5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を伸ばす為のプロテインを晒すスレ

1 :病弱名無しさん:04/10/27 06:37:53 ID:Oc3DFcC3
ということで、身長を伸ばすのに効果的なプロテイン、サプリメントを教えてください。
できれば、値段や栄養成分等もお願いします。

2 :病弱名無しさん:04/10/27 07:01:29 ID:vtgtbiH/
牛乳

3 :病弱名無しさん:04/10/27 07:05:18 ID:GQaBaLRJ
マグネシウムって伸長に効果あるのかな?

4 :病弱名無しさん:04/10/27 12:54:03 ID:vibzbSXD
プロテインならなんでもいいよ

5 :病弱名無しさん:04/10/27 18:00:33 ID:vibzbSXD
真面目に言うとホエイペプチドがいいんじゃない?

6 :暇人大学生:04/10/28 05:04:45 ID:WMzJjylR
>>1はいくつよ?
それによって答えも違うぞ

7 :1:04/10/28 06:34:55 ID:oqkIhZ4s
>6 現在17歳と4ヶ月です。最近身長の伸びに悩んでます。
自分ちょうど体鍛えたいので、それで身長も伸びたら儲けもんみたいな感じで、
今、良いやつ探してるんですよ。

8 :病弱名無しさん:04/10/28 13:34:43 ID:0962vcc/
で1は身長なんぼなのよ?

9 :病弱名無しさん:04/10/28 16:01:48 ID:oqkIhZ4s
>>8 176cmです。どうしても180行きたいんです。まだほんの少しずつ伸びているけど(去年から約1cm)、このままでは180は行かないと思うし・・・。なのでプロテイン、サプリメント&トレーニングで賭けてみたいと思うので、情報お願いします。長文スイマセン

10 :病弱名無しさん:04/10/28 16:16:51 ID:vbCt0VEl
俺174だけど別にもっと身長欲しいなんて思わなかったけどな・・・
最近のガキは贅沢なんだろうか。
ってか176なら高いほうだろ。
顔の骨格がしっかりしてないと180あってもキモいだけになるぞ。
俺の友達で童顔の183がいるけど微妙・・・
とにかく身長伸ばしたいんなら、成長期過ぎてからなんちゃらっつうスレに書いてるアミノ酸類(アルギニンとかオルニチン)とれば良いだろ。
良いプロテイン探してんなら、ウェイトトレーニング板で聞け。


11 :病弱名無しさん:04/10/28 18:55:36 ID:pHx3CUx1
家の兄貴プロテインを飲み始めて約一年になるが
全然身長伸びてねぇぞ…

12 :病弱名無しさん:04/10/30 10:28:10 ID:MA++Sl23
マッスルフィットプロテインをお薦めする。まだ身長が伸びてるなら試してみれば?俺は成長期遅くて高校卒業以降も5センチ伸びた。

13 :病弱名無しさん:04/11/04 00:29:03 ID:H+tCqOAu
成長期過ぎてから身長を伸ばす方法8
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099450673/l50

14 :病弱名無しさん:04/11/06 00:40:19 ID:ZGbpjvk1
あと10センチ背が伸びる方法を教えてください
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1090568109/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)