5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食嘔吐さんたち、集まれ

1 :(*´ェ`*):04/11/19 16:59:45 ID:aLgXzCXl
過食嘔吐経験者さん、現在進行中さん、
なんでもいいのでカキコしてみてください。
ちなみに私は過食嘔吐歴1年3ヶ月の現在進行中です。

過食嘔吐のことがよく分からない方は書き込み避けてください。。

2 :病弱名無しさん:04/11/19 17:11:44 ID:RP8hszpM
●こころの病は【メンタルヘルス板】で相談してください。

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100270278/
☆★☆過食嘔吐人の食事メニュー Part19☆★☆

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1090062446/
★★過食嘔吐を卒業します★★その9

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100157860/
@@@@「過食嘔吐の保健室」その10&&&&

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098315695/
【摂食障害】 過食・過食嘔吐による費用

3 :病弱名無しさん:04/11/19 23:17:46 ID:tfvpfn5P
こんにちは。自分も過食嘔吐に足をとられて一年半が経ちます。
体重は普通だし、まだ誰にもばれてない。同居中の親にも。
でもなんか自分ひとりの中にためこんでるのが少しつらくなってきました。
まあ全部自業自得なんだけども。
最近ではすっかり、食べ物をいったんくちに入れる→吐き出す
というサイクルになれてしまったのがほんと怖い。
この先ずっとこの症状と付き合っていかなくちゃいけないのかと思うとぞっとする。
ところで、過食嘔吐しているとイライラしてしまいませんか?
私はそれで両親に当たってしまっていて、反省しています。。

4 :病弱名無しさん:04/11/19 23:42:50 ID:OyuT1yE+
過食嘔吐ってダイエットはしたいけどいっぱい食いたいみたいな背反な願望をもっちゃったアレな人たち?

5 :病弱名無しさん:04/11/20 16:13:10 ID:DDgBdOi7
メンヘル板逝きましょうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)