5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶代っていくら???

1 :病弱名無しさん:04/11/23 00:47:23 ID:epmlLUY1
生理がきませぇん。。ヤヴぁィ。
まだ妊娠かわかんなぃんですが中絶について教えてください。。
いくらかかるか〜とかどんなことするか〜とか(*_*)
よろしくおねがいしますた。

2 :病弱名無しさん:04/11/23 00:50:36 ID:RI6TGGH2
生まないの?

3 :病弱名無しさん:04/11/23 00:53:14 ID:epmlLUY1
まだしてるかわかんなぃし。。してても生めないけど、絶対。


4 :病弱名無しさん:04/11/23 00:53:56 ID:JpMZuyTw
ばかまるだし、

5 :病弱名無しさん:04/11/23 00:54:22 ID:LJsDZRO0
ヤヴぁィ。 とか言ってる位だから未成年じゃないの?

6 :病弱名無しさん:04/11/23 00:55:28 ID:JpMZuyTw
無責任すぎだよ 痛いのは自分だし子供の命はどうすんのよ?

7 :病弱名無しさん:04/11/23 00:55:50 ID:epmlLUY1
バカでけっこーでごじゃる

8 :病弱名無しさん:04/11/23 00:57:34 ID:JpMZuyTw
無責任すぎだよ

9 :病弱名無しさん:04/11/23 00:58:05 ID:epmlLUY1
やっぱ痛ぃのか〜。。人工中絶約はかんなり危険だしね。
てかまだ全然妊娠だってきまってないから!!
ただ生理がきてなぃだけどす。

10 :病弱名無しさん:04/11/23 01:28:52 ID:tgFtET9N
>>1
殺人の幇助はできません

11 :病弱名無しさん:04/11/23 01:35:08 ID:+CcQwS2e
膣の奥にある子宮口は出産の時以外は堅く閉じているため
ここに海草を乾燥させた棒を何本も入れてふやける力で
1日かけて押し開きます。これをしないとさけたり
大出血して激痛で死ぬ目に会います。

開いたら金属の鉗子ではさんで開き、中にキュレットと
いう大きなさじを入れて子宮の内容物を手探りでかき出します。
開腹手術じゃないので手探りになります。まれに穴を開けて
しまったりします。少しづつかき出すため胎児はばらばらに
なって出てくることが多いです。かき出されようとする時に
胎児は逃げようと身動きすることが知られています。

12 :病弱名無しさん:04/11/23 01:38:03 ID:YIMJcdKb
高校生のとき保健体育?の授業かなんかで聞いたことある気がするけど10万くらいだったと思う
今は知らない。
無責任だね。まあヤヴァイとか言ってる人が親になっても子供が可哀相だけど。

13 :病弱名無しさん:04/11/23 01:45:54 ID:epmlLUY1
ありがとぉございます。>11
 自分が親になれるくらいだって思ってなぃから中絶のこと聞いてんじゃん(=_=;)
つか親とかなりたくなぃから安心して。w


14 :病弱名無しさん:04/11/23 01:47:04 ID:YIMJcdKb
>>11
そういや保健体育で『そうは』を模型で実演してたよ。恐くて夢にでてきた

初期は『そうは』だけどそうはできなくなるとくすりで無理矢理陣痛起こさせて分娩します。
手術直前にトイレ行ったらあそこから赤ちゃんの片手が出てきてぴくぴく動いてたとかいう体験談読んでなんか涙でた

15 :病弱名無しさん:04/11/23 01:52:11 ID:epmlLUY1
そうはって何?? てかその話怖ぃね↓


16 :病弱名無しさん:04/11/23 02:04:27 ID:YIMJcdKb
そうはは>>11に書いてあるよ。
巨大な耳かきみたいな金具で胎児を子宮から掻き出すのです。
>>11に書いてある通り手探りだから子宮に傷とかついて、のちに結婚して子供つくろうと思ったら子供が産めない体になってた という体験談も読みました。

17 :病弱名無しさん:04/11/23 02:19:31 ID:epmlLUY1
そっかぁ〜。。ありがとう。>>16
大変だね。。早く生理きたらぃぃなぁ(_ _)

18 :病弱名無しさん:04/11/23 02:25:38 ID:0HAsYPjx
次からちゃんと避妊しなね、もしほんとに中絶なんてことになったら
赤ちゃんもそうだしあなた自身の体も傷つくわけだしさ

19 :病弱名無しさん:04/11/23 02:29:33 ID:epmlLUY1
そぉだね。。今回かなりそぉ思ったょ〜↓↓てか中絶ってこんな怖ぃもんだと思わなかったし↓
立派な殺人じゃんね(;_;)

20 :病弱名無しさん:04/11/23 02:32:34 ID:yPUZGrPv
まあなんだ。
彼氏に腹蹴って貰えばただだけどな。

21 :病弱名無しさん:04/11/23 02:39:29 ID:V3+08Lmp
 こんなに頭悪いと幸せでしょ。

22 :病弱名無しさん:04/11/23 02:43:38 ID:YIMJcdKb
>>20
本気で言ってるとは思わないけど、そんなことしても結局体外に出す時に同じ道をたどるので無駄です。
へたな蹴りかたしたら母体の命があぶないし

23 :病弱名無しさん:04/11/23 02:46:11 ID:b9nI1oJR
>1
どうして一人で悩んでるの?彼氏は? 親は?
わたしがもし>1の母親だったら(若すぎるが)、>1の姉だったら、
すっごく怒るけど、泣くよ。
もし知らないところでこんな重大なことになってたのを後で知ったら、
きっとすっごく泣いて、自分のことを責めちゃうよ。何で気づかなかったんだろうって。。。
どんなに怒られても親に相談しなよ。

24 :病弱名無しさん:04/11/23 02:47:01 ID:epmlLUY1
幸せだったら悩まなぃからw そっちこそ考えてからモノしゃべれば??☆>>21
てか彼氏いなぃし♪♪彼氏とかいらね〜


25 :病弱名無しさん:04/11/23 02:50:10 ID:epmlLUY1
起こるどころかショックで死ぬかも、、親w>>23
そんなきれい事うちには通らなぃからなぁ〜

26 :病弱名無しさん:04/11/23 02:57:52 ID:UjK1Z8fv
いちいちシャクに触るガキだな、1は。
釣りスレ乙^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

27 :病弱名無しさん:04/11/23 03:02:08 ID:YIMJcdKb
生理待つより検査薬買ってきて調べた方が早いよ。
もし妊娠してて中絶する場合は1日でも早い方が母体のためです。
で、確か堕胎には相手(子供の父親)の同意書が必要だったかと。

10代とかなのかな?
産婦人科行って保険証使うからいつかは親にばれると思うよ。

28 :病弱名無しさん:04/11/23 03:31:55 ID:+inBUxE6
中絶費用は八万〜十五万くらいです。手術するのが遅くなれば料金も上がり死亡届けが必要となります。保険は効きません。病院により料金も多少違います。そしてかならず同意書が必要です。手術後は下腹部が何日か痛みます。

29 :病弱名無しさん:04/11/23 03:36:01 ID:+inBUxE6
同意書はあなたと相手の印鑑が必ず必要です。病院によりけりでしょうが同意書がないと手術が出来ない場合もあります。中絶はあなたが一番リスクを背負うことを忘れずに…そして必ず水子参りしてください。お大事に…

30 :病弱名無しさん:04/11/23 04:03:13 ID:EXTFQ0dF
>>22
この手の馬鹿は腹の我が子と一緒に死んでやるのが世のため人のためだろ。
生きてても、性病まき散らすのがおちだよ。

31 :病弱名無しさん:04/11/23 07:54:23 ID:P0uFOBS7
ttp://www.precious-life.com/Harder_Truth.htm

32 :病弱名無しさん:04/11/24 22:19:39 ID:UPcbexYx
>>1

>>31
の動画を最初から最後まで見てみな.
人工中絶がどんなものか良く分かるから.
これが現実.
ちなみにこのHP,個人的に激しく胴衣.

33 :病弱名無しさん:04/11/24 22:46:57 ID:tXkMn2A2
>31
あんなに小さいのに、もう指までしっかり形が出来てるんですね。
ショックでした。。。何週間の赤ちゃんだったんだろう。
本当に切り刻まれるんだ。。

34 :病弱名無しさん:04/11/24 23:27:22 ID:06J2erqw
流産とかは具体的にどうなるもんなの?

35 :病弱名無しさん:04/11/24 23:33:14 ID:k6mC+3KB
どうなる?って、
本来なら受精から256日後にオギャーとうまれるはずの赤ちゃんが
なんかの理由で子宮内にいられなくなって
子宮収縮→排出されるのが流産だけど・・・


36 :病弱名無しさん:04/11/24 23:49:33 ID:tXkMn2A2
>35
じゃなくて、>34は、具体的に胎児がどんな状態になるのかを聞いてるんだと思うよ。

37 :病弱名無しさん:04/11/25 12:04:21 ID:I69bUSRX
そんなもん、週数によって全然違うだろ。
つーか質問の意図が全く伝わらねーし。>34はおバカか?

38 :病弱名無しさん:04/11/26 03:15:57 ID:UPgKV2Gp
生理を待つより検査薬やった方がいいよ。
検査薬は99.9%正確だし。
妊娠してるかもって思った頃には、もう妊娠2ヵ月の半ばだったりするんだよ。
手術代は、3ヵ月までが10万くらい。
手術中は麻酔が効いてるし痛みは全くないよ。
でもそれ以降はもっとかかるみたいだし、手術の仕方も変わってくるんだよ。
陣痛促進剤ってのを飲んで、無理矢理陣痛を起こして、赤ちゃんを産むの。
オギャーと泣かない赤ちゃんをね。
母体への影響も大きくなるみたいだし、本当に痛くて苦しいみたいだよ。

だから生理を待つより検査薬を買ってやってみたらいいと思うよ。
もし陽性だったらすぐに産婦人科に行って見てもらって、何ヵ月なのか知るべき。
未成年なの?
保険はきかないから、保険証なくても大丈夫だよ。
一人で悩まないで、誰かに相談してみなね。
家族に言えないなら彼氏とかにね。

39 :病弱名無しさん:04/11/26 05:02:58 ID:d+qxBd72
人殺しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :病弱名無しさん:04/11/28 03:16:07 ID:1OQT95pm
人殺しなんて言っちゃだめだょ。確かにやってることは最悪だけど、中絶を簡単にしてしまう人なんていない。

41 :病弱名無しさん:04/11/28 03:25:23 ID:LfIvueQQ
ジェネジャンに100人くらいとHして中絶5回流産1回した椰子出てた
さすがにバカだと思ったが
いのちって何?みたいな虚脱感にもおそわれた

42 :病弱名無しさん:04/11/28 10:11:35 ID:oK+YGjSl
なかなかものすごいヤシだな
ある意味羨ましい
余計な事に捕らわれず自分のことだけ考えて生きれる奴だ

43 :病弱名無しさん:04/11/28 13:51:25 ID:wUXboz5y
何も考えてないだけだろ

44 :病弱名無しさん:04/11/29 16:21:28 ID:QdNclUVA
あの〜聞きたいのですが、妊娠二〜三ヶ月目くらいで中絶して、
膣の締まりって悪くなるものでしょうか?
誰かこんなバカに教えてください。

45 :病弱名無しさん:04/11/29 16:24:05 ID:AcQhUtgj
胎児がかなり大きくなる中期中絶や出産すれば、
アソコをかなりでかいものを通っていくんでゆるくなるのも致し方ないけど
2・3ヶ月ならまだ胎児は小さいんで、手術のせいでゆるくなることはないと思うけどね。

46 :病弱名無しさん:04/11/29 16:51:01 ID:QdNclUVA
>>45
わざわざご回答ありがとうございます。
本当に安心しました。

47 :病弱名無しさん:04/11/29 21:05:13 ID:xh9eHpvi
>>46
気が済んだらさっさと消えろや低脳

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)