5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌の色白色黒について悩んでいる人集まれ!

1 :病弱名無しさん:04/11/16 01:11:57 ID:qo+3u7Na
色が白くて気持ち悪いって言われます。
逆に父なんかは病気で真っ黒です。(もともと黒かったのですが)

健康面なども考えて、肌の色について悩みを語りましょう。


2 :病弱名無しさん:04/11/16 01:13:16 ID:qo+3u7Na
色黒の人のほうが(病気抜きで)健康そうにみえるのです。
日本人は黄色人種なので黄色くないとおかしいのですが
たまに色白色黒をみかけます。

3 :病弱名無しさん:04/11/16 01:14:59 ID:qo+3u7Na
夏の暑い日に一日だけプールにいって日焼けしただけなのに
「真っ黒くなったね」といわれるくらい、普段は色がしろいです。


4 :病弱名無しさん:04/11/16 02:42:59 ID:K8RP3RC6
俺も真っ白です、友達に「白」とか「白人」とかいわれ表面上では笑ってますが
やっぱつらいです。
おまえら一度白くなってみろといいたい。
日焼けしてもすぐもどるのはツライ

5 :病弱名無しさん:04/11/16 02:47:04 ID:Qu0yXUI+
5番田代

6 :病弱名無しさん:04/11/16 09:27:10 ID:63nw0UAp
綺麗に健康的に肌を焼くのは毎日少しずつやくこと。
芸能人は年中チョコチョコ日焼けサロンに通ってるよ。

7 :病弱名無しさん:04/11/16 21:28:02 ID:82b6do68
一日中焼いても風呂2、3回入れば元の白さに戻るちゅーねん

8 :病弱名無しさん:04/11/17 00:25:33 ID:JNPaWeFO
もともと色白でメラニン色素の少ない人間が日焼けすると、皮膚癌になるリスクが高い。

9 :病弱名無しさん:04/11/20 21:44:28 ID:lE+HN7FO
真っ白だたけど、春から1日10分とか地道に焼いたら
そこそこ焼けたよ。
っていっても普通になった程度だけどね。
なんでそんなことしたかというと、
汗ばむ真夏に日焼け止め塗りたくなくて
塗らないでもいい肌をコツコツ作ったの。
ま、11月の今じゃまた真っ白だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)