5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長時間の入浴は体に悪いのか?

1 :病弱名無しさん:04/10/26 10:43:18 ID:oRAzlBmU
僕は温泉好きで10分くらいは湯に浸かり
外に出て10分
また湯に浸かり10分と
それを何回も繰り返しているんですが
「風呂に入るのは体力を使うからあんま長く入らんほうがいい」と
友人に言われたのですが
あと顔を洗うときはお湯より水のほうが良いのでしょうか?


2 :病弱名無しさん:04/10/26 10:49:03 ID:8d2yf6wH
ラジオネア菌

3 :病弱名無しさん:04/10/26 21:10:40 ID:VXcDA297
>>1
糞スレ立てんなヴォケ氏ね

4 :病弱名無しさん:04/10/26 21:29:16 ID:klA6JSPG
>>3
オマエはそれしかないんか

5 :病弱名無しさん:04/10/27 09:59:45 ID:1+sKRCJ4
ハムをこの間茹でたら
しわしわの老人みたいだった
一日の入浴は5分でいいかも
大体スッポンポンのままでどこの馬の骨ともわからん液体に体を埋めるなんて
よく考えたら怖いよな  


6 :病弱名無しさん:04/11/03 00:42:23 ID:z0bh7EVH
温泉
http://that3.2ch.net/onsen/

7 :病弱名無しさん:04/11/07 18:46:36 ID:JhZy2USy
俺昔風呂で寝てしまうことが多くて
何時間も入ってたことあるけど
別に不健康ではない。
むしろ肌キレイだねって女性からも言われる。
これって別に入浴には関係ないと思うけどね。

8 :病弱名無しさん:04/11/10 18:49:26 ID:j5uYUkR3
>>7
肌がスベスベになる代わり血液がドロドロに・・・・

9 :病弱名無しさん:04/11/10 23:04:16 ID:ZhC9c+Bi
500のペットボトル持ち込んで2時間位湯船につかりっぱなしは
よくやるよ
手足の先はしわしわ通りこすとヒリヒリになる
まぁでも1時間は大概入ってる


10 :病弱名無しさん:04/11/13 07:32:02 ID:AJPHTPK8
>>9
健康効果あるんでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)