18:43 ID:vyeIKZ0g
栄養、体、筋肉、鍛え方相談に乗ります。34
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096933894/l50

9 :病弱名無しさん:04/11/05 00:44:58 ID:zY+S6DgK
腹回りだけ太るのだが・・・
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1082395454/(dat落ち)

10 :病弱名無しさん:04/11/07 10:15:08 ID:sKvmhuNR
全体的なダイエットは必要ないけど、お腹だけ出てる、
って人、けっこういそうなのになぁ・・・

俺は、自分は太らない、ってなーんも気にしてなかったら、
最近、お腹周りにぜい肉がついてきた(涙
どーすればいーんだー!!!
やっぱアレかな?クランチってゆーの?そーゆーのかな?
走ったりもしなきゃいけないかな?関係なさそうなんだけどな。

11 :病弱名無しさん:04/11/08 09:25:39 ID:OBjMI8Zs
ヨガの「火の呼吸」ブレスオブファイアーで簡単。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)