5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーマックスとかって本当に伸びんのか?

1 :病弱名無しさん:04/11/08 21:40:28 ID:8NYrMZLe
教えれ

2 :病弱名無しさん:04/11/08 21:41:52 ID:nZMy880I
業者は来るなよ。
金返せ

3 :病弱名無しさん:04/11/08 21:44:23 ID:WpQerI8R
俺のダチが買ったが効果はなし!アルギニンの量はそこらへんのスポーツ飲料の方が多いし。真吾がかわいそうだな…

4 :病弱名無しさん:04/11/08 21:49:38 ID:YVAXm+/O
おまえが試して報告しろ

5 :病弱名無しさん:04/11/08 21:52:36 ID:WpQerI8R
オマエモナー

6 :病弱名無しさん:04/11/08 21:55:05 ID:aq3rhQtV
アルギニンの量がそこらへんのスポーツ飲料より少ないって本当か?
適当なこと言ってると営業妨害で訴えられるぞ

7 :病弱名無しさん:04/11/08 23:05:28 ID:8QTBZmvv
案外体験者は少ないの?
ちょっとだめもとでチャレンジしてみたいと思ったんだが…

8 :病弱名無しさん:04/11/08 23:06:53 ID:8QTBZmvv
同じ名前のスロットの方が有名なのか?

9 :病弱名無しさん:04/11/08 23:43:04 ID:MDuFJKTT
懐かしのスロットスレかと思ってつい除いてしまった・・・

10 :終了:04/11/09 00:05:10 ID:eJvpQ5Y9
>>1
重複。削除依頼よろ。

ビーマックス専用スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1099730945/l50

11 :病弱名無しさん:04/11/09 03:12:37 ID:Ccnq5rej
なぜここにビーマスレが・・・と思ったらちげーのかよ
みなしで消えるからみんなちゃんとお別れしてこいよ

12 :病弱名無しさん:04/11/09 04:32:57 ID:Zdz9KHMS
ビーマックス5ヶ月飲んだ感想(6か月分注文し現在5ヶ月分飲み終えたところ。)
まず伸びなかった。怒り爆発しそうです。
それから味は、味の素が出してるアミノバイタルそっくりだった。
そもそも、骨端線が閉じていたら成長ホルモンに関係なく伸びないのに、
伸びるメカニズムを成長ホルモンを促がすアルギニンといってる時点でおかしいじゃないか。
気付かずに伸び続けてる俺も馬鹿だが。
とりあえず勿体無いのであと一ヶ月は飲むつもりだが、
金は返してくれないのだろうか?
だって
■ビーマックスα■【大手モデルプロダクション】【御用達】 !
誰でも確実に背が伸びる!6ヶ月で平均6.2cm身長アップ!
↑こんなこと書いてるんだぞ?あと一ヶ月で6.2cm伸びるんだろうか・・・

13 :病弱名無しさん:04/11/09 17:32:29 ID:D5476kdU
やっぱ糞か

14 :病弱名無しさん:04/11/09 17:33:48 ID:50NL15OP
ビーマックスで3.2cm伸びた!!

15 :病弱名無しさん:04/11/10 00:32:24 ID:VN9ytrrW
背伸びしたら5ミリのびた


16 :病弱名無しさん:04/11/13 19:41:06 ID:x2+CY9O4
伸びないのかくそー!
でも宝くじな気分でチャレンジしてみようかな…

17 :病弱名無しさん:04/11/16 12:16:23 ID:Un1LdHB7
今さっき注文しようと電話もったけどやっぱやめた。w
なんかのびないっぽいのに買うのも馬鹿だしなぁ…
まぢどぉすっかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)