5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆まだワキ毛が生えてない男子高校生☆

1 :高2男子:04/11/04 21:18:21 ID:U0CNwViD
もう高校2年生になるんですが、まだワキ毛が生えません。
毎日鏡で観察しているけれど、ツルツルで毛穴らしいものも
見当たらず、全く生える気配がありません。
最近なんだか、恥ずかしくなってきました。
僕と同じように、高校生なのに、ワキ毛が生えていない男いますか。
いろいろ語り合いましょう。

2 :病弱名無しさん:04/11/04 21:25:19 ID:cx+NXe4r
2get

3 :病弱名無しさん:04/11/04 21:31:04 ID:3P+71R2g
>>1
若い頃って毛が少ないのを気にするよね。
しかし、毛が少ないやつの方がもてる。

4 :病弱名無しさん:04/11/05 01:24:57 ID:Lz0NgYot
高校生になってまだツル脇だよ。

5 :病弱名無しさん:04/11/05 01:33:52 ID:tJBasYMT
私の弟がそうだ…私はボーボーだが
神様のいじわる…orz

6 :病弱名無しさん:04/11/05 08:04:48 ID:cfphoH6p
俺はワキ毛が20歳過ぎてから生え始めたよ。
今は27歳だけれど、胸毛とつながるくらいの剛毛になったよ。
ちなみにアソコの毛は高1で生えてきた。

7 :病弱名無しさん:04/11/05 19:40:31 ID:BNj+aS7J
>>6
ということは二十歳で≒ツルツルな俺もボーボーになりうるわけですね。

スレ違いだが、高校の頃付き合ってた子が「漏れは腋毛はえねー」って言い張ってたんだけど
こそーり影で毛抜きでもしてたんですかね。
未だに気になるが本人に聞けず。

8 :病弱名無しさん:04/11/06 03:06:41 ID:ZmrITCmW
>>7
ホモですか?

9 :病弱名無しさん:04/11/06 13:33:24 ID:MiAg3H72
>>7

8の疑問に答えてくださいますか?

10 :病弱名無しさん:04/11/06 14:04:21 ID:O15qyOoa
俺陰毛は高1、腋毛は高3で生えたよ、すごい薄いけど。
今大1だけどヒゲも薄いな、てか体毛がマジで薄い。
運動とか筋トレすると濃くなるらしいが。

11 :病弱名無しさん:04/11/06 15:05:44 ID:1qgks3TZ
>>10
まだまだ体毛は濃くなるよ。
いずれは、胸毛も生える可能性もある。
心配するな。

12 ::04/11/06 15:20:56 ID:F6cWHqPM
自分の場合、陰毛は小学生の時に生えてきたのに、ワキ毛が生えたのは遅かった。
よく憶えていないが、高校の終りか大学の始め位だったと思う。

現在30歳だが、今でもあまり濃くない。
会社の同じ部署の人達と海に行った時、後輩に「ワキ毛、薄いですね」と言われた。


13 :病弱名無しさん:04/11/06 18:36:08 ID:l6ML2nnX
俺高3だけれど、まだ生えてないよ。
別に恥ずかしくもないけど。

14 :病弱名無しさん:04/11/06 19:43:41 ID:V/ZPQ5j7
実際どーなん?
高校生になってのツルワキって?

15 :病弱名無しさん:04/11/06 19:47:04 ID:/18Dfx9t
俺も体毛が薄くて悩みだった。
ちんげは中1の頃は全くツルツル。
中2でちょこっとずつ生え始めた。
今でも一般的に見れば少ない方だし、
ギャランドゥも一本も無くウブ毛すらない。

ワキは18,9の頃に気付いたら1,2本生えてた。
24歳の今でも3m離れた所からだと見えないくらい薄い。
いっそのこと処理してしまいたいと思うほどだ。

夏はハーフパンツが履けない。
すね毛が薄すぎて恥ずかしい。
太ももは毛が無い。。

眉毛は高校の頃に懸命に育毛剤を
塗ってホンの少しだけ濃くなった。

16 :病弱名無しさん:04/11/07 01:17:27 ID:JhZy2USy
>>1
毛が薄いさらっとした奴の方が
断然モテんじゃん、、、気にするな。
つうか気にしてなさそうだなw

17 :病弱名無しさん:04/11/07 01:45:56 ID:i0k01qqd
体毛の薄い男性に萌えますよ

18 :病弱名無しさん:04/11/07 03:08:44 ID:JhZy2USy
毛もじゃに萌えるって方が断然、少数派だろ

19 :病弱名無しさん:04/11/07 07:07:09 ID:UdLhN+S8
んなこたーない

20 :病弱名無しさん:04/11/07 08:23:32 ID:P1Bd2CBj
ツル男キモイ
熊男萌え

21 :病弱名無しさん:04/11/07 10:21:24 ID:IRmFHCNI
ホモスレ

22 :病弱名無しさん:04/11/07 15:08:42 ID:JhZy2USy
もじゃ公萌えなんて、ホモだろ。
一般的には、濃い目より薄めの方がウケいいと思うよ。

女には。

23 :病弱名無しさん:04/11/07 21:51:45 ID:mwUia2ZQ
おいおい何かきめーよ

24 :病弱名無しさん:04/11/08 00:38:43 ID:YkGoTUpq
毛の濃さなんか気にしてるのがきめーよw
毛なんてなくてもいいだろ、香取慎吾だって
わき毛ないぞ、タモリも。

25 :病弱名無しさん:04/11/08 08:58:15 ID:7Dugq3ui
ツル脇萌え。
自信もってがんばってね。

26 :病弱名無しさん:04/11/08 15:43:42 ID:jiJmxocm
こんなスレできてたんですね。
私は40代の男ですが、腋毛まったくありません。
チン毛も薄い。
精神的には早熟で、すでに中2の時から彼女いて、
キス・ペッティング(死語?)まではしていましたが、
それ以上は、チン毛がほとんどはえていなかったために、
恥ずかしくて自分からパンツが脱げず、童貞のままでした。
ようやく、少しはえそろった高2のとき、その彼女とSEXしました。

20歳台までは、恥ずかしい気持ちがありましたが、
いまは、全然なくなりましたね。
むしろ女の子にはウケいいですよね。(童貞喪失から10年間で約120人
ぐらいとやったかな)

ついでに、体臭も無いほうです。
ついでに、ついでに、仮性包茎です。(こっちのほうが恥ずかしい)

27 :病弱名無しさん:04/11/09 01:02:55 ID:hSrHGhiA
>>26
くそオヤジ、キモイから逝け。


28 :病弱名無しさん:04/11/09 18:46:55 ID:Wf40l582
俺も高2だけれど、脇の下ツルツルて全く生える気配がないよ。別に恥ずかしくないし。
生えている人に聞きたいんだけれど、脇の下の感触ってどんな感じなん?
ふさふさしてかゆいのか?
絶対ツル脇のほうがいいと思うよ。一生生えなくてもいいよ。
ちなみに俺、アソコの毛が生えたのが高1になってからだった。
いまも産毛程度しか生えてない。これはさすがに恥ずかしいので、早く生えそろってほしい。
あとは、脇の下を含めて体毛は全くないよ。脚や腕やあごもツルツル。
自分で言うのもなんだけれど、女よりきれいな肌だと思うよ。
ほんとにこんな体に生まれてラッキーだよ。


29 :病弱名無しさん:04/11/09 19:31:09 ID:MJEniqQa
>>27
糞ホモ小僧。4ね。

30 :病弱名無しさん:04/11/10 02:47:49 ID:1lqcgGCu
>>26
若い人がツル肌なのはかわいくていいけど、おっさんがツル肌、特に脇の下がツルツルなのは、
キモイ。というより、哀れみを感じる。おっさんにもなって中学生と同格かよ。
恥を知れ。キモイ。

31 :病弱名無しさん:04/11/10 19:07:48 ID:+mCSzeWq
>>28
気持ちいいことしよ

32 :病弱名無しさん:04/11/10 19:16:56 ID:Vix/6MFO
髪以外の毛なんてあっていい事なんてねーぞ
俺なんて類人猿みてーに全身ボーボーだが逆にそれがコンプレックスだよ

33 :病弱名無しさん:04/11/10 19:17:55 ID:Vix/6MFO
ちなみに髭は剃っても半日で生えてくる
お前等はこんなのになりたいか?

34 :病弱名無しさん:04/11/10 19:21:59 ID:a9eg5m7c
体毛は薄いほうがステキです☆

35 :病弱名無しさん:04/11/11 01:55:40 ID:cuAFLw1v
体毛の濃い香具師、将来「ハゲ」の可能性特大だぞ。
三十代前半でハゲ・デブ・チビだと、今のご時世、ほとんど結婚できんぞ!!
その上、腋臭・口臭・アトピーだったら100%だな。

36 :病弱名無しさん:04/11/11 12:04:26 ID:eGd8yPrD
俺は高3だけど、まだツル脇です。
少し恥ずかしくなってきました。

37 :病弱名無しさん:04/11/11 23:05:11 ID:/coH7okb
腋毛なんて生えないほうが(・∀・)イイ!! 

38 :病弱名無しさん:04/11/12 11:53:23 ID:evV1wQd7
変体高校生プププ
男の恥を知れ。

39 :病弱名無しさん:04/11/12 13:30:47 ID:tnhh7tcc
20代でそろそろハゲの兆候出始める香具師いる。
そういう奴は、ほとんど腋毛ボウボウだぞ。
おまいだよ!>>38ボケ!!

40 :病弱名無しさん:04/11/12 17:34:02 ID:J7gyRQJK
>>39
腋毛と禿はあまり関係ないよ。
俺の知り合いに、ツル脇で若ハゲの香具師がいる。
てゆーか、男のほとんどがワキ毛ボーボーじゃないのか?
絶対的少数派のツル脇男性を擁護する発言は不自然だと思う。
ただひとつ、まあ、高校生だったらツル脇でもいいかもね。かわいければの話だけど。
成人男性がツル脇だったら、はっきり言ってキモイ。絶対に男の恥だよ。


41 :病弱名無しさん:04/11/12 18:54:15 ID:LotW0B2A
腋毛良スレアゲ

42 :病弱名無しさん:04/11/12 20:03:51 ID:cX3xrhBi
現在高1でワキゲまったく生えてません。チンゲはやっと生えてきました。
ちなみに身長151cm(泣)

43 :187.5cm:04/11/12 20:10:47 ID:W1IwDIHE
>>42
成長期がまだまだ終わらないしるしじゃないかな。
背の伸びはまだ止まらないでしょう?
151cmだと一番小さい?でも、まだ伸びるでしょう。

44 :病弱名無しさん:04/11/13 02:23:27 ID:wBcn9DaX
>>42
牛乳ほかカルシューム・タンパク質いっぱい摂れ!!運動しろ!!
1年7cm目標。「毛」はどうでもいいだろ、このさい^^

45 :病弱名無しさん:04/11/13 10:13:30 ID:K9em4v58
身長の伸びが止まるころにワキ毛が生えてくるよ。


46 :病弱名無しさん:04/11/13 10:36:32 ID:Gd5mfPD8
>>43-45
ありがとうございます。身長はとまってませんが、年4〜5a以上のびたことがないです。
みなさんのいうとうりカルシウムやタンパク質、運動にきをくばり頑張ります!

47 :病弱名無しさん:04/11/13 16:19:52 ID:Hq2F0UBF
>>46
がんばって身長伸ばしてからワキ毛生やせ

48 :病弱名無しさん:04/11/14 09:58:45 ID:CZW6YTF4
ツルワキ高校生萌え。


49 :病弱名無しさん:04/11/15 10:57:00 ID:+e2e1VSR
意外とワキ毛が生えてない男子高校生は多いよ。
高1で3割くらいはきれいな脇の下をしている。
実際水泳のときに俺が確かめたから間違いない。


50 :病弱名無しさん:04/11/15 11:03:57 ID:iNgcBBh4
俺のとこは体毛薄い家系。俺(20)も弟(18)もワキどころか全身ツルツル。(下はちゃんとある。薄いけど)
親父がちょっと腋毛とスネ毛があるくらい。男性ホルモン多いと体毛濃くなるっていうけど
遺伝も関係あるよな。

51 :病弱名無しさん:04/11/15 15:19:20 ID:yOMT1Ex2
ツルマンセーアゲ

52 :病弱名無しさん:04/11/15 15:32:04 ID:RC2UoxjP
何で欲しいとこは抜けていらないところはボーボーになるかなぁ・・

53 :病弱名無しさん:04/11/15 19:55:41 ID:yOMT1Ex2
>>52
高校生でツルッパゲか?

54 :病弱名無しさん:04/11/15 22:04:06 ID:jzjqbzYj
>>52
禿同
俺も一緒な悩みや。
人前で脱ぐのが恥ずかしい

55 :病弱名無しさん:04/11/16 12:14:41 ID:nn/IHBW5
>>54
腋毛ボーボーで何で恥ずかしいの?

56 :病弱名無しさん:04/11/19 14:00:47 ID:lQ5OEOp9
恥ずかしくて剃れ


57 :病弱名無しさん:04/11/20 22:48:16 ID:0XyZQphF
腋毛ない俺

58 :病弱名無しさん:04/11/24 05:48:17 ID:y1hDY5Yy
俺腋毛ボーボーだけど腋毛ないなんて羨ましいな…
腋毛ないと恥ずかしいもんなの?
毛なんて髪の毛と眉毛とまつげとチン毛以外いらない。

59 :病弱名無しさん:04/11/26 00:22:22 ID:DUOnpe8T
腋毛生えてない大人って恥ずかしいだろ。
だって、銭湯でもツルワキの大人なんて見かけないし。

60 :病弱名無しさん:04/11/26 20:24:02 ID:8XThyBGE
ツルワキの大人っているのか?


61 :病弱名無しさん:04/12/01 21:47:22 ID:Qvy+WoJH
銭湯行くけれど、腋毛か生えてない高校生風の香具師けっこういるよ。


62 :病弱名無しさん:04/12/01 23:44:38 ID:B930TXpL
運動とか筋トレすると濃くなるって本当?

63 :病弱名無しさん:04/12/07 07:23:22 ID:fN4YQz9/
俺高校生の頃、チン毛・スネ毛ボーボーだったのに
ワキだけはつるっつるで、体操服が今の時代
何故かランニングみたいなやつでワキを見られる機会が多かったため
友人に剃ってんの?と100回ぐらい聞かれた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)