5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこできばんだあと右手が痺れるのですが

1 :病弱名無しさん:04/10/31 23:56:12 ID:zGX4Ces4
ここ最近、硬いうんこできばんですると、そのあと右手の手首が痛くなり
しばらくしびれているような感じになるんですが、病気ですか?

2 :病弱名無しさん:04/11/01 00:03:35 ID:v1Y9w8y1
うんこで黄ばむ?気張るの間違いかな? 2ゲット

3 :ko0:04/11/01 00:04:02 ID:dQLx1T/p
脳梗塞

4 :病弱名無しさん:04/11/01 00:05:17 ID:dQLx1T/p
手がしびれるのは一時的なのかその後も何時間もづずくのかで
ちがうんでは?

5 :1:04/11/01 00:37:34 ID:M6HFYggc
脳梗塞なのでしょうか?
なんとなく30分くらいは痺れてます・・・

6 :病弱名無しさん:04/11/01 01:23:10 ID:RWoUI6+H
俺はキバると腰が異常にだるくなるな。

7 :終了:04/11/01 02:21:31 ID:MmF+GoDX

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

8 :病弱名無しさん:04/11/06 18:37:03 ID:XNCgr4kv
腕のしびれがとれない
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1062347143/l50

9 :病弱名無しさん:04/11/08 20:01:24 ID:7YT4CAix
便秘スレ Part5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1091845186/l50

10 :病弱名無しさん:04/11/10 23:48:03 ID:woSs4MDR
大便をすると脱力感に襲われる
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1098600278/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)