5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蹴りで無敵だと思っている馬鹿女

1 :病弱名無しさん:04/11/20 17:36:54 ID:HshnL4nU
金蹴りで無敵だと思っている馬鹿女

「暴漢に金蹴り狙うヒマはがあったらダッシュで逃げろ」と警告しても聞かない馬鹿女はどうしようもない。

動き回る拳より小さな目線より下の標的を狙う難しさをわかっていない素人は困る。
しかも、中途半端にヒットしたら、アドレナリンが放出されて痛み軽減、暴漢の筋力アップ!
初めから興奮状態の暴漢なら、女の攻撃自体無意味。

2 :病弱名無しさん:04/11/20 17:42:17 ID:tL/ENObh
興奮状態で金蹴りされた暴漢が何か言っていますよ

3 :病弱名無しさん:04/11/20 17:44:49 ID:fCAqJAbn
3

4 :病弱名無しさん:04/11/20 17:44:55 ID:5x3RoHhN
膝で蹴るんじゃなくて手で鷲掴みにして渾身の力を込めて捻り潰せばいいんだよね

5 :病弱名無しさん:04/11/20 17:45:31 ID:fCAqJAbn
4様

6 :病弱名無しさん:04/11/20 19:00:20 ID:ECiIS7mT
爆ぜたんだよ・・・この玉が・・・

7 :病弱名無しさん:04/11/20 19:42:09 ID:fkUpP7ph
最近マスコミに女性が教えてる護身術道場ちょくちょく見かけるけど、
あれはどうなんだろ

8 :病弱名無しさん:04/11/21 19:55:35 ID:vGAumeG5
こいつ同じスレをアチコチで立ててるなぁ。
きっと変な人なんだろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)