5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頻尿・多汗で苦しむ同士集まれ!

1 :所沢太郎:04/11/11 10:08:28 ID:7eu5vSWG
体質なので救いがありません。

2 :所沢太郎:04/11/11 10:13:20 ID:7eu5vSWG
24歳、今は無職の男です。
数年前から神経性頻尿を煩い、病院へ行きましたが、臓器に異常が見られないため
直しようがないとのことでした。
あと、人前にでると汗が大量に出るため、床屋にいくのも、おっくうです。
切ってる途中、汗が滝のようにでるため、店員さんが露骨に嫌な顔をします。

同じ苦しみを持つ同士の方、語りましょう。

3 :病弱名無しさん:04/11/11 13:43:45 ID:Uyakx9jn
わかった!!爪モミだ!!
「爪もみには自律神経のバランスを整え免疫力を上げる働きがあり多汗症からリウマチまで特効」
ttp://www.d9.dion.ne.jp/~shohei-c/s-4.html
兄貴、やってみる価値はありそうですぜ!!

4 :病弱名無しさん:04/11/11 13:55:18 ID:RZoPJm+S
>>1
キモいんだよ無職のクズが。氏ね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)