5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一重?】目・まぶたのこと!【二重?】

1 :病弱名無しさん:04/11/01 23:34:48 ID:SLmjeHh1
一重の人や二重の人、この世にはいろんな目があります。
目についての悩み・相談をみんなの力で解決しましょう!
では、まず自分から・・・

<悩み@>
自分は典型的な一重で、まぶたが厚ぼったいんですが、
(目を手使わずにグワッてやると二重にはなるがまばたきするとすぐ戻る)
まぶたを慢性的にスッキリさせる方法はあるのでしょうか?
今までサランラップを目の周りに巻いて入浴とか
まぶたを耳方向に向かってマッサージとか
いろいろ試してきましたがどれも・・・。
実用的なの教えてほしいです!

<悩みA>
自分は朝目覚めると、まぶたがはれぼったくて
3時間ぐらいでやっと通常状態に戻るんですが、
周りの人に比べてはれぼったすぎると思うのです。
今まで、あまり影響の出ない最適睡眠時間を探ったりもしたんですが、
何か良い方法があったら教えてください!

2 :長谷部タイ子:04/11/01 23:48:26 ID:7cXm9oXm
導尿カテーテル2げと

3 :病弱名無しさん:04/11/02 01:10:59 ID:skNBOjss
age

4 :病弱名無しさん:04/11/02 01:22:30 ID:QQlguAIc
左右unbalance、、、(*´・θ・`*)左はアイプチでくせがつき二重。右はアイプチでくせがつかず奥二重のまま、、、ショボーン

5 :病弱名無しさん:04/11/02 05:28:47 ID:G0Y2qzf5
浮腫みが3時間で治るなら、いいじゃん。
私なんて、朝起きて顔が浮腫んでたら
その日は、一日浮腫みっぱなしだよ。

6 :病弱名無しさん:04/11/02 07:13:45 ID:1pJHxeZd
熱が出たり疲れたりするともともと二重なんだけど、強調されて“三重”ぐらいになる。
ここ一週間ずっとこんな状態で野郎の俺でもみっともなくてショボーンでつ


7 :病弱名無しさん:04/11/02 07:42:22 ID:Tuknj6Ce
俺、まぶた四重、五重なんだけど・・・

8 :1:04/11/02 19:29:51 ID:eBHbZzJ8
>>4
女の子のアイプチ率はどのくらいなんでしょう?明らかに!って人も最近は多く見かけます。

>>5
今日浮腫んでたけどまだ浮腫んでます・・・。
いつもより早く起きたせい?

>>6
そのまぶた頂戴!ww

>>7
ネタですか?w

9 :病弱名無しさん:04/11/03 01:08:52 ID:Gmv3ai0+
部活で相手の頭が自分の目にぶつかり、まぶたが腫れてしまいました。
冷やして腫れはある程度抑えられたんですが紫色の内出血?が酷いんです。
目立って恥ずかしいので早く内出血が治る方法ないですか?
オロナインとか意味ないですかね?

10 :病弱名無しさん:04/11/03 01:29:15 ID:L1z+ujsT
>>9
可愛そうだけど内出血はへんにいじるとよけいに悪化するかもしれないからそのまま自然治癒に任せた方が無難だと思いますよ。
それに目は顔のパーツの中でも特に重要ですし・・・


11 :病弱名無しさん:04/11/06 20:52:02 ID:HSr+jzpM
で、どうやったら二重になりますか?

12 :病弱名無しさん:04/11/06 20:52:44 ID:dgSi0dNL
変にいじらないほうがいいよ

13 :病弱名無しさん:04/11/07 04:27:34 ID:41x0Cw9p
私は>>1のような典型的な一重ではなく、クリッとした大き目の一重です。
他パーツも一重のこじんまりとした顔にありがちなパーツではなくて
鼻もでかく、顎もややしゃくれて唇も肉感的です。
なのですごくアンバランスな顔で困ってます。目と眉毛が離れて和風顔なのに
他が大作りで。。

14 :1:04/11/12 02:29:26 ID:ZaMdvfo3
>>13
自分も大きめの一重なんですよ。
アップで鏡見たら、目の大きさは一重と二重の差がないぐらい。
ただ知り合いになったばかりの人に飲みの席でいきなり、
「典型的な一重だよね〜」って言われたのが印象に残っててそう書いたんです。
だからこそイイ!時とイマイチの時の差が激しいというか、
アレルギーを持ってるせいもあって、周期でまぶたが腫れぼったくなるんです・・・。
二重ならそんな心配ないのかなぁって思ったりもして。
ちなみに近頃はイイ!感じです。
次はいつだろう・・・。恐いよぉ。
>>13の方はそんなことないのですか?

15 :病弱名無しさん:04/11/12 07:15:26 ID:O64Mo7LP
左目だけ二重
こんな人いる?

16 :病弱名無しさん:04/11/12 07:22:16 ID:7iALqQ7u
>>15
俺前そうだったよ。
でもだんだん両方とも二重になったよ。
寝過ぎるとたまに一重になるけどね。

17 :病弱名無しさん:04/11/17 13:19:47 ID:r6IcXXi0
>>15
俺の知り合いにも同じやついるよ
まーそいつ池面だからどうでもいいんだけど

18 :病弱名無しさん:04/11/22 01:53:20 ID:j3dHQByr
age

19 :病弱名無しさん:04/11/22 02:01:51 ID:0B1oAdox
昔は一重だったけどいま二重 というか三重です…
一重がいいのにしわしわになってしまった
どうすれば一重にもどせるだろ…

二重の皺の間に不完全な皺があるんです
その線が二重になればましなので爪楊枝とかでくせつけるようにしても
すぐもどってしまうし… 

20 :病弱名無しさん:04/11/22 02:35:23 ID:j3dHQByr
>>19
軽く疑問なんだけど、どうして一重のほうがいいの?
自分の目、一重がいいって言ってる人はじめてだよ。

21 :病弱名無しさん:04/11/22 03:55:24 ID:27BieAu7
起きたら絶対にまぶたが浮腫んでる。
事情を知らない人にそんな顔みせると「どうしたの!?」って絶対驚かれる…。
アレルギーを持ってるせいもあると思う。
いつもは奥二重なんだけど、起きたら普通の二重になってる。
このまま一日変わらないってならいいけど
片目だけ奥二重に戻っちゃったりするから困る…アイプチでよく治してます。

この浮腫み、なんとかならないかなぁ…
まぶたをマッサージすると治りは早いんだけど…

22 :病弱名無しさん:04/11/23 22:01:55 ID:FmCgqFe3
アレルギー性結膜炎で右眼の瞼がはれてる?
と言うよりぶよぶよしてて奥二重から垂れた瞼が
かかり一重っぽくなってしまいました。
何か脱脂とかいうのがあるらしいんだけどこれは有効かな?
あと目を耳かきでライン作って遊んでたら目が変に
なったりして直らなくなる時とかあるのかな?

23 :病弱名無しさん:04/11/23 22:06:32 ID:xZDi7Gx2
子供のころは二重になりたいと思ったけど、
いつ頃からか忘れたけど、年をとってくると、いつのまにか二重になった。

24 :病弱名無しさん:04/11/23 22:28:08 ID:Y5N39LOl
トシをとって老人になれば皆二重になります

25 :病弱名無しさん:04/11/25 01:07:54 ID:kIjXGOc/
じゃあ今は一重を満喫するか!w

26 :病弱名無しさん:04/11/25 01:29:28 ID:nIayaD5H
年とってから二重になっても意味ねぇYO(゜д゜)

27 :病弱名無しさん:04/11/28 21:24:55 ID:mUUpBG7+
言えた・・・

28 :病弱名無しさん:04/11/28 21:58:27 ID:Ex8tcBsI
人工二重です

29 :病弱名無しさん:04/11/29 01:08:51 ID:rZn1KWb6
典型的な一重なんだけど、
最近まぶたが痩せたのか何なのか、
眉毛のしたのとこ窪んできました。
22歳の冬でした。

30 :病弱名無しさん:04/11/29 11:50:23 ID:h0qbfprY
とても美人とは思えない有名人だけど、
加藤登紀子とか、イルカは年を取ってからのほうが魅力的になった。
顔に知性や人間性がでるんだね。
二重だし昔もブスではなかったけど、吉永小百合も年をとってからのほうがいい顔になった。
男の一重ってのもけっこういいよ。
せいぜい自分の中身を磨きなさいね。

31 :病弱名無しさん:04/11/29 11:59:38 ID:5pJPYN5H
ヨン様だって一重だしな。

32 :病弱名無しさん:04/11/29 12:10:45 ID:h0qbfprY
え!!ヨン様一重なの?
私は子供のころ二重になりたくて、まぶたをひっくり返すなどあれこれつつきまくった。
まぶたの上に内側のまぶたがひっくり返って乗っかるような変な技を身につけた(笑)
中年になって、二重にもなり全体に引き締まった堀の深い顔になって昔より今の顔の方が好きかも。
一重の人のほうが将来が楽しみよ。

33 :病弱名無しさん:04/12/02 13:20:47 ID:qygATRjl
>>32
ヨン様は奥二重だよ。
この前のスーパーテレビで確認済。

一重って何が嫌かってさぁ、近くで見ると二重と変わらない大きさなのに、
遠くから鏡なんかで見ると小さいんだよね・・・。
これは一体なぜ?二重のしわは遠目のときに有利っていう個人的な結論。


34 :病弱名無しさん:04/12/02 19:48:27 ID:BAaIAraW
4様は整形したから?

35 :病弱名無しさん:04/12/02 21:12:58 ID:y8hVZ5RE
奥二重に整形ってできんの?

36 :病弱名無しさん:04/12/02 21:39:26 ID:ZfUvfq0c
俺も左目だけ二重だ。んで疲れてると三重になる。
でも右目は一重のままなんだよな〜。左半分と右半分で別人の顔みたいorz

37 :病弱名無しさん:04/12/03 00:35:14 ID:o4BMIUCZ
一重の奴が埋没法で二重にすると奥二重になりやすいらしい

38 :病弱名無しさん:04/12/05 23:29:43 ID:dJb6qU7i
一重と奥二重ってどっちがいいの?

39 :病弱名無しさん:04/12/05 23:45:12 ID:dnfuZQdC
そりゃあ奥二重では?
さっぱりしてて、キリッとしてる感じ。
どうでしょう?

40 :病弱名無しさん:04/12/07 11:33:15 ID:ZMyuqSg6
テレ東のアナはまずったな

41 :病弱名無しさん:04/12/07 15:07:53 ID:CGx/4ED4
左が二重で、右が奥二重。
マスカラをつけるとなぜか右も二重になるよー
年とってきたから窪んでるだけかもw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)