5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便秘にいいパン

1 :イネイト:04/10/25 22:31:52 ID:pcFilxnH
東京品川の戸越のパン屋さん
ベーカリーカフェ 麦
というパン屋さんで 天然酵母のパンを
通販されているのですが
そこの パンで 便秘が治りました。
そこの 食パンで便秘が治るという方が多いそうです。
わたしもそうでした。
さいしょは びっくりしました。
味もすごくおいしいし 薬づけだったおなかがうそのようです。
便秘薬はかなり体に負担がかかるし 好きではなかったから
ここのパンを よく食べるようにしています。
便秘がつらいというかた
ぜひ 通販もありますので 遠方の方も試してみてください。


2 :病弱名無しさん:04/10/25 22:33:11 ID:2+D0fKTj
2

3 :病弱名無しさん:04/10/25 22:52:00 ID:ZXzMtgEn
天然酵母がいいの?私3ゲト?自分で天然酵母のパン焼いてるから、マメに食べてみようかなぁ?

4 :イネイト:04/10/25 23:19:10 ID:pcFilxnH
麦 でつかってる 酵母がどうも体にいいらしいです。


5 :こぱん:04/10/26 01:15:34 ID:ceDqnReR
パンで便秘治してみたい

6 :病弱名無しさん:04/10/26 01:17:48 ID:3vA+zakw
別にそのパン屋じゃなくてもいいだろ
同じ酵母つかって作ればいいじゃん

7 :病弱名無しさん:04/10/26 02:32:00 ID:MATjgrKh
>>1
宣伝だったらアドレスくらいさらせ。

8 :こぱん:04/10/26 09:38:22 ID:G4T9jiAV
あこ庵の酵母ですよ〜

9 :病弱名無しさん:04/10/31 01:09:43 ID:OAlQKu8v
便秘スレ Part5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1091845186/l50

10 :病弱名無しさん:04/11/03 00:30:14 ID:z9I/k/f3
食物繊維を大量に取ってウンコをドバドバ出したい!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1082024444/l50

11 :病弱名無しさん:04/11/07 00:45:08 ID:UIl4csZg
保守

12 :病弱名無しさん:04/11/08 08:57:07 ID:uF2xMkS4
捕手

13 :病弱名無しさん:04/11/12 05:16:28 ID:hCBTQWG+
宣伝協力します。あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)