5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の病気・・・?

1 :病弱名無しさん:04/11/01 08:20:49 ID:TYM7zuAY
32才、運送会社勤務です。
ここ数年視力低下が激しく、5年前までは両目で1.2あった視力が0.2までさがってしまいました。
それに加えて最近では視界すら以前より狭くなってきたような感じもします。
病院に行けばいいんでしょうけど、そのヒマすらなかなかなくて・・・
なにかの病気なんでしょうか?
だれかわかる人がいればお願いします。

2 :病弱名無しさん:04/11/01 08:38:19 ID:HDcTI8qy
慢性緑内障かも

「慢性緑内障」は、症状の軽い初期の段階ではほとんど自覚症状がありません。
進行すると、目の疲れや頭痛、視力低下や視界が狭くなる「視力狭窄」などの
症状が現れます。

とにかく眼科行っとかないと取り返しつかなくなるかも。

3 :終了:04/11/01 20:48:55 ID:MmF+GoDX

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)


▼目の病気、障害▼総合スレッド▼
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1068869022/l50

眼科質問に答えます。7
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1091608351/l50


頼むから、スレ立てる前には検索くらいして下さい。

4 :病弱名無しさん:04/11/07 17:52:05 ID:a7J/bjr5
【低眼圧も】((;゚Д゚)緑内障スレpart3【油断大敵】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1094831080/l50

5 : ◆Lm9opK8PxU :04/11/10 06:57:12 ID:ljwN+3jR
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)