5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**めちゃくちゃ寒がりです**

1 :病弱名無しさん:04/10/26 23:21:31 ID:eFhydRXs
寝るとき三枚着て三枚ふとんかぶって寝てます、寒冷地域じゃないです。
運動も結構するんですが、昔っから寒がりです。

2 :病弱名無しさん:04/10/26 23:25:25 ID:qVk4Vt6A
そうですか。

3 :病弱名無しさん:04/10/26 23:26:01 ID:0XO3XM52
服着すぎ

4 :病弱名無しさん:04/10/27 23:32:06 ID:EU9jGyrQ
生姜喰ってくれ



5 :病弱名無しさん:04/10/30 21:54:29 ID:bDRXHQt1
そう

6 :病弱名無しさん:04/10/30 22:10:11 ID:FntJkXPG
肉喰え、これまで喰ってない奴だと、
体温が1度くらい上がる。

7 :病弱名無しさん:04/10/30 22:15:49 ID:2vnnPwIl
足先が冷えるとか言う人は太もも辺りの筋肉鍛えるといい
筋肉が血液送るポンプの役割してくれて血が足の先にまで行って血行がよくなり
足先の体温も上がる、まぁスレ主は全身寒いみたいで余り意味ないかもしれんが一応

8 :病弱名無しさん:04/10/30 23:27:20 ID:L8F3xzps
a

9 :病弱名無しさん:04/11/01 22:44:26 ID:h1FTM/G+
首が長いこともあって、首が寒いと風邪をひきそうになる。
寝るときはもちろんスカーフを巻き、冬は必ずとっくりセーター。
秋である今外では恥ずかしいから、つい首が無防備だったら風邪をひいた。
外出のときは5枚は着ている。
下着2枚、Tシャツ、セーター、上着。
ここは中国地方だけど、電気毛布に靴下もはいているよ。

10 :病弱名無しさん:04/11/01 23:04:02 ID:46HAIVqX
>>1
おれもそんなだな。
起きている分には寒くても耐えるのだが、
寝るときはダメ。


11 :病弱名無しさん:04/11/02 15:14:40 ID:Kc/jKZ9q
ホテルとか浴衣一枚しか出ないけど寒すぎて寝れん
寝れる奴がうらやましい

12 :病弱名無しさん:04/11/02 23:11:14 ID:SKS7RjqQ
頭がすごく寒い
帽子は似合わないのでかぶりたくないけど11月から4月ごろまで手放せない
真冬でも禿頭で平気で外を歩いている人もいるのに…
狂牛病で頭がスポンジになっていて風が吹き抜けるのではないかと思うほど冷える
寝るときはスカーフで頭を包んで寝ます

13 :病弱名無しさん:04/11/07 23:42:12 ID:HmwWp9RW
冷え性!!治したい゚(つД`)゚・。 パート2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1078701028/l50

14 :病弱名無しさん:04/11/13 08:18:06 ID:jGzyE0nF
ネオプレン製ウエットスーツ、ソックス、グローブ、フード、フルフェイスマスクを着用すれば猛烈に暑苦しいよ

15 :病弱名無しさん:04/11/13 08:26:37 ID:9VzUUMUP
私も寒がりですが、玄米食にしてからいくらか寒さに強くなりましたよ。

16 :病弱名無しさん:04/11/13 16:50:42 ID:ywRL2WCY
プール入ると唇が青くなります

17 :病弱名無しさん:04/11/13 19:27:12 ID:LRDvvNML
私も子供のころ水泳のときすぐに青くなってブルブルだった。
シャンプーをしたら、よく乾かしたつもりでも冷えるらしく、
風邪を引いたり、治りかけた風邪が悪化したりする。
冬はシャンプーいやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)