5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコで弛んだ肛門は元に戻るのか

1 :プライド武士道:04/11/06 13:12:06 ID:E7LJ8PI4
戻るよ派
  ┣すぐ戻るよ派
  ┃   ┣ウンコの肛門は簡単に弛むほどヤワではないよ派(肛門信者派)
  ┃   ┗ウンコの肛門はファンタジーだよ派(ファンタジー派)  
  ┣時間が経ってから戻るよ派
  ┃   ┗アナニーの次の日くらいはうんこが漏れるよ派(京野真里奈派)
  ┗そもそも弛んでないよ派(否定派)
       ┗あれはマムコだよ派(マムコ派)
戻らないよ派
  ┣ゆるくなって大変だよ派
  ┃   ┣ウンコ漏らすよ派(スカ作品希望派)
  ┃   ┃  ┣下痢ピーになったら垂れ流しまくりだよ派(正露丸常備携帯派)
  ┃   ┃  ┗下痢じゃなくてもウンコがボロボロでるよ派(過激派)
  ┃   ┗ウンコしないよ派(アイドル派)
  ┗戻らなくても問題ないよ派
       ┣栓をしておけばいいよ派
       ┃  ┗俺が栓をするよ派(妄想派)
       ┗ウンコの肛門なんかどうでもいいよ派(アンチ派)

2 :病弱名無しさん:04/11/06 13:13:21 ID:TFB++sl3
2クソ

3 :プライド武士道:04/11/06 13:15:42 ID:E7LJ8PI4
>>2
ホントうんこyaroだな

4 :プライド武士道:04/11/06 13:23:47 ID:E7LJ8PI4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099714411/
>>16をみろ

5 :プライド武士道:04/11/06 13:26:04 ID:E7LJ8PI4
書き込めよ

6 :病弱名無しさん:04/11/06 13:26:42 ID:qV/yJF94
糸冬

7 :プライド武士道:04/11/06 13:28:42 ID:E7LJ8PI4
そして新たなるステージへ・・・

8 :病弱名無しさん:04/11/07 14:26:33 ID:Y8DBVL1d
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)