5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪急にチンコにホクロが≫

1 :病弱名無しさん:04/10/26 19:55:39 ID:zN3WpZzk
本当に悩んでるんですけど、
タイトルの通りチンコにホクロが急激に増えました。
1年くらいで7つ・・・
そして、普通のホクロじゃなくて
よくブスな女についてるポッコリした
やわらかいホクロなんです。

ホクロかチンコに詳しいかた助けてください。
本当に悩んでるんです。
ネタじゃないです。

2 :病弱名無しさん:04/10/26 20:00:40 ID:zN3WpZzk
あ、オナニーのしすぎとかやめてください↓
しすぎてはいません。

3 :病弱名無しさん:04/10/26 20:05:58 ID:qVk4Vt6A
あ〜それヤバい

4 :病弱名無しさん:04/10/26 20:06:11 ID:IHtAouXY
3!!!!!!!!!

5 :帝京平成大学生:04/10/26 20:07:41 ID:NiROXk+/
「メラノーマ」という皮膚癌の一種である可能性が。最悪チンーポを切り落とすことに…。至急病院へ

6 :病弱名無しさん:04/10/26 20:35:00 ID:zN3WpZzk
やっぱり皮膚科ですかね?泌尿器かですかね?

それとも、国立がんセンター直行ですかね?

7 :病弱名無しさん:04/10/26 20:41:55 ID:iPiwwzbI
コンジローマだろ

8 :病弱名無しさん:04/10/26 20:44:42 ID:Q4ROcO7I
http://www.ihealth.co.jp/main/qa/05/index20.html
検索してきた

9 :病弱名無しさん:04/10/26 21:56:36 ID:6mbhIspI
コンジロームは黒くありません。乳白色か、肌色です

10 :病弱名無しさん:04/10/27 21:01:08 ID:Ensw6a/3
みなさん色々ありがとうございました。
皮膚科にいってみようと思いますが、1つ心配が。

おチンチンだしたくねぇ↓


11 :病弱名無しさん:04/10/27 21:11:45 ID:WOUGBNLZ
>>1よ 美人の茄子いるといいな

12 :病弱名無しさん:04/10/29 21:18:09 ID:4iIoy430
たってまう

13 :病弱名無しさん:04/11/03 18:40:28 ID:CSV9aMFv
ほくろなのか?メラノーマなのか?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1086863375/l50

14 :病弱名無しさん:04/11/06 00:38:09 ID:ZGbpjvk1
☆★皮膚に関する病気★☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1068309589/l50

15 :病弱名無しさん:04/11/08 00:41:25 ID:zolnV/2E
【皮あり】チンコあれこれ 2本目【皮なし】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092818149/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)