5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女なのに】毛深い事が悩みの人【尻毛族】

1 :病弱名無しさん:04/11/11 18:20:38 ID:1lERyqEX
どこまで剃るべき?
剃ってもチクチクなんだが・・・

2 :病弱名無しさん:04/11/11 18:37:29 ID:mISAE03x
全部剃れ

3 :病弱名無しさん:04/11/11 18:40:19 ID:Uyakx9jn
爪揉みしろ。
ムダ毛の原因の胃腸の悪さも治る。

ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1094742194/

4 :病弱名無しさん:04/11/11 18:51:19 ID:7tOb5LUE
全部剃った事汲セけどチクチク(>_<)
私の場合ワキ毛無いのにオメと頭髪だけ濃い…濃い…濃い…

5 :病弱名無しさん:04/11/11 18:52:19 ID:hdENZSqo
俺が剃ってあげます。

6 :1:04/11/11 19:13:28 ID:1lERyqEX
>>3
ありがd!
そういえば自分、胃腸悪い


7 :病弱名無しさん:04/11/12 03:56:26 ID:mX8vWeoy
脱毛行きたい。VラインV2ラインIラインをセットでやってくれるとこさがしてる。脇をやった床はVライン以外はやってなかった。デリケートな所だからしっかり調べなきゃ。

8 :病弱名無しさん:04/11/12 05:58:56 ID:97mx4o3o
>>4
ちゃんといいカミソリで剃ってる?
剃った後はローションしてる?
毎日剃ってる?←これ肝心よ
わたしもかなり濃い(おしりの穴の周りまでびっしり)のだけど、
ちゃんと手入れしていれば大丈夫だよ。


9 :1:04/11/12 17:13:16 ID:RXxGRr/7
>>8
剃ったあと抜いたりはしてます?

10 :病弱名無しさん:04/11/12 23:33:29 ID:d7LekGhM
女でも尻毛(肛門周り)は生えているほうが普通なのだが

11 :病弱名無しさん:04/11/14 13:11:37 ID:tQYAv3MH
ケツ毛だけじゃなく、マン毛も全部そってみた。
密集度がはんぱじゃない事に気がついた。
チクチク地獄に耐えられるのか心配になってきた…。

12 :病弱名無しさん:04/11/14 13:41:26 ID:nSzRlcpd
俺がレーザーで抜いてやるよ

13 :病弱名無しさん:04/11/19 15:00:33 ID:0p9cfI9p
痒くなるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)