5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊娠に関する質問スレッド】その16

130 :病弱名無しさん:04/11/12 13:59:54 ID:52LSX45W
年代 :24
前回の生理日:9月27〜10月3日
生理周期:1ヶ月
性交日:10月3日
避妊方法: なし。中出し
妊娠希望:YES
現在の状況:
 ・一週間前から基礎体温をつけ始めたのですが、ずっと高温期が続いています(36.6〜37の間)
 ・生理予定日頃から急に車酔いをするようになりました
 ・たまに生理痛のような痛みと、チクチクと指すような痛みがあります
 ・生理予定日頃から、乳首に触れると痛みがあり、一週間前くらいからは胸そのものがずっと張っていて
  触ると痛みがあります
 ・寝ても寝ても寝たりないみたいで、ずっと眠たくなってしまいます。

昨日、この事を母に話したら「妊娠では?」という話になり、検査薬を買おうという事になったのですが、
日曜日まで車が家に戻って来ないので買いに出られません。(田舎なので車で行かないと薬屋さんがないのです)
あまりにも期待し過ぎて撃沈するのも凄く悲しいですし、他の方々から見たらどうなのかな?
と思って相談させて頂きました。

赤ちゃん欲しいです。出来てたら嬉しいんだけどな〜!

301 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)