5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険診療からはずすべき疾患

1 :病弱名無しさん:04/11/23 17:47:16 ID:6uNB1tvp
成人病にかかる人が増えている。
糖尿 高血圧 心臓病 通風 腰痛 肝臓病・・・・

以上の病気は 必ずしも肥満が現因で起こるわけではない。
普通の体型の人でも 過食によらない 糖尿病を発症
する事はある。
しかし 肥満で上記成人病を発症している人は
自業自得であり 一切同情すべき点は無い。
健保財政が苦しい時勢
デブの成人病治療は保険診療からはずし
全額自己負担にすべきである。
それどころか 医師は デブの治療を拒否すべきである。
自己責任という概念を徹底させるときが来た。
デブは責任をとって 一人で成人病と戦え。
命がけで 絶食し 痩せろ。水だけ飲んでいろ。


2 :病弱名無しさん:04/11/23 17:57:11 ID:Cx9U8nWW
何様?

3 :36 ◆byukPq0fHQ :04/11/23 18:01:30 ID:FzZXCsUs
参 獲得させて戴きますた。

4 :病弱名無しさん:04/11/23 18:36:16 ID:4tdb1mAk
薬の副作用で太っている人はどうすればいいですか?

5 :病弱名無しさん:04/11/23 18:50:19 ID:C41fX0XC
ああああああああああ!!!4様が!@!!!4様があああああ!!@#!$@#$!@#$!!!

6 :病弱名無しさん:04/11/23 19:00:06 ID:4vx7x1lc
キモ様

7 :病弱名無しさん:04/11/23 20:53:35 ID:b4xm0b7B
食いすぎで肥えた糞デブのみ医療を受ける権利を剥奪します。

薬で太る? たとえばステロイドか。その時は普通の体型の人と
同じように扱います。そこは医者の判断ですね。
まあデブと言っても程度が問題で、たとえば加藤大みたいな
浮世離れした糞デブは 即刻医療を受ける権利を剥奪します。



8 :病弱名無しさん:04/11/25 12:06:38 ID:OFXx6xxU
>>1
お前馬鹿だろ
デブは精神病の一つだ
自分でどうにかなるなら最初からならない

9 :病弱名無しさん:04/11/25 19:35:21 ID:4uBpmDUW
>>8はデブ

10 :病弱名無しさん:04/11/27 22:33:26 ID:EJ0+v/fX
デブは 精神病ではないが 人並みはずれて
だらしが無く 自制心が ない とは言える。概して知能も低い。
デブは動物に近いとも言える。
もちろん 本当の精神病なら 治療の対象になるが
デブの場合は 違う。

デブは撲滅の対象になる。



11 :病弱名無しさん:04/11/27 22:37:55 ID:eKaTt9jl
1型糖尿病はどうするのさ

12 :病弱名無しさん:04/11/27 22:51:21 ID:Xs2nfRFD
喘息持ちのくせに喫煙してる奴は、外してほしいな。

つぅか、喫煙者はみんな保険料アップで良いだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)