5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★岩盤浴☆ゲルマニウム温浴♪

1 :病弱名無しさん:04/11/02 16:25:15 ID:T33g1WhP


2 :病弱名無しさん:04/11/02 16:27:16 ID:T33g1WhP
身体によいとされています!身体の老廃物や毒素をだしてくれます
通ってる方、マタリ行きましょう!サウナの話もしましょう!

3 :病弱名無しさん:04/11/02 16:54:57 ID:oelHNjsX
週一でサウナいきまつ
体を冷やしたら悪いから…
おかげ様で風邪ひかない
家は半身浴でつ

4 :1:04/11/02 17:07:17 ID:T33g1WhP
細胞を活性化させ、多量の汗が老廃物や有害物質を出してくれます
疲労回復、健康維持、筋肉疲労回復、老化防止、体質改善、美肌に効果あります
血液、リンパ液などの体液の循環を促進
新陳代謝を活発にする
高血圧の防止!
サウナは身体と相談しましょうね!とにかく身体にいいですε=ヾ(*~▽~)ノ

5 :1:04/11/02 18:56:08 ID:T33g1WhP
ちなみに今日はブラックシリカの岩盤に入りました!

6 :病弱名無しさん:04/11/02 20:27:55 ID:OzHQYB3m
すごい冷え性が改善しました。
でも私は自宅用の石使用です。
近くにないんだもーん。

7 :1:04/11/02 20:51:41 ID:T33g1WhP
私は通い初めて一ヶ月なので先が楽しみです!

8 :1:04/11/02 20:53:45 ID:T33g1WhP
どこがいいとか情報交換したいし
サウナの入り方も語り合いたい!身体は温めた方がいいのです!
自律神経やうつも直りますよ!私は良くなりました!
ウォーキングもやってます!生姜紅茶も飲んで身体を温めてます

9 :病弱名無しさん:04/11/04 10:40:07 ID:uHm3JkNQ
皆入らないのかな?身体の水銀や農薬、ヒソ、老廃物を出すから健康にいいですよ!

10 :病弱名無しさん:04/11/04 15:43:31 ID:62rsKvA6
★ 岩盤浴  ★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1081859062/

【ゲルマ】温浴【酵素】part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068353074/

お風呂・銭湯
http://hobby7.2ch.net/bath/


11 :病弱名無しさん:04/11/05 00:39:43 ID:L4qZO8mx
悲しい時〜(悲しい時〜)自分のレスがスルーされた時〜(自分のレスがスルーされた時〜)>>

12 :病弱名無しさん:04/11/06 13:11:35 ID:uCzh2Bgs
このスレ参考になるので、ありがたや〜。お茶振る舞わせて頂きまつ。旦旦旦ヽ(´∀`)ノ旦旦旦

13 :病弱名無しさん:04/11/06 23:44:14 ID:bKlwzsD1
>>6さん
自宅用の石って価格はどれくらい?

14 :病弱名無しさん:04/11/07 09:48:07 ID:p/y+ekVk
昨日はハーブサウナ行きました!皆汗をかこうo(^-^)○☆パンチ

15 :病弱名無しさん:04/11/11 00:00:29 ID:tDAprabE
>>やってる人いないのかなあ!?

16 :病弱名無しさん:04/11/12 22:57:00 ID:sXfgF64H
細胞も若返りそうね

17 :病弱名無しさん:04/11/14 15:12:09 ID:iBn+U8z2
>>13
ピンキリだよ。
検索かけてみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)