5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長168pの人のスレ

1 :病弱名無しさん:04/11/16 15:59:29 ID:ISxl2Psy
168!168!

2 :病弱名無しさん:04/11/16 16:15:16 ID:X4w3hN0x
奇遇だな俺も168だ

3 :病弱名無しさん:04/11/16 16:15:17 ID:UDuzBKEz
噂をすればなんとやらだな

4 :病弱名無しさん:04/11/16 16:42:11 ID:IdfptTki
集え168!!

5 :病弱名無しさん:04/11/16 16:43:22 ID:/4W4F1zy
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


6 :病弱名無しさん:04/11/16 17:00:27 ID:X4w3hN0x
あと数センチで170台だったのにね!!

7 :病弱名無しさん:04/11/16 17:01:18 ID:GQfDFgd7
何このスレ・・・
ナカーマ

8 :病弱名無しさん:04/11/16 21:18:27 ID:IdfptTki
目指せ!!170

9 :病弱名無しさん:04/11/16 21:22:41 ID:XlFjd2v5
俺も168だよ

蛇足ではあるが、28歳3ヶ月の時の漏れは 無色童貞引篭もりだったよ。

そんな漏れは一年中何処か調子が悪い。

10 :病弱名無しさん:04/11/17 08:05:02 ID:RxdTcei8
 

11 :病弱名無しさん:04/11/17 10:22:20 ID:MM31J62D
俺も来年にはこのスレの仲間入りだな
まあ気長に待っとけ、コノクソドモガ

12 :病弱名無しさん:04/11/17 10:48:43 ID:LfVwit+f
>>11
オマイは来年、身長165cmの人のスレをを立てることになるな。

13 :病弱名無しさん:04/11/17 21:31:05 ID:z+CYFYn9
俺も168だが、もう少し伸びるかも試練。
どっちにしろ170前後だな

14 :病弱名無しさん:04/11/18 08:39:55 ID:PuNYenoB
  

15 :病弱名無しさん:04/11/18 10:50:07 ID:+EivLch7
3年くらい168から変わらん。もう希望は捨てましたの20歳。

16 :病弱名無しさん:04/11/18 15:14:52 ID:cNzYTG9Z
170の前と後ではエライ違う罠

17 :病弱名無しさん:04/11/18 22:49:29 ID:lSsK6rwf
大抵170程度に見られるから、黙っていればよし。

以上


18 :病弱名無しさん:04/11/19 01:34:40 ID:PiB6bs3Z
あたし女だけど168です。
日本人男性、もっと大きく育て!

19 :病弱名無しさん:04/11/19 01:44:21 ID:PpUnsB4m
俺男だけど168だぜ。
日本人男性、この俺を超えてゆけ!

20 :病弱名無しさん:04/11/19 02:16:04 ID:TbeRI5gg
168だと服が合わなくねぇ?
Mでもデカかったりするし



21 :病弱名無しさん:04/11/19 02:29:46 ID:gzAMD8zO
オッサンの俺も同じ身長だ。ちなみに56Kだ。体脂肪率16%。
3年前にダイエットしたのはいいがやせすぎと言われるようになっちまった。

22 :病弱名無しさん:04/11/19 09:26:59 ID:NSUuh7og


23 :病弱名無しさん:04/11/19 10:40:33 ID:wyRu4NPc
服は合わないよねえ、メンズSでも袖から手が出ないことがある。
最近の服ってUSサイズなのかなあ?


24 :病弱名無しさん:04/11/19 13:44:50 ID:ACBtr4El
おれもおれも!!



168って、びみょうだな。170までもう少しなのにとまってしまたyo。

25 :病弱名無しさん:04/11/19 16:13:52 ID:yxe1K2iF
リアルで168の人って、やっぱ公称は170??

26 :病弱名無しさん:04/11/19 16:17:56 ID:LP27Jc2p
>>25
答える相手によるな

27 :病弱名無しさん:04/11/19 18:03:19 ID:pTh2Wd+D
>>26
だな。プライドが高い奴だったら、昔からの友人でも170と答えるだろうけど、普通の奴だったら女とか初対面の奴だけに170位って答えるだろう。
ちなみに、俺は172何だが173と答えている。174だったら確実に175と答えてるのに…173台後半でも175位と言えるのに……さすがに3センチはきついな。サバ読みは2センチまでだな!!

28 :177,2センチ:04/11/19 18:18:46 ID:VJ8bi5SZ
サバなんか読むなよバカども。

29 :病弱名無しさん:04/11/19 23:43:27 ID:ysdnK1Bm
いろは

30 :病弱名無しさん:04/11/20 08:09:40 ID:Ra1vRgsx
 

31 :病弱名無しさん:04/11/20 09:36:42 ID:2h52zTwV
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


32 :病弱名無しさん:04/11/20 10:13:55 ID:MUKddZeT
わたしも168^^^

>>31
べつにそんなに長生きしなくていいし。

33 :病弱名無しさん:04/11/21 11:43:06 ID:SHlZiEmV
 

34 :病弱名無しさん:04/11/21 12:46:47 ID:bfnjLsjf
161センチ 81キロ

35 :病弱名無しさん:04/11/21 12:53:06 ID:8U6rUu6X
クソチビスレ乱立させるな




一生身長コンプ抱いてろwwwwww

36 :sage:04/11/21 19:37:11 ID:KjIXDizB
なんでピンポイントなの?170じゃダメ?

168cmで足が25半。靴にチョット苦労・・

37 :病弱名無しさん:04/11/21 21:43:06 ID:A3Cp2Chz
このスレの住人は泉元彌(自称171cm)と同じ身長だ。

38 :病弱名無しさん:04/11/22 08:55:28 ID:Td1wK4OY


39 :病弱名無しさん:04/11/22 09:28:57 ID:QITNy/s3
170に届いたか届かなかったかの差は大きい

40 :病弱名無しさん:04/11/22 16:19:59 ID:WZYkLHky
身長170なんてガキの集まりだろ。175でやっと大人の入り口だろ。

41 :病弱名無しさん:04/11/22 17:17:21 ID:dxXDAV+U
背が伸びるだけで人生変わるなんてしょぼい人生歩んでるんだな

42 :病弱名無しさん:04/11/22 18:54:30 ID:kbOM4zJK
大抵の女よりは高いから別にいいよ。168でも。

43 :病弱名無しさん:04/11/22 20:50:02 ID:zoT/hZlj
わたし168!男でこれでも別にいいと思う!

44 :病弱名無しさん:04/11/23 00:22:11 ID:D8S1IPw2
たかが2cmのことで嘘つきになりたくない!

45 :病弱名無しさん:04/11/23 02:33:51 ID:Umr5kO4W
うむ。オレは絶対170と言わないことにしている。
165くらいと言うことはあるけどな。163と言ったこともある。

46 :病弱名無しさん:04/11/23 18:40:15 ID:N8hpC6aD
ネカマ交じんなよ、殺すぞ

47 :病弱名無しさん:04/11/25 03:03:22 ID:Vkf6N8WJ
>>42
抜かれるとまではいかなくても大体同じ身長ということは結構あると思う。
>>27
サバを読むと近い身長の人と並んだときにばれるんじゃない?
>>18
その位の身長の女は結構いる。

48 :病弱名無しさん:04/11/25 15:24:25 ID:f2fYuhgJ
漏れは167.5でつ。

49 :病弱名無しさん:04/11/26 20:14:29 ID:GCPtfRMQ
おれも168だけどこれでも昔(中3のとき背の順で前から3番目)に比べると随分伸びた方

50 :病弱名無しさん:04/11/27 03:53:53 ID:mtp2q5a7
俺は168.5cm。
中3の4月の身体測定からまったく変わってない。
今19歳、O脚直したりしたらあと2cmくらい伸びるかな?

51 :病弱名無しさん:04/11/27 14:05:08 ID:mW7BEb5F
高校一年で168ってどう?小さい?

52 :病弱名無しさん:04/11/27 16:15:58 ID:XcY8GGPo
>>51
総務省統計局のページで調べてきたら、ほぼ平均。
ただし、それより背の高い高一女子も意外にいるだろうけど。

53 :病弱名無しさん:04/11/27 16:43:31 ID:XcY8GGPo
>>52
部活の後輩で高一女子が20人くらいいて、
自分の分かる限りで168を超えてる人は二人いるから。
運動系ではなく文化系クラブで。

54 :病弱名無しさん:04/11/27 16:49:52 ID:m1te/+Hh
166.6

55 :病弱名無しさん:04/11/28 03:20:09 ID:P5DLPSoV
>>50
伸び具合といい、俺とまったく同じだな。直せば見た目はマシになるかもしれんが、
169.7くらいが限界だと思う。

56 :168cm:04/12/01 02:45:01 ID:iHw3ly/J
夜になると165cmくらいに縮む

57 :病弱名無しさん:04/12/01 02:49:43 ID:1gExe0Aj
カイロ整体で骨のゆがみ治すと伸びるよ。
猫背と骨盤の歪みと足の歪み。
若いうちのほうが伸びると思う。
20以降でも1センチ〜2センチは伸びる。
ちなみに自分は4センチ伸びた。

58 :病弱名無しさん:04/12/01 09:04:26 ID:37rQeDXP
俺もO脚だ。
30代前半だけど治るのか?
治ると170いくか?

59 :病弱名無しさん:04/12/01 09:11:27 ID:tltFOC0I
24歳

168.5cm この0.5ミリが重要!

真夜中に測って168.5cmなんで、朝〜夕方の活動中は169cm以上なんだけどね。
なんか168cmって数字が好きだから申告するときは、そういってる。
俺の身近にいるやつ・・・・ 自称168cmがおおいぞ。
166〜167cmさんがたまに自称してるけど、一発で見抜けるよ♪
168cmはちゃんと168.0cmを超えてからにしましょう

60 :59:04/12/01 09:20:04 ID:tltFOC0I
今計ってみたら169.2cmだった・・・
すんごい微妙な身長だ・・

170cmとはいいにくいし、168cmは超えてるし・・
あと8ミリって伸びないかな 整体って本当にのびるのかよ

61 :病弱名無しさん:04/12/01 17:37:03 ID:/LJYuw1f
26歳だが、俺とほぼ同じだな。
健康診断では169だったが端数切捨てで記入されるから
俺の場合168.7〜169.2くらいだが。
それにしても168って言う数字が好きだというのはいいな。
希望を持って170を目指すよろし。

62 :病弱名無しさん:04/12/01 22:40:33 ID:bU6Zv1DF
>>60
正直に169って言いましょうw

63 :病弱名無しさん:04/12/02 01:18:06 ID:1DTZkS09
お前らは俺か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)