5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら腹をわれよ

1 :175センチの7.5〜8頭身:04/11/20 12:13:33 ID:y+y1n0fJ
本当は175センチはいきたいんだろ?
いつまでも平均にすがるなよw
ま、あの図を見れば170は結構多いな。だけどそれがなに?
175だって結構いるじゃんw
見た目の普通は175だろ。それより高いと高く見えて、それより
低いとやはり小さい。
170が普通っていうけどさ、ブサイクな普通だよね〜w
頭身も7ちょいだろ?7.5で普通だからな〜
175あってやっと体型的に普通だし。

俺は自分ではでかくないけど、顔は小さいほうだから比較的
スタイルはいいほうだと思う。ま、俺くらいの体型でやっと
普通だけどな。あともう2センチあったら全然違うんだろうけど。


2 :病弱名無しさん:04/11/20 12:23:12 ID:K1YxLnPg
男で一番重要なのは金

3 :病弱名無しさん:04/11/20 12:41:16 ID:2h52zTwV
175以上は将来癌になるから嫌

4 :179センチ:04/11/20 12:47:14 ID:eItB0rys
腹をわれと言うから
腹筋を鍛えるスレかと思ったら・・・

5 :病弱名無しさん:04/11/20 12:58:00 ID:3h8SPIdk
腹をわれと言うから
割腹自殺するスレかと思ったら・・・




6 :病弱名無しさん:04/11/20 13:07:19 ID:OrtcPOYy
切腹!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)