5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆肩幅をつけるためには◆

1 :病弱名無しさん:04/11/04 10:06:48 ID:9HnWYf8Z
どうしたらいいんだろうね

2 :病弱名無しさん:04/11/04 10:07:29 ID:hGRrs26U
俺も知りたいです

3 :病弱名無しさん:04/11/04 10:08:13 ID:eWLLevu8
俺も身長より肩幅つけたい派
誰か教えて

4 :病弱名無しさん:04/11/04 10:08:36 ID:9HnWYf8Z
背筋がメインなんだろうか

5 :病弱名無しさん:04/11/04 10:22:28 ID:Dv+XmZh0
水泳やるといいらしいよ!

6 :病弱名無しさん:04/11/04 11:09:38 ID:eWLLevu8
水泳行く暇ないな。
家でできるやり方ないだろうか

7 :病弱名無しさん:04/11/04 17:38:56 ID:l2L98RCJ
逆立ち腕立てだな。
壁を使うといいだろう。

しかし、いきなりはダメだ。
最低でもプッシュアップ連続50回、倒立歩行10mはできるようになってから。

8 :病弱名無しさん:04/11/05 02:30:26 ID:9O5cmrhw
>>7
いきなりハードル高いな
とりあえず水泳か懸垂がいいね

9 :病弱名無しさん:04/11/05 04:28:49 ID:IRqRkbZA
逆立ち腕立てなら、壁を使わずにできる。
学校の体力テストでは、懸垂は2位だった。


なのに肩幅が女みたい…。なぜ……。

10 :チビマッチョ:04/11/05 04:39:18 ID:3FM+Awqj
肩幅やるから身長くれ。

11 :病弱名無しさん:04/11/05 04:47:37 ID:+7An+4D4
骨格って変わるのか?

>>9はエドワードノートンみたいな感じですか?

12 :病弱名無しさん:04/11/05 18:24:03 ID:4ZrUye1N
身長が高くても肩幅なかったら見た目的にダメだよな。
逆に身長低くても肩幅あったらいいような気もする

13 :7:04/11/05 18:57:32 ID:ItnCf1CB
>>9
僕の想像では、あなたは結構スリムで運動神経がよい。
違いますかね・・・?
肩幅が女性みたいなのは、倒立腕立てをやっても自重が軽いからだと思います。

>>1さん、すみませんでした。
自分を基準に考えていたので、逆立ち腕立ては万人向けではないかも。
とりあえずこの方法は、ウエイト等で体重増やしてからということで。

>>11
骨格は変わらないですが、肩に筋肉をつけるのは
肩幅を広く見せる方法のひとつだと思います。

14 :7:04/11/05 18:59:01 ID:ItnCf1CB
>>12
どうしてもビッグフットを連想してしまう・・・。

15 :病弱名無しさん:04/11/10 18:33:54 ID:Y5v8btno
栄養、体、筋肉、鍛え方相談に乗ります。34
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1096933894/l50

16 :病弱名無しさん:04/11/11 09:49:56 ID:k6c+Kfsi
緊急浮上!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)