5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスが黒いのは…

1 :病弱名無しさん:04/10/24 21:56:53 ID:2NMcMjG4
セックスやオナニーの回数が多いと黒くなる話って本当?
じゃあもし一生オナニーしなかったら真っ白なんでしょうか。
遺伝という話も聞いたことあるけど。
ほかにも色んな情報求む。

2 :病弱名無しさん:04/10/24 21:57:22 ID:hkUiSh0i
色素沈着

3 :病弱名無しさん:04/10/25 08:03:57 ID:sorAOvcm
とある雑誌にはオナーニしすぎると真っ黒になるぞ!
とか書いてあったけど実際どうなんだろうな。
他のやつのとあからさまに比べたことないから分からん。

4 :病弱名無しさん:04/10/25 09:29:04 ID:E9p64P+d
一年前の夏に お風呂に入った時に背中や腹部がピンク色の地図のような形をした一円玉ぐらいの大きさの蕁麻疹が顔や体にできて数10分後に消えます 一時期おさまったように見えてまたでたりして最近またでました 最近では痒みもあります

食物アレルギーでしょうか 心あたりとしては、最近サプリメント ビタミンB群 アミノ酸 アルギニンやLシステイン ギダチアロエ原液 マルチミネラル ビタミンE ビタミンC コラーゲンをとり
卵や牛乳をたくさん食べてるぐらいです しかし卵や牛乳は昔から少しは食べてました

なにが食べ物やサプリメントで削ったほうがいいものはありますか?


また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

それでアレルギーっぽいのでいったんサプリメントなどを辞めてみましたが蕁麻疹の量は少し減った気がしましたがまだ出ますし顔や頭も寝る時とか痒いです。
アレルギー反応はアレルギー反応になる原因になるものを辞めても数日 蕁麻疹や痒みなどの症状は続くものなんでしょうか?
また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

アレルゲンが卵や牛乳ということはヨーグルトや、パンなども食べてはならないのでしょうか?
1日卵や牛乳を辞めましたが朝洗顔したらやはり痒みと数十分後に跡形もなく消えるピンクの一円玉大の地図状のむしに刺されたあとなるような感じの色と形の蕁麻疹がでます…
また頭も痒く夜ボリボリ掻いてるみたいです アレルギーで頭が痒くなったりすることはありますか?
またアレルギーに関係あるとする食事を辞めてもしばらく蕁麻疹が続くケースもありますか?



5 :病弱名無しさん:04/10/25 09:42:57 ID:L0VEOAuG
>>4
マルチ氏ね

6 :病弱名無しさん:04/10/25 09:55:55 ID:E9p64P+d
一年前の夏に お風呂に入った時に背中や腹部がピンク色の地図のような形をした一円玉ぐらいの大きさの蕁麻疹が顔や体にできて数10分後に消えます 一時期おさまったように見えてまたでたりして最近またでました 最近では痒みもあります

食物アレルギーでしょうか 心あたりとしては、最近サプリメント ビタミンB群 アミノ酸 アルギニンやLシステイン ギダチアロエ原液 マルチミネラル ビタミンE ビタミンC コラーゲンをとり
卵や牛乳をたくさん食べてるぐらいです しかし卵や牛乳は昔から少しは食べてました

なにが食べ物やサプリメントで削ったほうがいいものはありますか?


また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

それでアレルギーっぽいのでいったんサプリメントなどを辞めてみましたが蕁麻疹の量は少し減った気がしましたがまだ出ますし顔や頭も寝る時とか痒いです。
アレルギー反応はアレルギー反応になる原因になるものを辞めても数日 蕁麻疹や痒みなどの症状は続くものなんでしょうか?
また食物アレルギーだとしたら食べるのをやめたらすぐ治りますか?

アレルゲンが卵や牛乳ということはヨーグルトや、パンなども食べてはならないのでしょうか?
1日卵や牛乳を辞めましたが朝洗顔したらやはり痒みと数十分後に跡形もなく消えるピンクの一円玉大の地図状のむしに刺されたあとなるような感じの色と形の蕁麻疹がでます…
また頭も痒く夜ボリボリ掻いてるみたいです アレルギーで頭が痒くなったりすることはありますか?
またアレルギーに関係あるとする食事を辞めてもしばらく蕁麻疹が続くケースもありますか?



7 :病弱名無しさん:04/10/25 20:45:15 ID:sorAOvcm
俺は毎日欠かさずオナニーしてたら真っ黒になったよ

8 :病弱名無しさん:04/10/26 15:43:52 ID:4dpjwNKv
てか黒くなったらもうなおならいのか?
俺の本当に真っ黒でヤバいんだが

9 :病弱名無しさん:04/10/26 16:45:02 ID:+mZBxToi
単発質問スレを立てるな。

10 :病弱名無しさん:04/10/29 17:30:10 ID:PzhrXG9w
俺、オナニーほとんどしたことなかったけど、黒いよ。
なんでだろ

11 :病弱名無しさん:04/10/30 12:33:56 ID:bIwgDboM
俺は小学二年生のころから黒くなってきた。オナニーは関係ないよ。

12 :病弱名無しさん:04/11/02 07:44:48 ID:kjpN39iD
昔から「一黒二赤(いちぐろにあか)」といって黒いのは名器として珍重されておる。

13 :病弱名無しさん:04/11/04 21:48:45 ID:NVcDjb3Q
でも生まれたときから黒い人はいないよね?
なんで黒くなるんだろ。

14 :病弱名無しさん:04/11/06 00:40:04 ID:DEWfQfPW
たしか副腎皮質がどうのこうのって聞いたことが・・・・・

15 :病弱名無しさん:04/11/07 22:52:52 ID:RMWI6jDz
ピンクよりは黒いほうがたくましい感じがする。

16 :病弱名無しさん:04/11/10 00:49:04 ID:C5eWpIm5
巷では黒いのって嫌われてるって聞いたけど…。
どうなんだ?

17 :病弱名無しさん:04/11/10 23:20:33 ID:pfm4A0gC
皮が余った状態で剥けてると、余った部分がしわしわになり、
通気性が悪くなって、色が黒くなってるのでは?
剥けてから黒くなった気がするし。

18 :病弱名無しさん:04/11/13 21:27:45 ID:8tqx3lnw
いや、ホウケイでも真っ黒の人いるし違うのでは?

19 :病弱名無しさん:04/11/16 00:24:31 ID:INFVwmzE
単に色素の有無じゃないの

20 :病弱名無しさん:04/11/17 12:19:26 ID:14M8zS1l
漂白剤塗ってみれば

21 :病弱名無しさん:04/11/17 12:38:34 ID:qaCIzlx+
AV男優なんて体真っ黒じゃん
女と比べれば一目瞭然
マジキモいよ

22 :病弱名無しさん:04/11/18 04:19:31 ID:eZux29U/
黒いのは男の勲章ってよくいうだろ

23 :病弱名無しさん:04/11/18 05:42:34 ID:TsyOsU+0
淫水焼けってやつですか

24 :病弱名無しさん :04/11/18 18:17:10 ID:BBLk7eKy
その人の持つメラニン?色素の量によるんだろうけど
ティクビとか?マムコとかをピンクにする美容クリームとかってありますよね?

あの手のやつで黒っぽい色を明るくできないもんなんすかね(´д`*)

25 :病弱名無しさん:04/12/03 13:28:40 ID:sHt6S9WL
一度黒くなったらもどらないでしょう

26 :病弱名無しさん:04/12/06 20:10:35 ID:46t29lK7
マイケルジャクソン法使えばOK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)