5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■新・芸能人スポーツ選手の身長3■■■■

1 :病弱名無しさん:04/11/14 23:09:10 ID:1D03Eh1y
芸能人・スポーツ選手などの身長について議論するスレッドです。
キムタクやガクトばっかりじゃいやづら。

前スレ
■■■■新・芸能人スポーツ選手の身長■■■■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1083845130/
■■■■新・芸能人スポーツ選手の身長2■■■■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092219018/

2 :病弱名無しさん:04/11/15 00:29:09 ID:F0IlCrCZ
2もらっったぁぁぁぁ

3 :病弱名無しさん:04/11/15 01:55:07 ID:Wj5c2b5t
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k   邪ッ
             γ゙  (;  ´∀)/ 〈,k_ノ    ッチェリアアアァッ
             (    ハ.,_,ノ~r      
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <

4 :病弱名無しさん:04/11/15 04:27:54 ID:nX0DHOB9
キムタクは169.9センチ。

5 :病弱名無しさん:04/11/15 23:02:18 ID:KznBXv/z
もうキムタク174、ガクト178くらいでいいだろ
これ以上低くするのはやめよう

6 :病弱名無しさん:04/11/15 23:51:04 ID:+Eugd15c
低く思い込みたいやつが多いんだからしょうがない

7 :病弱名無しさん:04/11/16 12:28:07 ID:2PVsfNAG
キムタク172〜4
ガクト174〜6

8 :病弱名無しさん:04/11/16 14:12:44 ID:U/IhON33
ガクトは実際178だろ。
キムタクは低く見ても173はあるだろう。

9 :病弱名無しさん:04/11/16 23:47:51 ID:0Sx8On66
どーせわからないだろ。測らない限り。

10 :病弱名無しさん:04/11/17 01:16:57 ID:+HtVkuLn
俺、ユースケの昔のプロフィールが171cmだったの覚えてるんだけど、
誰か知ってる人いない? 174cmは絶対ない。
品川(173)より一回り(2,3cm)小さいしな。
木村もユースケや矢部(171)と大差ないから、171,2cmだよ。


11 :病弱名無しさん:04/11/17 13:02:24 ID:xJ9cjd/I
>>10
ユースケはダラッとしてるから小さく見えるだけ。
ユースケとキムタク175前後、草薙170前後はある。
昔のプロフが171だったって言うならただそれは間違えたか適当に書いただけだろ。

12 :病弱名無しさん:04/11/17 21:52:44 ID:5HuAoy5F
>>11
公称信じてるのね・・・

13 :病弱名無しさん:04/11/17 23:02:29 ID:HWOR3Bg8
身長コンプレックスが集まる2chでこんな議論してもな

14 :病弱名無しさん:04/11/18 09:24:17 ID:CZAV2+Yw
永井大184センチ!!

15 :病弱名無しさん:04/11/18 11:08:48 ID:iIoykt+F
辻本ケント181cm(15歳)
15歳で181か。やっぱプロになるやつは体格に恵まれてるな

16 :病弱名無しさん:04/11/18 11:09:30 ID:SFwm67Ua
東大の人も184cmだってね。

17 :病弱名無しさん:04/11/18 21:00:50 ID:CZAV2+Yw
J2のどっかのチームに196aのFWいなかった?

18 :病弱名無しさん:04/11/18 23:57:08 ID:AWeCwL9b
雛|.'..                .i|]讐『゚゚′      .:、:::.i|醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴踰籬醴亀g。        `゙゚'.'`        . :_,(3ljj]醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴嬲曠讐閇熙: .             . . .:.。;i,g踰醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
鬱[).'  . `                  ...,jgIf層層置層醴醴躔醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
勸[Ii:. .                 :、..  .;gl゚` 濁醴鏖醴醴霾朋層醴醴醴醴醴醴醴醴醴
置盃gggggggj;          :、:.  ゙¶゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚~,'il}{[鷲笨河軆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴鬱層讚鏖}fj.. '       :、:.      ````` .. I|豪|l゙('.'`惆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴$_,‘¶嚶門~゚         .'.、            ..](髟I.'.'、:.::||[醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴嬲郡゚゚゚゙` .、':'        . . .(,(、...          .ll]}.(′: `.{|[醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴斷:゚(゙' .             . `.(IIlji.i、...        .l]]゙'.'.  .、.:爼醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴跖` .          .'.、    .゙(}}}|||Ijj_. .      皇)' .    il]]醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴蛤            ' .       `゙!可||b     _脚    .:、:iI||醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴勳                     _,,,,゙'}|[' .    []['.    .:.i;II||醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴蠶,                 .:.g縛¶゙゙j)「    ._l]|'.'.    .'.ミiI]|醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴$.           'ダ^‐.' (i『゚` ..'.'゙    . . 淀' .   . . .'_(爼醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴齔、...                    、...  ....j至: .   . : .'_(儲醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴蠶ji,'.                .:、.:: (.(.(.(.(_g|圭;'、:...、.、:::゙(I儲醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴醴勳、...        .、.'' ```.:.,ii;sljjjI|III臚匝:、::、....'.:i.(II軆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴醴醴』i_. .     . ._::.,jj3Iiii'll}I||I}|謳獅嬲熨Ii゙(、'.:.(.(iI||軆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴醴醴飄ji,'.    .(II盜谺蕪閇笏iヲ}筏醴枌},(i.(.(.(3II||層醴醴醴醴醴醴醴醴醴

19 :病弱名無しさん:04/11/22 18:06:55 ID:GTYq+Fpv
藤井隆が173、今田耕治174だってね。どっちももう3センチくらい
あるかとおもった

20 :病弱名無しさん:04/11/22 22:49:21 ID:hksCANQa
キムタクは髪の毛だけは最高だよな。これだけは認めるよな!最強だよ。

21 :病弱名無しさん:04/11/23 13:47:40 ID:DWvNVbjO
キムタク今田より2センチあるとは思えん

22 :病弱名無しさん:04/11/23 16:13:11 ID:gEMEQZKs
バランスで変わるから

23 :病弱名無しさん:04/11/23 16:30:00 ID:IWLPL6bG
キムが176.5cmでも問題ないけど実際は173ぐらいだろ。週刊誌の167ってのは観てないからわからないけど何か根拠があったのかな。

24 :病弱名無しさん:04/11/23 19:56:04 ID:5lM8LOa0
香取って身長いくつなの?
スマスマみてるとキムタクと身長差4aぐらいしかないようにみえるけど…

25 :病弱名無しさん:04/11/23 20:04:45 ID:FhUqrfIT
もう香取180.1キム177でいいよ。

26 :病弱名無しさん:04/11/23 23:48:26 ID:9c+uIMC+
花田勝、今田より2,3センチ高い程度だったな・・・175ぐらい?こりゃ横綱としては小さいな。哄笑は180だっけ?

27 :病弱名無しさん:04/11/23 23:51:59 ID:gEMEQZKs
花田勝は入門時で177

28 :病弱名無しさん:04/11/24 15:09:41 ID:7msRb09w
>>24
4cm差だったらキムタク176、香取180でおkじゃん。
何だかんだいってもみんな公称くらいはあるってことだ。

29 :病弱名無しさん:04/11/24 19:55:24 ID:xcPDn+cR
阿部寛189cmだ!!むしろ190cmじゃね?!

30 :病弱名無しさん:04/11/24 20:38:33 ID:D+6leRbd
中居の身長はいいともで測ったら165センチだったそうな。香取は178.
公称で共に170,183と5センチづつ鯖を読んでいることから、公称176の木村は171くらいだろ
ちなみに公称で二ノ宮は169。ギャグか?

31 :病弱名無しさん:04/11/24 21:19:31 ID:c6tmYof6
木村176.5香取180.1阿部寛午前中192

32 :病弱名無しさん:04/11/24 21:58:33 ID:9D9muhK8
若乃花って180もないんだろ?

33 :病弱名無しさん:04/11/24 23:11:36 ID:uvOH0YhQ
芸能人にしてもなんにしても1〜せいぜい3cmまで。



34 :病弱名無しさん:04/11/25 06:16:16 ID:aDSiqpCt
>>33
普通の芸能人はな。
一部例外がいる。キムタク、ガクト等、ナルシスト系の奴。サバ読みは普通2センチまで。3センチからはバレる。(俺の経験上)
まぁキムタクはさすがに171は無いと思うな。173〜4が当たってると思う。173後半ってトコじゃない?それだったら香取の183(公称)実際180ってのと同じ位だしね。

35 :病弱名無しさん:04/11/25 12:11:26 ID:V0UpXn2A
現実ごまかしててもみんな公称近くはあるだろう

36 :病弱名無しさん:04/11/25 15:06:25 ID:wZLdrHyq
キムは矢部より低くカッタカラ171くらいだな

37 :病弱名無しさん:04/11/25 15:08:59 ID:V0UpXn2A
キムは176〜7。

38 :病弱名無しさん:04/11/25 15:12:03 ID:3Tt3c/4M
キムタクはスマスマで粘土作ってるの見ても香取と4cm差くらいのもん。

39 :病弱名無しさん:04/11/26 14:17:32 ID:PScjEG1w
キムタクは身長何cmでもいいよ。
どうせ見た目はチビなんだから。

40 :病弱名無しさん:04/11/26 18:04:18 ID:n5MkP+VU
うあー

41 :病弱名無しさん:04/11/26 22:44:33 ID:Q4opA647
もう公称でいいです。

42 :病弱名無しさん:04/11/28 00:50:48 ID:8rf7xVN9
キムタク好きだねー

43 :病弱名無しさん:04/11/28 17:37:04 ID:a5LEHRjn
例えばキムタクの身長が169cmとしよう。それでも
ここに居るカスども(俺含む)では総合的に勝てない。
身長で勝って虚しい自己満足か?寂しい世界観だな。

44 :病弱名無しさん:04/11/28 19:50:05 ID:vzHkmzj7
キムタク好きだねー

45 :病弱名無しさん:04/11/28 20:54:27 ID:vxEpWKew
>それでもここに居るカスども(俺含む)では総合的に勝てない。
あたりめーだろカス。

46 :病弱名無しさん:04/11/28 21:14:58 ID:sZTAGSSV
キムタクガクト好きだねー

47 :病弱名無しさん:04/11/29 19:03:35 ID:i25WsKqS
>>43 つまり、ここに居る身長1cmくらいで議論している
カスは負け組みってことですね。

48 :病弱名無しさん:04/11/29 21:32:54 ID:WNYmYO8U
5センチ以上の詐称はどうかと思うが人間の身長は日によって2〜3センチ違うのはザラだよ
このスレを見てみろ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1094640237/

49 :病弱名無しさん:04/11/30 04:44:59 ID:cKdMxiT/
品川173もないよ。173の俺より小さかった(写メあるけどさすがに2ちゃんにはのせられないんで信じて!)
それとキムタクも170ないと思う!俺よりだいぶ小さい!顔はそんなにデカくない、背が小さい!

50 :病弱名無しさん:04/11/30 12:05:27 ID:MXG62z6y
小さくしたとこで実物チビにならないだろ。

51 :病弱名無しさん:04/12/01 17:14:02 ID:/l5yOTlB
中居は164cm。草なぎは165cm。木村は167cm。稲垣は168cm。香取は177cm。

新潮にある通りだ。
素足だと中居とほとんど変わらないが、
シークレットシューズ着用で(ry

52 ::04/12/01 23:15:39 ID:gm1y9YV0
いい加減バカ晒しあげ

53 :病弱名無しさん:04/12/01 23:25:12 ID:yu0KAZ7G
ガクトは174cm+厚底で180cm

54 :病弱名無しさん:04/12/01 23:27:04 ID:8CXfAv/m
もういい加減飽きた。わからないままループするだけだし。

55 :病弱名無しさん:04/12/01 23:31:01 ID:WWD7ybH3
このスレはチビがガクトやキムタクを低く見積るスレだからな

56 :病弱名無しさん:04/12/01 23:55:35 ID:B7MCF8k1
今日の日テレでTOKIOが出ていたが、松岡は180ないね。
長瀬は普通のスニーカーなのに肩の高さが全然違かったぞ。
帽子被ってる長瀬と髪を立てまくって高さ稼いでる松岡との頭部頂点
の差も5cmはあるように見えた。

城嶋170
国分166
山口166
松岡178〜179
長瀬183〜184


57 :病弱名無しさん:04/12/01 23:58:17 ID:B7MCF8k1
しかも長瀬と松岡は隣同士で立っていたし、時々松岡が前に
出るシーンがあったがそれでもかなりの差があった。
>>56の肩の高さが全然違うというのは松岡との比較ね。

58 :病弱名無しさん:04/12/02 16:56:54 ID:YdK+N5VQ
>>55
だって二人ともバレバレなんだもん、突っ込みたくなるよ w

59 :病弱名無しさん:04/12/02 17:19:13 ID:M/L+pSpu
5 :病弱名無しさん :04/11/15 23:02:18 ID:KznBXv/z
もうキムタク174、ガクト178くらいでいいだろ
これ以上低くするのはやめよう

60 :病弱名無しさん:04/12/02 17:39:50 ID:xU/Bs7aQ
アンガールズのでかい方187。小さいほう180。でも、並んでると同じに見える。

61 :病弱名無しさん:04/12/02 17:42:06 ID:ZlpI091j
キムタクは174ないと思うが・・・

62 :病弱名無しさん:04/12/02 17:47:16 ID:KXVDJIjp
結局公称くらいはある。

63 :病弱名無しさん:04/12/02 20:53:53 ID:YdK+N5VQ
>>59
ガクト178は・・どう甘く見積もっても175だろ?

64 :病弱名無しさん:04/12/02 22:03:02 ID:KXVDJIjp
普通に178くらいだろ。

65 :病弱名無しさん:04/12/02 23:39:42 ID:M/L+pSpu
まあ実寸は測ってみないとわからない。
測ったら予想以上に高いかもしれないしな。

66 :病弱名無しさん:04/12/03 13:14:34 ID:l2uuMGVR
>>64
ガクトの履いてるあの靴が2cm底に見えるのか?
どう考えても5〜6cmはあるぞ・・よって174cmが正解。

67 :病弱名無しさん:04/12/03 13:20:35 ID:t6lrYkz6
174はもっとチビ

68 :病弱名無しさん:04/12/03 13:22:25 ID:hZ/e7N4W
もうガクト178くらいでいいだろ。
そんな小さくねーよ。

69 :病弱名無しさん:04/12/03 20:42:31 ID:l2uuMGVR
>>68
いや、178cm は納得出来ない・・175cm で諦めて下さい。

70 :病弱名無しさん:04/12/03 22:01:49 ID:t6lrYkz6
最低177はある

71 :病弱名無しさん:04/12/03 22:39:26 ID:TMgAfVbe
最高で177
おそらく174

72 :病弱名無しさん:04/12/03 23:21:17 ID:hZ/e7N4W
川端よりかなりでかいから177,8以上。

73 :病弱名無しさん:04/12/03 23:48:24 ID:wU3upUs8
普通の人間なら175くらいはある。
キムもガクトも普通の人間以上だから175以上(公称前後)はある。

74 :病弱名無しさん:04/12/04 00:16:27 ID:tS3JpD6r
厚底靴を履いて石橋より低いガクトさん

75 :病弱名無しさん:04/12/04 00:22:34 ID:Q0U5APL1
ガクト170後半 キム170中盤
まあこの二人は2chでは異常に小さくされるけどな。

76 :病弱名無しさん:04/12/04 23:48:50 ID:uKo9ynoa
身長コンプが多いから。

77 :病弱名無しさん:04/12/05 09:49:25 ID:rrXDn1Qy
キムタクは裸足だと中居とあまり変わらんから
174もないよ。
170前後が無難

78 :病弱名無しさん:04/12/06 19:29:21 ID:fps9KMvH
>>73
お前は身長160未満の成人男性だから非人間。
もう何を言おうが無駄だからな。お前の発言いや、存在自体が嘘くせぇーから!

79 ::04/12/06 21:28:56 ID:KQtMDJ7K
何ムキになってるの?
さてはお前がキムタクやガクトの身長を小さくしたがっている短小か!

80 :病弱名無しさん:04/12/07 16:46:34 ID:UEYAUdEM
低くしたいだけだろ。

81 :病弱名無しさん:04/12/07 17:01:12 ID:J8QeO4FU
いや、本当に低いよ。(もちろん、公称よりはという意味)

82 :病弱名無しさん:04/12/07 18:44:14 ID:N/e82iZi
ガクトは堂本と10センチ程度しか高くなかったから173か175くらいだと思う。


83 :病弱名無しさん:04/12/07 18:45:56 ID:wqzAyJ9B
そんなチビなわけないだろ。

84 :病弱名無しさん:04/12/07 20:29:08 ID:yxr5S8im
ガクトは170前半でしょう。

85 :病弱名無しさん:04/12/07 21:25:31 ID:DDuVjYsQ
>>82
堂本でも剛が168、光一が170くらいはある。
それで10cm高かったらやっぱり180近くはあるな。

86 :病弱名無しさん:04/12/07 21:56:39 ID:yxOlFDAz
光一は自ら167と宣言してるが。
無知って怖いね。

87 :病弱名無しさん:04/12/07 22:12:44 ID:UEYAUdEM
ガクトは170後半はある。

88 :病弱名無しさん:04/12/07 22:13:52 ID:XEznspt5
ガクトは170前半はあるだろ。

89 :病弱名無しさん:04/12/08 07:51:39 ID:3K5TwQ/x
中程、というのが正解。4〜5ってトコ。

90 :病弱名無しさん:04/12/08 09:01:07 ID:+xU8gg/j
好位置が167ならデブのほうは164くらいだな。

91 :病弱名無しさん:04/12/08 12:02:02 ID:r5Z76MFK
ガクト170後半 キム170中盤
まあこの二人は2chでは異常に小さくされるけどな。

92 :病弱名無しさん:04/12/08 12:19:27 ID:oyDA+g8r
>>91
お前ガクトの工作員か?w

93 :病弱名無しさん:04/12/08 12:42:02 ID:zK/X9waa
そんなにちっちゃく思い込みたいか。
木村FNSのときもマラソンのときも川端と同じくらいだったぞ。
ガクトなんてめちゃくちゃでかかった。

94 :病弱名無しさん:04/12/08 21:34:20 ID:nnVWu6xT
>>93
まあ、ムキになるなよ・・ガクトがめちゃくちゃでかいってのは嘘だろ?w

95 :病弱名無しさん:04/12/08 21:56:31 ID:z0gmrHWf
まだガクトの身長やってんの?
チビブサ男の僻みスレじゃん。

96 :病弱名無しさん:04/12/09 14:19:05 ID:9/yrR22E
Gacktは石橋よりかなり小さかったしアツゾコだから170前半でも納得だな。
アンチGacktでないが
そのくらいも充分ありえる。

97 :病弱名無しさん:04/12/09 14:22:15 ID:M3ac8Dst
小さくしたとこでどうせ178くらいはあるんだろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)