5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーでいつまでダウンする?

1 :病弱名無しさん:04/11/04 09:11:54 ID:hGRrs26U
オナニーすると疲れますよね?
俺の場合は翌日まで体調がすこぶる悪くなり精神状態もボロボロになります。
復活するのは2日後です。ちょっとおかしいでしょうか



2 :病弱名無しさん:04/11/04 09:14:16 ID:6YHuma4m
ジジイかよ

3 ::04/11/04 09:16:23 ID:hGRrs26U
いや、これで17歳なんですよ。おかしいっすね。
基本的な体力はあるほうなんですけど、自慰だけには勝てないんですよ。

4 :病弱名無しさん:04/11/04 09:17:57 ID:yHwG70t8
1日四回したあと学校の持久力があったが3位だった

5 :病弱名無しさん:04/11/04 20:43:36 ID:x9o7GHEK
>>4
あと100回深呼吸してから書き込むか、もう少し日本語を勉強すれ

6 :_:04/11/06 01:45:50 ID:Wdcr3vRK
>>1
アミノ酸やクエン酸・アミノペプチド等のサプリメントで疲労の
回復をはかってみたらどうですか?
最近牛乳に黒ゴマを混ぜて飲みはじめてから集中力がついたし疲れにくく
なったので黒ゴマ牛乳もおすすめです。飲まない日の翌日と飲んだ日の翌日は
明らかに体調が違います。
柔軟体操をするのもいいと思います。


7 :病弱名無しさん:04/11/06 12:59:26 ID:swRKfavf
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←4
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾ Y  '゙l ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \| /   意味不明なこと言うな!!
  ~''''ー< ___、-~\(          l| /


8 :病弱名無しさん:04/11/11 19:07:28 ID:CfNp945h
オナニーが体に与える悪影響について
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1090401992/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)