5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強、最高の身長を決めるスレ

1 :病弱名無しさん:04/11/07 03:11:08 ID:aIdocUMQ
何pが1番いいのか?

2 :病弱名無しさん:04/11/07 03:11:49 ID:MlJqIipR
182ゲット!

3 :病弱名無しさん:04/11/07 03:25:45 ID:XFtxPtq9
マジレスすると
(1の身長+1のちん長(勃起時)+182)÷2

4 :病弱名無しさん:04/11/07 05:09:28 ID:EuhV9fq+
結局180前後です。
このスレがどこまで続くか分かりませんが、結局それに落ち着きます。
「180前半はデカ過ぎ」という馬鹿すぎる嫉みと、
「170後半ではまだチビ」という軽薄な虚栄心の妥協のポイントは、
朝、夜の微妙に異なる伸長差を考慮しても、当然ながら180前後です。

5 :病弱名無しさん:04/11/07 06:34:55 ID:TtB1WfEZ
史上最強の身長スレで180±2pが最強ってなっただろ

このスレは終了しました

6 :病弱名無しさん:04/11/07 09:22:03 ID:MlJqIipR
172ぐらいじゃない?

7 :病弱名無しさん:04/11/07 09:59:48 ID:HkmKe6dd
予想されるレス1

165cmくらいじゃない。いろんな動きができる。
180cmの体操選手なんている?いないじゃん。
デカイとできる動きが制限されるのさ。
見栄えはいいけど動けない身長になんの意味が?

8 :病弱名無しさん:04/11/07 10:00:17 ID:HkmKe6dd
予想されるレス2

170cmくらいじゃない。
このくらいが普通でしょう?日本人は普通を好む民族なの。
チビもウドの大木も興味なし。

9 :病弱名無しさん:04/11/07 10:01:25 ID:HkmKe6dd
予想されるレス3

175cm前後だろ。物理的にも、格闘技的に考えてもこのクラスが一番、
スピード、パワー、動きのバランスがとれてる。
UFC好きで見てるやつなら分かると思うが。
美しい筋肉を持ってる人間もこのクラスがダントツで多い。
175cm最高!

10 :病弱名無しさん:04/11/07 10:01:32 ID:OVXEMTxX
くだんねぇスレたてんなよ、178〜184ぐらいでまとまんだよ。はい、これにて終了。

11 :病弱名無しさん:04/11/07 10:02:17 ID:HkmKe6dd
予想されるレス4

180前後に決まってるだろ。人ごみの中にいても、頭ひとつ分出る。
餓狼伝の丹波文七も182cm、107kgで最強だ。
糞は漏らしたが、最終的には松尾象山に勝つ!

12 :病弱名無しさん:04/11/07 10:02:58 ID:HkmKe6dd
予想されるレス5

185cm前後だろ。
室伏のあのパワーを見てみろよ。チビにあのパワーを出せるか?
無理無理。物理的に無理なのさ。
身長的にも女に一番モテるのがこのくらい。

おまえらなんか文句あるかよ?
男は185cmで決まり!

13 :病弱名無しさん:04/11/07 10:03:54 ID:HkmKe6dd
ということでこのスレは終了

14 :病弱名無しさん:04/11/07 10:05:47 ID:spDdGVhq
ID:HkmKe6dd

あんたネ申

15 :病弱名無しさん:04/11/08 15:48:53 ID:Pcf8rLR2


16 :病弱名無しさん:04/11/09 14:32:07 ID:pcFXDvdI
 

17 :病弱名無しさん:04/11/10 08:16:31 ID:ZCF0EH9+
 

18 :病弱名無しさん:04/11/10 08:42:33 ID:yzH1fmmh
予想スレたてていたやつ、身長一体いくつなのかにゃ?(・・?)

19 :病弱名無しさん:04/11/10 12:52:33 ID:L7Otj90j
168〜172だろ 168〜172党という政党をつくれば、選挙によって多数を占めて政権が獲得できる。168〜172党なら日本人の多数を占める事ができるから。やっぱ多数決の時代

20 :病弱名無しさん:04/11/11 15:19:43 ID:/0GJAopR


21 :病弱名無しさん:04/11/12 08:24:35 ID:50Sh+9wD
 

22 :病弱名無しさん:04/11/12 19:27:53 ID:fgl1KTkS
180〜183

23 :病弱名無しさん:04/11/13 08:53:09 ID:BzV3ezi4


24 :病弱名無しさん:04/11/14 09:07:55 ID:0b9+FNbN


25 :病弱名無しさん:04/11/14 10:14:59 ID:1amEszh2
日本人男子は170台前半がもっと多い
そして大半の170〜190の日本人男子は自分の身長を最強と考える
つまり170台前半が最強という意見がもっとも多数を占める
なさけねぇな日本人。


26 :病弱名無しさん:04/11/15 07:36:41 ID:Cljc4pyl


27 :病弱名無しさん:04/11/16 08:51:56 ID:ldqGwPb/
 

28 :病弱名無しさん:04/11/17 08:03:37 ID:RxdTcei8
 

29 :病弱名無しさん:04/11/18 08:36:13 ID:PuNYenoB
 

30 :病弱名無しさん:04/11/19 09:26:07 ID:NSUuh7og


31 :病弱名無しさん:04/11/20 08:08:13 ID:Ra1vRgsx
 

32 :病弱名無しさん:04/11/20 09:47:33 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


33 :病弱名無しさん:04/11/21 10:17:16 ID:/+HW5iVJ
早く死ぬのはなんとなくわかるような気がするけど
ノッポはカコイイ!

34 :病弱名無しさん:04/11/21 11:42:29 ID:SHlZiEmV
 

35 :病弱名無しさん:04/11/21 13:35:33 ID:3DBkhF+6
惨めな低身長で長生きするよりは、高身長でそれよりも少し短く生きる方が良い。

ってかそこまで変わらなくない?>寿命

36 :病弱名無しさん:04/11/22 08:54:25 ID:Td1wK4OY


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)