5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】ナール超音波で部分痩せ【本当?!】

1 :68000円:04/10/25 14:01:15 ID:3ZvpMqeR
おなかや太もも、二の腕などの落としにくいぜい肉をピンポイントでシェイプする
日本とアメリカで特許を取得した超音波マシンが登場!
気になる部分に特許NARL超音波(517kHz)を照射するだけで、ボディラインを部分的に整えてくれます。

こんなふれこみの、ナールスリムソニックの体験談募集中!!
68000円かけて購入して、効果なかったら泣けるよ。まぢで。

2 :病弱名無しさん:04/10/25 17:53:04 ID:JseAVzV/
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :病弱名無しさん:04/10/30 19:42:10 ID:MB17LQGs
【運動】ダイエット総合スレV【サプリ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1090508590/l50

4 :病弱名無しさん:04/11/04 11:12:46 ID:Of7HGsdn
誰もつかったことないのかな。。。。(T_T)


5 :病弱名無しさん:04/11/06 05:32:51 ID:KpngGOcW
TVショッピング見た。
効きそう〜(・∀・)

6 :病弱名無しさん:04/11/06 11:46:41 ID:dP3fXiQK
只今トライ中。
今日で1週間になる。
計測してないけど、変化は感じられていない。。


7 :病弱名無しさん:04/11/10 12:54:12 ID:TSJiIoCW
水泳と併用してます。効きめあるかも

8 :病弱名無しさん:04/11/10 14:19:22 ID:A1YaqgFi
あまり脂肪のない部分にあてると、あてていた箇所が凹んでしまうかも(汗)
その後、急いでマッサージしてるので、なんとか治まっていますけどね。
一瞬焦りましたよ。そのときは。
でも、効果あるってことですよね。

9 :病弱名無しさん:04/11/13 09:57:02 ID:tdmp+LZS
かなり効き目いい感じ!2週間で5センチ減った

10 :病弱名無しさん:04/11/13 23:35:48 ID:Wl9excRD
>>9
>>6=>>9 ですか?
これからも経過をお願いします。

11 ::04/11/15 08:31:38 ID:+IZmW6yw
6と9は別人です。
9さんに質問!  
一回にあてられる面積って少ないですよね。
どのように使われてます?
私は、運動を併用してないので、効果が薄いみたい。。
体重の変化とか、どのような感じですか?

12 :中年太り:04/11/17 06:35:52 ID:hZzSgj5D
>>11
>>9ではないですが。
HPを見ている限りでは、
 ・動く前に使用する
  -使用後にEMSでも効果的
  -入浴前も効果的
 ・空腹時に使用する
とありますね。

超音波で脂肪細胞から脂肪酸が血管に溶け出す、が謳い文句ですから、
運動と併用しない場合も、カロリー消費が多くなる前に使うのがいい、
というのが、メーカー(もしくは販売)側の言い分のようですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)