5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※食欲がとまりません※

1 : ◆dEmxt/Cd.g :04/11/23 05:33:56 ID:HdPjZucD
1年前は177cm64kgだったのに
この1年で177cm100kgになっちゃいました
もう食欲が止まらないんです、助けて欲しい
俺このままじゃ病気になっちゃいます


2 :35歳#:04/11/23 05:35:49 ID:HdPjZucD
トリップが変だった
とりあえずここに日記書きます


3 : ◆dEmxt/Cd.g :04/11/23 05:36:27 ID:HdPjZucD
やっぱこっちにします

4 : ◆dEmxt/Cd.g :04/11/23 05:44:28 ID:HdPjZucD
計測1日目
体重・99.6kg
体脂肪・30.8%
頑張るぞー

5 :病弱名無しさん:04/11/23 05:49:29 ID:F27cz3rb
朝から芳ばしいなおっさん
ピザでも食って寝ろや

6 :病弱名無しさん:04/11/23 05:52:38 ID:TPByHNVN
早起きだね。
漏れは昨日から起きてるんだけど。
最近昼夜逆転してまつ。そろそろ寝るか。。。


7 :病弱名無しさん:04/11/23 06:10:01 ID:C8hM8zgJ
精神的な原因とか思い当たらんのか?
一年で36kg↑はさすがに疑問だ。。
自分は学生のとき一年に10kgずつくらい増えていたが(*´ω`*)
まぁ手始めに駅の階段を上り降りするとこからどうよ?

8 :まぁみ:04/11/23 06:40:01 ID:MtAvTMtH
過食症だょ(・ω・`)

9 :病弱名無しさん:04/11/23 08:59:15 ID:L2eII/rh
●こころの病は【メンタルヘルス板】で相談してください。

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100270278/
☆★☆過食嘔吐人の食事メニュー Part19☆★☆

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1090062446/
★★過食嘔吐を卒業します★★その9

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100157860/
@@@@「過食嘔吐の保健室」その10&&&&

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098315695/
【摂食障害】 過食・過食嘔吐による費用

10 :病弱名無しさん:04/11/23 09:10:52 ID:L2eII/rh
●こころの病は【メンタルヘルス板】で相談してください。

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100338774/
過食(嘔吐ナシ)の保健室 パート5

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1099954239/
過食(嘔吐無し)の食事メニュー パート16

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085490871/
過食(嘔吐無し)を卒業します!パート3

11 :病弱名無しさん:04/11/23 09:12:33 ID:B8+gWFxd
おっさんでカショ男とかいるのかよ

12 :病弱名無しさん:04/11/23 10:18:32 ID:L2eII/rh
http://life.2ch.net/utu/kako/1018/10186/1018600306.html

73 名前: 優しい名無しさん 投稿日: 02/04/15 06:56
【過食症】[神経性大食症]
Bulimia Nervosa

「過食症」は拒食症よりも一般的によく見られる摂食障害です。
同じ摂食障害でも、拒食症に比べると人格障害の合併率が高いものです。
またアルコール依存症、うつ病、パニック障害も合併しやすい障害です。

診断基準

1.次のようなむちゃ食い(暴食)を繰り替えす。
(1)普通の人が食べるのよりも明らかに多い量を一度に食べる。
(2)「食べずに入られない」「食べるのが止められない」といった強い衝動がある。
2.太らないように絶食したり、自分で吐いたり、下痢や利尿剤などを使う。
3.むちゃ食いと2のような症状が一緒に、平均して週2回、3ヶ月以上続いている。
4.体型や体重のことで自分を評価しすぎる。
5.拒食症の症状がある間は、過食発作があっても過食症とはいわない。

13 :病弱名無しさん:04/11/25 20:48:43 ID:Giktq9pG
腹が膨れてても何か味を求めている。
まーだから昆布でもミントタブレットでもいいんだが。

膝が痛い

14 :病弱名無しさん:04/11/25 21:15:44 ID:1Mq0GDqL
あれだ、一昨日のたけしの本当はは怖い家庭の医学でやってた…。

なんだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)