5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※■精力つけよう■※

1 :病弱名無しさん:04/11/15 13:49:33 ID:mNhbgLXi
精力をつけるためにやっているあらゆることの情報交換をしましょう。
食事・サプリ・ヨガなどさまざまなことを試したいです。

※パイアグラなどの薬は副作用や不妊の原因にもなるようなので
別スレでお願いします。

2 :病弱名無しさん:04/11/15 14:03:08 ID:qu/QgNg0
2だ携帯から

3 :病弱名無しさん:04/11/15 14:23:45 ID:mNhbgLXi
では私から。
夫がED気味で悩んでいます。
そこで何とか元気になってもらおうと、マカと亜鉛のサプリを飲んでいます。
効果は今のところありません。まだ始めて1週間くらいなので気長に飲んで
もらおうと思っています。

4 :病弱名無しさん:04/11/15 17:31:17 ID:mNhbgLXi
あとは長芋・うなぎ・オクラなど精力がつきそうな食材を意識的に
使っています。
これらは旦那の好物でもあるので喜んでくれていますが、効果は
???です。はぁ〜。

5 :病弱名無しさん:04/11/15 23:14:36 ID:mNhbgLXi
age

6 :病弱名無しさん:04/11/15 23:16:17 ID:nGV5VIPh
>>4
ソコだけ元気にしようと思っても、なかなかならん。
健康のために何気なくビール酵母の錠剤飲んでたら、ED気味だった愚息が
無駄に元気になった覚えがある。

…でも、今は使う相手がいねぇんだけどな orz

7 :病弱名無しさん:04/11/16 00:57:43 ID:C8yYmJeb
無駄に元気に・・・
うらやましい。
ビール酵母は良く聞きます。飲んでみようか。

8 :病弱名無しさん:04/11/16 01:20:30 ID:ZVoC+A0v
下半身の筋肉を鍛える。
ヒンドゥースクワットは精力アップに効くらしい。

9 :病弱名無しさん:04/11/17 10:50:35 ID:PJaPI5Qq
下半身を鍛えるのは良さそうですね。
スクワットやってみます。
あと、ヨガなんかはどうですか?

10 :病弱名無しさん:04/11/17 19:09:36 ID:PJaPI5Qq
あげさせてもらいます。

11 :病弱名無しさん:04/11/19 16:54:02 ID:2Kg30rZ+
ヨガスレより

884 名前:病弱名無しさん :04/10/09 00:27:41 ID:WpbbV+Ji
ずばり、インポに効くヨガってありますか?
以前、聞いたことがあるのですがどんなポーズか忘れてしまったので。


885 名前:病弱名無しさん :04/10/09 02:03:41 ID:oa8/Ra49
>>884

  合蹠前屈の体位
  頭をヒザにつける体位
  開脚前屈の体位

をやると精力付きます。
http://www.kagawabank.co.jp/yoga/yoga.html



12 :病弱名無しさん:04/11/19 16:58:42 ID:2Kg30rZ+
これを見て、最近やるようになったけど、本当に体が固い。
でもやり始めた頃よりは確実に曲がるようになった。
精力の方もつくといいのに。

13 :病弱名無しさん:04/11/23 16:50:11 ID:fLBuh4bu
やっぱ一部だけ強化するよりも、全身の体調を整えるのが一番みたいだな。
ああ、まずは酒をやめよう。

14 :病弱名無しさん:04/11/23 17:36:14 ID:MtAdLYlD
>>3
糖尿病はないのかね?

15 :1:04/11/24 14:25:05 ID:RRbmW6Tx
>>13
お酒はほとんどの見ません。タバコも吸いません。

>>14
昨年の検診では正常でしたが、今年は仕事が忙しすぎてまだ検診を受けていないので、
可能性はあるかも・・・。
ちょっと調べたら、頻尿とか甘いものを欲しがるなどちょっと気になる節もあります。

健康になることが一番の近道ですかね。
仕事がとにかく忙しくて家には寝に帰ってくる状態で、運動もほとんどしていないので
その辺が問題のような気がします。

16 :1:04/11/25 19:00:11 ID:SAQ/C+YO
NHKで今晩、EDについてやるようです。

「福祉ネットワーク◇日本人の男性の6人に1人がかかっているといわれる
ぼっ起障害(ED)を取り上げる。特に仕事量の増加やリストラへの危機感など
精神的なストレスが原因の「心因性ED」が急増しているという。
都内在住の60代と千葉在住の40代、2人の男性の事例をもとに、本人や
家族が抱える悩み、回復に向けて何が必要なのかを考える。」

だそうです。見てみます。
でもうちの旦那30代前半なんだよねorz


17 :病弱名無しさん:04/11/25 19:05:08 ID:SAQ/C+YO
教育テレビでした。8時からです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)