5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】身長150台のスレ【クズ】

1 :病弱名無しさん:04/11/10 08:15:10 ID:7LvHkLU5
身長150台・・・






























w藁ワラ

2 :病弱名無しさん:04/11/10 11:43:10 ID:uLzaYQ3g
>>1
禿銅

3 :病弱名無しさん:04/11/10 11:58:07 ID:z0AhtV73
ここは男子に限るスレですか?

4 :病弱名無しさん:04/11/10 14:37:09 ID:7LvHkLU5
>>3
いいえ。

5 :病弱名無しさん:04/11/10 15:21:22 ID:KrCNLOG8
またデカイ女か?いい加減にしろよ。
男だとしても、頭悪そうだな。

6 :病弱名無しさん:04/11/10 15:29:02 ID:hqcMTZh9
車椅子で生活すればまったく遜色ないはずです。
イカした電動車椅子を選べば個性も引き立つと思います。

つまらないことでクヨクヨしないで!

7 :病弱名無しさん:04/11/10 15:36:17 ID:KrCNLOG8
>1は漢字の勉強したほうがいいな。中卒っぽいな。氏ね

8 :病弱名無しさん:04/11/10 16:59:19 ID:uLzaYQ3g
>>7
150台ハケーン。

9 :病弱名無しさん:04/11/10 17:55:28 ID:Tq2DDHsJ
身長150台はゴミくず
2ちゃんねるってさいこう!

10 :病弱名無しさん:04/11/11 08:33:42 ID:5UKrty+H
どうせデカ女がモテないからってひがんでるんだろ(笑)

11 :病弱名無しさん:04/11/11 09:48:53 ID:nzQ07r+2
また身長スレか

12 :病弱名無しさん:04/11/11 09:49:39 ID:2a14EsBt
身長150台と設定して
>>4の書き込みを見る以上
立てたのは女の可能性が高い罠

成長期過ぎた男で150センチ台なんて滅多にいないから、
ここでわざわざ叩く傾向はないしむしろ同情するヤシの方が多い



13 :病弱名無しさん:04/11/12 08:27:45 ID:50Sh+9wD


14 :病弱名無しさん:04/11/13 08:54:48 ID:BzV3ezi4


15 :病弱名無しさん:04/11/13 20:50:22 ID:LRDvvNML
同じようなスレ立てるのはチビじゃないよね。
とすると、ちびに対してどうしてそんなに意識するんだろう。
弱いものいじめをするやつと同じ心理か?

16 :病弱名無しさん:04/11/14 01:01:29 ID:R7yOJTZl

2ゲットゥ!

17 :病弱名無しさん:04/11/14 01:02:09 ID:R7yOJTZl

  ブラウザが・・・・

18 :病弱名無しさん:04/11/14 09:08:26 ID:0b9+FNbN


19 :病弱名無しさん:04/11/14 12:42:18 ID:PubvDeVb
いくら身長が高くても顔がコリアンみたいじゃなあw

20 :病弱名無しさん:04/11/15 07:37:05 ID:Cljc4pyl


21 :病弱名無しさん:04/11/16 08:53:16 ID:ldqGwPb/
 

22 :病弱名無しさん:04/11/16 12:33:16 ID:VFnGDZqC
身長は185cmだけど顔はふかわりょう、身長は155cmだけど顔はタッキー。貴女はどっちが良いですか?

23 :病弱名無しさん:04/11/16 12:36:16 ID:GpBpQ3cQ
タッキー
見ているだけでも癒される
小さくてかわいい子好き

24 :病弱名無しさん:04/11/16 14:18:42 ID:IdfptTki
くだんね、質問

25 :病弱名無しさん:04/11/17 08:04:31 ID:RxdTcei8
 

26 :病弱名無しさん:04/11/18 08:36:34 ID:PuNYenoB
 

27 :病弱名無しさん:04/11/19 09:26:25 ID:NSUuh7og


28 :病弱名無しさん:04/11/20 08:08:37 ID:Ra1vRgsx
 

29 :病弱名無しさん:04/11/20 09:17:25 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


30 :病弱名無しさん:04/11/20 09:29:22 ID:5D8ey6P1
女の子は150台のほうがむしろ可愛いよ。 >女

31 :病弱名無しさん:04/11/20 14:17:44 ID:5L3M/FKG
>>30
「かわいい」って言われてるのは女として見られてないって事。
女なら「きれい」って言われないとな。

32 :病弱名無しさん:04/11/21 11:42:53 ID:SHlZiEmV
 

33 :病弱名無しさん:04/11/21 16:58:19 ID:kmVFUcQZ
ゴミクズにゴミクズなんて言ったらかわいそうだろwwwwww

34 :病弱名無しさん:04/11/21 17:22:46 ID:TYWDmsVO
150cmの女なんか25過ぎたらゴミ屑

35 :病弱名無しさん:04/11/22 08:54:54 ID:Td1wK4OY


36 :病弱名無しさん:04/11/25 08:42:50 ID:2NRCj24F
HYDEは158だぞ

37 :病弱名無しさん:04/11/25 08:57:51 ID:9h9An9uA
>>29
そんなのうそ。
80歳以上でのっぽなんてまれだろ。

38 :病弱名無しさん:04/11/28 10:41:52 ID:ldZ4AZtP
37
だから、80以上ののっぽは少ないっつってんじゃろ!!よく嫁!!




塚,結局ちびぶさは許せるけどでかぶさは許せなくね?―女

39 :病弱名無しさん:04/12/05 09:54:51 ID:i6HDv5e1
あげとくな

40 :病弱名無しさん:04/12/05 10:19:59 ID:c1HkUzr8
>>38
そう?

41 :病弱名無しさん:04/12/06 23:26:30 ID:bohtkadE
ゴミクズage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)