5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長163以上の女性が集まるスレ

1 :病弱名無しさん:04/11/26 17:22:15 ID:4aIAuyji
自分とあんまり身長変わらない男が多いのがむかつく
チビの男に「一緒に歩く時はヒール禁止」と言われた
たっかいヒール履いてるのに自分よりチビな女がいて失笑
などなど語りましょう

2 :清水2:04/11/26 17:53:52 ID:zE2+KfOm
2げとー

3 :病弱名無しさん:04/11/26 18:35:51 ID:n+YzKMPt
ムカツク?氏ねよ糞アマ

4 :病弱名無しさん:04/11/26 18:52:01 ID:0WxC/2P4
小さい男おおすぎ〜

5 :安藤 ◆DABAb0FbEY :04/11/26 19:06:00 ID:6KwcmTFM
俺チン長163_

6 :病弱名無しさん:04/11/26 19:11:53 ID:X+PInZc4
1は多分高身長の女性に対する偏見を強めるために
「性格の悪い高身長女」を装ってるんだろう。

7 :病弱名無しさん:04/11/26 19:37:43 ID:xKT7bf3N
>>6 俺と同じ考えだ。なかなかやるな。

8 :病弱名無しさん:04/11/26 19:40:45 ID:4aIAuyji
6と7は小男
小男は来るな

9 :病弱名無しさん:04/11/26 20:24:17 ID:X+PInZc4
世の中には高身長で性格のいい女性もいるわけで、
みんな1みたいに性格が悪いなんて思わないように。
それこそ1の思う壺。

10 :163で17:04/11/26 20:38:46 ID:vtTDzFeW
俺男だけど163

11 :病弱名無しさん:04/11/26 20:47:03 ID:ngdYLix0
俺も163・・・

12 :病弱名無しさん:04/11/26 21:04:36 ID:4aIAuyji
>>9
激しくワロタ

13 :病弱名無しさん:04/11/26 21:07:49 ID:0WxC/2P4
何で163以上なの?162じゃダメ?

14 :病弱名無しさん:04/11/26 21:13:04 ID:ZQBweoCo
理想は男が180cmで女が168cmらしいから
163cmしかないチビ女はだめだめ


15 :病弱名無しさん:04/11/26 21:20:56 ID:4aIAuyji
>>14
勝手に決めんな
ここは163センチ以上の女のスレだ
168の女もオケだ
>>13
マイナス1cmぐらいならいいよ
女ならね

16 :病弱名無しさん:04/11/26 21:21:46 ID:EnfKN3yY
じゃあ俺は女になったら171か2cmだな。小雪と身長同じだぁ

17 :病弱名無しさん:04/11/26 21:23:22 ID:4aIAuyji
>>16
意味ワカンネエ

18 :病弱名無しさん:04/11/26 21:26:07 ID:EnfKN3yY
主は何センチだ?貴様態度でかいぞ。所詮163なぞチビではないか。あっ!デカイから頭に血が回らないんだな。きっと。デカイ癖にヒッキーかよ。きっと腋臭だな

19 :病弱名無しさん:04/11/26 21:32:02 ID:EnfKN3yY
スレが無いということは貴様身長163cmか…。貴様漏れの従姉妹に163cmでデカイといってたら失笑するね。では中途半端ちび

20 :病弱名無しさん:04/11/26 21:40:01 ID:4aIAuyji
>>18
小男は黙っとけ
165cmですがなにか?

21 :病弱名無しさん:04/11/26 21:44:45 ID:EnfKN3yY
あんた10cm高いヒール履いても俺に勝てんよ(笑)小男でごめんなさい(^^)

22 :病弱名無しさん:04/11/26 21:46:14 ID:4aIAuyji
男ウザイ 

23 :病弱名無しさん:04/11/26 21:47:29 ID:4aIAuyji
チビのあおりはもういいって

24 :ウザイ男:04/11/26 21:51:28 ID:wdiiyBy4
おれの彼女164.5細身です。足も奇麗です。
以上のろけでした。

25 :病弱名無しさん:04/11/26 21:53:25 ID:EnfKN3yY
てかさぁヒール履くの駄目と言われたなら、駄目って言わない背高い奴見つければ言い訳じゃない?あなた自分より年齢上だと思うが発言がガキ臭くてムカつくのよ。あと身長のスレで男対象にしてても女はスレしてますよ。さようなら中途半端さん

26 :病弱名無しさん:04/11/26 22:02:27 ID:z91QKJtX
オレは163cmなんだよな。

27 :病弱名無しさん:04/11/26 22:03:24 ID:QhLg+QsY
私は164pだ。
最近の若い男は小柄な人が多いね。
逆に私より身長が高い女性も増えた。
不思議で仕方ない。

28 :病弱名無しさん:04/11/26 22:07:57 ID:4aIAuyji
おとうさんは176cm彼は175cm
元彼は168しかなくてなんかやだった

29 :病弱名無しさん:04/11/26 22:10:03 ID:X+PInZc4
知ってる人で、身長169cmでかなり可愛い子がいる。
その人と同じくらいの身長の人も結構知ってるから、
最近全体的に身長が高くなってきているのかも。

30 :病弱名無しさん:04/11/26 23:22:51 ID:E5Gp8VPB
高身長もそうだが、足の大きな女の子も増えたね。
25p以上ある子結構多いでそ。

31 :病弱名無しさん:04/11/27 02:05:39 ID:f9Ed8uc8
>24
ここ何年かで見ると、
男の平均身長は殆ど変化が無いけど
女の平均身長は高くなってるんだって。


32 :病弱名無しさん:04/11/27 02:23:06 ID:n/Mk2cV5
>>31 勘弁してよ

33 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/27 02:34:16 ID:8jUTUQYS
男が190だと女は何センチが妥当ですか?('∀`)

34 :病弱名無しさん:04/11/27 08:17:07 ID:CeCBKd0w
デカイのが嫌なんでしょう。周りが小さくて自分だけ頭一つ出てて、デカイデカイと言われ、もてなくて…コンプの裏返しでしょう。私には解りますよ。

35 :病弱名無しさん:04/11/27 08:59:15 ID:5iwl1tcQ
モテれば、そんなコンプなくなるのでは?

36 :病弱名無しさん:04/11/27 19:03:55 ID:5tK+D5tH
デカ女ってマジキモイ

(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)
(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね(-_-)早く死んでね
(∩∩)         (∩∩)        (∩∩)         (∩∩)

37 :病弱名無しさん:04/11/27 19:23:03 ID:XcY8GGPo
>>36
1に釣られるな。(>>6参照)

38 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/28 01:54:44 ID:ByKLt1q7
170以上ないと駄目

39 :病弱名無しさん:04/11/28 03:15:47 ID:Ctr0kTTa
並んだときに一番バランスのいい男女の身長差は15センチって何かで読んだことがあります。
私と15センチ差だと180センチか・・・そのぐらいなら捜せばいるかなー

40 :病弱名無しさん:04/11/28 03:47:39 ID:Oq/oR4dc
うちの弟が180センチですが、良かったら如何ですか(w

41 :病弱名無しさん:04/11/28 12:10:14 ID:Ctr0kTTa
つまり>>39だと>>33は175a女がベストということか。
並んだら迫力あるかも

42 :病弱名無しさん:04/11/28 17:01:08 ID:9bBnrxm1
>>39
男女の平均身長の差が13cmだから、15cmの身長差がベストなのだとすると
高身長の女と低身長の男があまるね。女のほうが15cm高いのも認めれば
あまらなくなるけど。

43 :病弱名無しさん:04/11/28 22:03:52 ID:Ctr0kTTa
蚤の夫婦ってことばもあるし

44 :病弱名無しさん:04/11/30 00:28:36 ID:u8EHwz9p
15cmじゃねぇよ!12cmだ

45 :病弱名無しさん:04/11/30 01:35:51 ID:ukwD8hgi
彼氏は178センチで私163センチ!おお15センチカップルですね!


46 :病弱名無しさん:04/11/30 03:19:18 ID:fUST1Ocj
なんで163cmまで大きくなれたんですか?私もなりたい…158cm17歳。

47 :病弱名無しさん:04/11/30 04:56:39 ID:FWPAF+C9
女で163なんて全然大丈夫だろ、漏れは175だが気にする範疇じゃない
さすがに170以上の女には抵抗覚えるが163でデカ女なんていう男は精神的にも
ちっちゃい

48 :病弱名無しさん:04/11/30 05:08:30 ID:guHtL0+x
私の彼は176センチ
私は163センチだけどちょうどいいかなと思ってる

49 :病弱名無しさん:04/11/30 05:09:40 ID:guHtL0+x
>>47
同意。
163なんてぜんぜん大きくないと思う

50 :病弱名無しさん:04/11/30 05:23:43 ID:TltZU6NE
>>49 デカくはないけど若干(ほんのほんのほんの少し)高めってところでしょう。

51 :病弱名無しさん:04/11/30 05:25:18 ID:O+LgKWpJ
168・5p、55s♀です。
かなりコンプレックス。172p位に見えるらしく、初対面の背が同じ位の男性には必ず「背高いけど何p?」
と聞かれて
身長を言うと
「オレよりデカいかと思った!」と背を比べられ
「よかったー!オレのほうがデカかったー!」
となるのがだいたいのパターン。
電車で隣に立ってるカップルの男性や
男同士友達の奴は
さりげなく背を比べてきて
「よかったー、オレのほうがデカい」(小声)
となるのがパターン。
はいはい、わかったわかった。
まじ気にしてるんですけど。
でも猫背はかっこ悪いから姿勢をよくして、歩き方も気をつけてます。
小学生の時なんてこの身長でランドセル。
まじコエー。

52 :病弱名無しさん:04/11/30 05:26:46 ID:p++Ovb0x
169とか171とかの人を知ってると163なんてそんなに高いとは思わない。
別に169や171でも気にならないけど。

53 :病弱名無しさん:04/11/30 05:31:48 ID:p++Ovb0x
>>51
168.5でそんな態度をとられるの?
自分の周りにはそれより高い人も結構いるけど。
168.5なんてそんなに珍しくないと思うけど、底の厚い靴とか履いたりしてる?

54 :病弱名無しさん:04/11/30 05:35:08 ID:O+LgKWpJ
163なんて普通ですよー。
やせてればスラっとしてかっこいいし
少しぽっちゃりでもゴツいイメージはないですよ。
私なんて今だからガンバって55sまで落ちたけど、学生の頃は73sあったからゴツくて女物の服はないし、毎日男子にワザかけられたり殴られたりでしたよ。


55 :病弱名無しさん:04/11/30 05:43:02 ID:O+LgKWpJ
53→
全然ですよ〜!
身長、気にしてコンバースばっかり履いてます。
あ、最近はぺったんこのパンプスのほうが底が薄いのでそっちを履いてます。
私、背がデカいくせに、顔が普通の女性と同じ位の大きさなんですよ。
体の比率で見たら、
同じ身長の男性よりも、女だからやっぱ顔が小さい。
それもあって余計デカく見えるんじゃないかと。
はー。はずかしい。


56 :病弱名無しさん:04/11/30 06:03:27 ID:O+LgKWpJ
あ、あとその顔の大きさのせいで肩の位置が高い。
172の男性と同じ位の肩の高さがある気がする。
だから172位に見えるのかも…。
私のまわりに背の高い女性いないから比べようがないです。
高校は9クラスあったけど私の1番背が高かったです。
びっくり。
そんだけクラスあるから自分より背が高い人絶対いると思ったのに!

57 :病弱名無しさん:04/11/30 06:17:06 ID:TltZU6NE
身長高いのイヤーでもヒール履きたーいというクソ女より数倍マシ

58 :病弱名無しさん:04/11/30 09:15:21 ID:eIptVAF1
>51 それすごくわかる! 私は170だけど、彼氏が168しかないの。だからよく後ろで囁かれるよ。でけ〜とか、何気に背比べしてたり…それが私だけに聞こえてるんならまだ良いけど、一緒にいる彼氏にも勿論聞こえてるでしょ。別れたくなるぐらい辛い。

59 :病弱名無しさん:04/11/30 11:58:37 ID:guHtL0+x
私163だけどあと5センチ欲しかった
168センチの子がミニスカはいたとき見とれちゃうぐらい綺麗でかっこよくて羨ましかった

父方のいとこ(♀)はみんな165以上で私は低いほう
やっぱり身長は遺伝要因が大きいですね
80近い祖母も私と身長同じぐらいだし



60 :病弱名無しさん:04/11/30 14:52:11 ID:TltZU6NE
>>58 厳しいこと言うけど彼氏への愛はその程度で別れるほどなの?

61 :病弱名無しさん:04/11/30 15:31:54 ID:sOaRtC9B
私、174cmなので、自分と同じとか低い男の子の友達もけっこういます。
せめて、「デッカイ!!」と感じさせないように太らないように気をつけています。
「ぽっちゃり」って言葉は小柄な子にしか適用されないしなぁ。
3cmぐらいのヒールはいただけでも、そうとぉ〜う大きくなってしまうから靴には気を
つかいますよね。
今のところ、そんなにイヤな思いをしたことがあんまりないので、なんともいえないんですが
160cm代なら、フツーだよって思います。
あ、でも174cmの人にいわれても、って感じですよね。。。

62 :病弱名無しさん:04/11/30 16:44:59 ID:TltZU6NE
>>61 太らなければ全然大丈夫だよ。でも流石にヒール履くのはやめた方がいいんじゃないかな?175くらいが一番カッコいい身長だと思うよ。180は流石にちょっと大きすぎるかな。外国人ならありだけど

63 :病弱名無しさん:04/11/30 17:21:39 ID:plLDN8Ko
>>62
そうですよね、、、ヒールはたまににしときます。幸い、友達に背の高い女のこが好きって
いう男友達がいるので、どいうしてもはきたくなったらその時にはいてくしかないですね

64 :病弱名無しさん:04/11/30 17:26:49 ID:8ZKgtDEn
女で上にでかいのは素敵だけど、上と横にでかいのは邪魔。

65 :病弱名無しさん:04/11/30 18:30:04 ID:fUST1Ocj
みなさんは、いつ頃ぐんぐん伸びました?
17歳じゃ、もう無理ですかね、あと7cm…。
でも、ヒールとか履いて大きく見せるのは嫌なんです。
伸びろ〜伸びろ〜脚伸びろ〜。

66 :病弱名無しさん:04/11/30 20:20:47 ID:guHtL0+x
17じゃもう伸びないね
特に女は

67 :病弱名無しさん:04/11/30 20:33:46 ID:MnAUUweD
>42
ウチも彼女と15cm差がある〜。ウチが168cm



彼女が183cm

68 :病弱名無しさん:04/11/30 20:33:50 ID:guHtL0+x
確か小6で160越えてた
高校入るころには身長は伸びなくなった


69 :病弱名無しさん:04/11/30 22:51:18 ID:eIptVAF1
>65
私は20才ぐらいまで、いや22才ぐらいまで確か伸びてたよ。中学卒業時で165センチ高校卒業時で168センチ。現在25才、170あります。まだ伸びてる気がしてならない。遺伝が大きいよ!家族や親戚で高い人がいないなら、伸びない可能性ありかも・・

70 :病弱名無しさん:04/11/30 23:05:17 ID:UOfB7IrQ
>>1
顔が長くなければモーマンタイ
いや、背が高い女って顔デカ長傾向あるから。

71 :病弱名無しさん:04/11/30 23:38:40 ID:guHtL0+x
70は身長がコンプレックスの男w

72 :病弱名無しさん:04/12/01 00:02:25 ID:AOoNhggU
こないだイギリス人にナンパされた
身長186センチだって
いいな〜 ヨーロッパに移住しようかな

73 :病弱名無しさん:04/12/01 01:19:21 ID:MSJwRq0U
>65
私は15〜21歳ぐらいまで身長が全く伸びなかったけど、
その後の1年半の間に1.5センチ伸びたよ。
7センチは無理かもしれないけど、全く伸びないって事は無いと思う。
残念ながら、脚が伸びるとは限らないけど(w

74 :病弱名無しさん:04/12/01 01:34:40 ID:lE4qUFKp
150cm台に生まれたかったorz

75 :病弱名無しさん:04/12/01 02:08:50 ID:AOoNhggU
>>74
身長何センチなの?
私163だけどそんなこと思ったの1度もない

76 :病弱名無しさん:04/12/01 02:58:03 ID:1gExe0Aj
65>
カイロ整体で骨のゆがみ治すと伸びるよ。

さっき168pの人のスレでも書いてきたけど、背骨、骨盤、足のゆがみを治すと伸びるよ!
しかもあなたまだ17歳だし、伸びるよ。
1〜2ヵ月に2〜3回通ってみて!
私はかなり歪んでたらしく、その日だけで4センチ伸びた。


77 :病弱名無しさん:04/12/01 08:47:40 ID:lE4qUFKp
>>75
165なんですけどね。
すきな人と同じ目線なのが悲しい…。

78 :病弱名無しさん:04/12/01 11:35:41 ID:AOoNhggU
>>77
こればっかりはしょうがない
開き直るか新しい相手探すことも視野に入れてみたら?
165なんて魅力的な身長だと思うけど

彼身長何センチなんですか?

79 :病弱名無しさん:04/12/01 15:10:38 ID:2EaTywFc
>>78
そうですね。。あまり気にしないようにします。
ちなみにその人も165cmです。おそらく…。

逆に聞きたいのですが、男の人ってそういうの気にするものですか??

80 :病弱名無しさん:04/12/01 18:51:36 ID:Yaor0tU5
>79 人によると思うけど、165〜170ぐらいまでの微妙な身長の男は、女の身長に対して一番うるさい傾向がある。

81 :病弱名無しさん:04/12/01 19:39:33 ID:AOoNhggU
細かいこと言うようだけど165って微妙なの?
168〜174ぐらいが微妙だと思う

男で165は(ry

82 :病弱名無しさん:04/12/01 19:50:28 ID:Vroh2XNQ
>>79
人によるだろうけど、そのくらいの身長ならそういうのに慣れてるかもしれない。

83 :病弱名無しさん:04/12/01 21:43:46 ID:0GyOrSfc
>>80身長175以上のやつは自分より高い女はあまりいないので気にしない。身長165以下のドチビは自分より身長高い女性がいっぱいいるのでもはや馴れてしまい気にしない。

84 :病弱名無しさん:04/12/01 22:24:02 ID:ha7CIxni
最近の若い女の子なら163センチ以上あって普通でしょう。
私は通りすがりの30代板住人(歳は30代後半)だけど
身長は165cm。でも同級生に170cm位の子なんていっぱいいた。


85 :病弱名無しさん:04/12/01 22:47:34 ID:Yaor0tU5
>83 そうそう、165以下の♂は自分より高い♀は沢山いるから、諦めてる。厄介なのは165〜172ぐらいの♂ まぁ平均身長だけにごろごろいるけど。

86 :病弱名無しさん:04/12/02 00:28:43 ID:QGhyW5cY
>>85 165以下の人は逆に憧れさえ抱いている人が多いんじゃない?

87 :158cm男:04/12/02 00:32:06 ID:QGhyW5cY
>>84 俺は女性の平均158って信じられないんだけど(俺158cmなんだけど俺よりデカい人の方が圧倒的に多いように思う)これについて女性はどう思う?

88 :病弱名無しさん:04/12/02 00:52:20 ID:4Su6Qq5v
平均158って日本人女性の平均身長?
若い人だけの平均を調べたらもっと高くなるんじゃない

89 :病弱名無しさん:04/12/02 01:05:12 ID:IXnp/uVG
色々参考になりました!
好きな人が気にしない人であるように祈っておきます…!

女性の平均身長って今も158cmではないんですか?
自分のまわりには大きい人はそんなにいないような気がする。

90 :病弱名無しさん:04/12/02 02:45:26 ID:QGhyW5cY
>>88 いやいろんなデータ見たけど全部だいたい158くらいだよ。実際俺の学校も159くらい

91 :病弱名無しさん:04/12/02 02:45:51 ID:QGhyW5cY
もちろん若い女性限定

92 :病弱名無しさん:04/12/02 09:26:53 ID:AAUh7uBi
>86 憧れ?無い。少し分けてくれとは言いたくなる。けど憧れは無い。見た目けして美しいとかスタイルいいとは思えないし。何ていうか同情する。痩せてて背が高い=スタイル抜群 ではない。

93 :病弱名無しさん:04/12/02 12:06:46 ID:QGhyW5cY
>>92 それは当たり前にスタイルいい子限定だよ。

94 :病弱名無しさん:04/12/02 16:30:51 ID:jur5JnZF
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20030119/r087.html

95 :病弱名無しさん:04/12/02 16:51:56 ID:V10b1ZUz
♀平均158?
ちびじゃん

96 :病弱名無しさん:04/12/02 17:38:21 ID:P7EVfpQn
( ̄□ ̄;)!!158cmやっぱりチビですか…。
整体って保険聞かないから、きっと高いんでしょうね…。

97 :病弱名無しさん:04/12/02 17:46:59 ID:QGhyW5cY
>>95 どういう意味?平均自体がチビだということ?それとも平均は158じゃないよ。158はチビだよって意味?

98 :病弱名無しさん:04/12/03 01:01:40 ID:XDs/HHp1
普通の子は、美形や背の高い人を好むけど
美形や背の高い椰子も、美人や自分に合った
身長の子を好むでしょ

99 :病弱名無しさん:04/12/03 02:21:59 ID:O7KnhKnv
身長の平均値って、男の171センチにしろ女の158センチにしろ
イメージとしては小さい感じだよね。

100 :病弱名無しさん:04/12/03 04:29:34 ID:CJMnu0u0
オイこそが 100べとー

101 :病弱名無しさん:04/12/03 06:16:42 ID:Rr4ApcrO
>>99 高望みしすぎているから

102 :病弱名無しさん:04/12/03 10:19:44 ID:8Khx9Yyj
>>99
大きい奴=強い、目立つ
だから記憶に残りやすい。
人間強い奴に惹かれやすいからな。
小さい奴は無意識の内に脳内から除外されてる。
その結果平均身長の奴は低く見える。

103 :病弱名無しさん:04/12/03 20:27:11 ID:K7m+v7TJ
チビ男はチビ女がお好き

ふたりしてチビな子を産んで
日本にチビを増やしてね!

104 :病弱名無しさん:04/12/04 00:54:34 ID:RzCGA8qk
>>103 分かった

105 :病弱名無しさん:04/12/04 01:05:28 ID:u0eKrpQ3
これ以上チビが増えたら困ります

106 :病弱名無しさん:04/12/04 01:16:06 ID:Bgv7EVOs
男女数人の飲みの場で・・
「○○さん(私168.5cm)って背が高くてすらっとしててうらやましいです〜私なんて小さいから
電車乗っても潰されちゃって〜」「高いところにあるものもとれなくて〜」
とか154cmの子にはげしくぶりぶりやられてしまった。
背が小さいのをアピールするのはいいんだけど私を引き合いに出してやらないで欲しい。
背の話題になると小さい人ってほぼ必ずそういうことする。
こっちは仕方なく「小さい方が可愛くていいですよ」とか「背があってもね」とか
言わなくちゃいけない。
小柄な子ってなんで絶対身長の話題持ち出してくる? 私はわざわざふらないけどねそんな話。




107 :病弱名無しさん:04/12/04 01:24:38 ID:u0eKrpQ3
>>106
むかつくチビ女ね

108 :病弱名無しさん:04/12/04 03:02:10 ID:TTO8MGMn
>>106
私164cmだけども、肩ががっしりでごついのでもっと高く見られる。
だもんでその手のこと、いーっぱい言われてきたよ。
でもちっちゃいこは、ほんとにうらやましいみたいだよ。
ロングのスカートやコート、ズボンなどいちいちお直しに出さなきゃ着れない
って言ってた。
背が高くてすらっとしてるなんて、うらやましいよ。
私は肩が邪魔して、ジャケット類なんぞ着れない。
だから、気にしない気にしない。

109 :ある:04/12/04 03:58:46 ID:S1amYnAr
私は168センチ48キロ。
モデル体型だとか、羨ましがられるけど、高校生のとき好きな男の子から
『ムダにデカイよな』
っていわれてめっちゃ傷ついた(ノ_;)
ほんと、ムダだ。。ヒールはけないし。吊り革頭に当たるし。
…デカイって言葉って嫌ですょね…

110 :病弱名無しさん:04/12/04 04:45:27 ID:WOHAgZx1
>>109
ふざけてるの?

111 :病弱名無しさん:04/12/04 10:30:58 ID:Wl2+3l+D
>106 超禿同!! 背の低い子って本気で悩んでる子も中にはいるかもしれないけど、実は気にいってたりしない?特に身長の話を持ち出してくる子は、まんざらでもないはず。 いいな〜かっこいいじゃん半分分けてぇ
よく言われるけど、本心じゃないの判ってるし…

112 :病弱名無しさん:04/12/04 11:21:25 ID:u0eKrpQ3
>>109
無駄なんかじゃないよ
無駄にチビな人はいっぱいいるけどw
でも168で48`って痩せすぎじゃないですか?

113 :病弱名無しさん:04/12/04 11:33:37 ID:Wl2+3l+D
私170センチ50キロ。痩せ気味で嫌だけど、この身長で太ると救いようないから。

114 :病弱名無しさん:04/12/04 11:33:56 ID:74e2z/AQ
>>69
わっ、私と似ている。私も二十歳過ぎてから170超えて付き合ってた彼(旦那)に
追いついちゃって、結局173まで行ったよ。今じゃ平気でヒールも履くので近所では
蚤の夫婦で有名。付き合い始めた頃は絶対私の方が小さかったのになぁ

115 :病弱名無しさん:04/12/04 12:05:29 ID:u0eKrpQ3
>>113
確かにそうだけど私はガリガリだったころは「マッチ棒」とか言われたよ

116 :病弱名無しさん:04/12/04 12:30:21 ID:TjiBe7wR
168cmで吊り革に頭をあたるか?電車?バスどっちだ?普通にあたらんと思うが。てか吊り革の棒に頭をぶつける漏れはどうなる?

117 :病弱名無しさん:04/12/04 12:40:19 ID:Tkj9blze
電車や地下鉄の吊り革って165センチぐらにない?

118 :病弱名無しさん:04/12/04 13:28:44 ID:Wl2+3l+D
>116 当たりますよ。

119 :病弱名無しさん:04/12/05 00:34:21 ID:aojcLP8E
168とか170の女の人から見たら163センチなんてチビ♀の部類に入りますよね?

120 :病弱名無しさん:04/12/05 00:43:40 ID:lSrRC9pL
165は?

121 :病弱名無しさん:04/12/05 01:02:10 ID:5Jj1odrD
>>106
それすごいよく分かる…!!!
「ちっちゃくてかわいいでしょー。」と言われた時、
なんかなんとも言えない気持ちになりました…。
さっきまで背大きくていいなぁとか言ってたじゃん…。


小さい方が可愛いって私も思うから余計悔しかったorz

122 :病弱名無しさん:04/12/05 11:10:09 ID:gYFUS5ql
女の人って、大体自分の身長よりも、どれぐらい高い男が理想なんですか?
それをちょっと教えてください。


123 :病弱名無しさん:04/12/05 12:58:30 ID:aojcLP8E
>>122
7〜10センチ以上上がいいです

124 :病弱名無しさん:04/12/05 13:17:01 ID:ocbQR8+y
>>123
僕は自分と同じくらい(大体165〜175が好みなんだけど…
女性から見ると違うのか(;´Д`)
ちなみに172でs

125 :病弱名無しさん:04/12/05 13:20:36 ID:bB6hasI8
背の高い男は、背の低い女を好きになるからね。

126 :病弱名無しさん:04/12/05 13:24:58 ID:sNozg2+P
>>125 そして高身長女と低身長男が余るが、低身長男は高身長女には全く相手にされないわけか

127 :病弱名無しさん:04/12/05 13:32:07 ID:ocbQR8+y
ちょっと前に小さい男がブームになった事あったよね。
あれってもう下火になったのかな?

128 :病弱名無しさん:04/12/05 13:33:00 ID:4h6Erv/v
むかし、175cmとかになりたかったけど
バレーボールの選手とか見てると引退したらただのでかい女になってる現実をみて
やっぱ168cmぐらいが限度かな・・とかオモッタ
175cm以上だとモデルになれないと意味がないような気が・・

129 :病弱名無しさん:04/12/05 13:35:03 ID:auCK8o/1
背の高い男は、背の低い女を好きになると言うが、背の高い男で自分より背の高い女を好きになるおいらはどーなる?

130 :病弱名無しさん:04/12/05 14:51:42 ID:aojcLP8E
>>124
私は163センチのチビ女ですから
もう少し高い人170前後の女性なんかは男性の身長は
あまり気にしないんじゃないですか?
推測ですが

131 :病弱名無しさん:04/12/05 15:09:32 ID:mh1pIaGK
バス待ちしてた時、隣に並んでたカップルの会話…
顕らかに170センチの私を見てこうゆう会話になったに違いない。
男「お前チビだなぁ〜」 女「うるさいなぁ、どうせチビだよぉ。あと5センチは欲しかったなぁ」
男「まっ、それぐらいでイイんじゃない?でかいと可愛くないじゃん」
女「ん〜」と言いながら、膨れっ面。
男「いいの、いいの、これぐらいがいいの」と言いながら彼女の頭撫でてた。
女も、まんざらではない様子。良かったね〜私の隣に立ってたおかげで可愛さアピールできて!!
似たような場面に何回も遭遇したけど、今だに慣れない。その度に落ち込む。

132 :病弱名無しさん:04/12/05 15:49:16 ID:sNozg2+P
>>130 163でチビとか言わないでほしい

133 :病弱名無しさん:04/12/05 16:03:00 ID:aojcLP8E
>>132
じゃあチビじゃなくて中途半端ってことにしましょう

134 :病弱名無しさん:04/12/05 17:06:57 ID:mh1pIaGK
163?理想的な身長だよ。

135 :病弱名無しさん:04/12/05 17:24:30 ID:mWt7zdRN
過去163cmを十数年しておりましたが、
35歳の健康診断からどうも身長が伸びております。
自分で言うのも何ですが、163pは気に入ってました。
現在37歳で164.5p、年に5o伸びてるみたい。
「中年」になって伸びるのも辛いわよ

136 :病弱名無しさん:04/12/05 19:19:24 ID:op2No2CM
>131
そんなことあったの・・・それかなりへこむね・・・。


137 :病弱名無しさん:04/12/05 19:44:04 ID:71EJe4AF
ドッキリじゃないの?

138 :病弱名無しさん:04/12/05 20:52:15 ID:PTGIpxAJ
女は150センチ台だよな〜と私を見て話だすやつがいた
やっぱでかい女は損だよ。しょせん楠田えりこ扱いだ。

139 :病弱名無しさん:04/12/05 21:22:11 ID:lon9P/Tm
私は158ですが、小さいから可愛いなんて思ったことはありません。
小さいから見えないって思ってます。
大きくなりたくて、大きくなりたくて、25までになれなければそのうち自殺します。

140 :病弱名無しさん:04/12/05 21:26:20 ID:bB6hasI8
>>129
大林素子が待っていてくれるよ。

141 :病弱名無しさん:04/12/05 21:57:52 ID:yBN6ekGs
165くらいあって、48キロくらいの人って、いいなぁと思うけど。
めちゃかこいーし。ちなみに154です。
男の人はチビに限ります。チビ同士がいいいから、
高い人も高い同士がいいんじゃないかな。

142 :病弱名無しさん:04/12/06 01:11:33 ID:MjX8jzF5
いまどき女で170p台なんて珍しくもなんともない。
180pだってよく見るのに。
163p以上っていったいなんだよ。


143 :病弱名無しさん:04/12/06 02:47:44 ID:6rhHpjpJ
>>139 いや完全に普通身長じゃん

144 :病弱名無しさん:04/12/06 04:05:23 ID:1/2VaZlZ
ここの主は性格が悪いからねぇ、相手にしないほうがいいよ。163cmがどうしたってんだ。意味が分からん。ねっ中途半端ちび!!せめてあと7センチ伸びてから自分はデカイと言いましょう。

145 :129:04/12/06 04:07:26 ID:1/2VaZlZ
140 さん
あの…その人より自分大きいんですけど…。

146 :病弱名無しさん:04/12/06 05:12:16 ID:Dpwjw056
165♀です。私は中学・高校とバスケをやってたんですが高校入学時、制服のサイズを測ってもらったんですが肩幅広いね〜と言われました。
高校でますます筋肉がついてしまってもぅイカツイ女ですw
昔はこの背が嫌だったけど今は周りを見る限り、女性の平均身長も上がってそうなので気にしてません。足のサイズも幅も高さもあるのでヒール履きません(・ω・)むしろ足のサイズのがイヤ<<-д-;>>

旦那の身長は169ですが私に対してデカイとかではなくもう少し自分が背高ければなぁ( -з-)σ〃って言う位です。

男性も背の高い女性に対してそこまで気にはしてないとは思うんですがどぅですかねぇ(´〜`)??

ちょいスレ違いになってスマソ。

147 :病弱名無しさん:04/12/06 08:53:26 ID:iEoqirL2
大きなお世話かもしれないけど170前後の女性って太っていなければ
スタイルよく見えるしかっこいいよ
もっと自分の身長を気に入ってもいいんじゃないですか?
背の高い女の人が好きっていう男性もいるし

148 :病弱名無しさん:04/12/06 15:16:29 ID:c0nsw7Dw
女の人は、理想の男性というと、15センチぐらいの差がいいんですか?


149 :病弱名無しさん:04/12/07 01:12:16 ID:MUY6dgJx
低くてもいい。
小さすぎるのはやだ。

150 :病弱名無しさん:04/12/07 01:56:45 ID:8pcOQ5sM
>148
自分の好みとしては、10センチ差ぐらいが良いと思う。
15センチ開いてると、隣に並んだとき視線が合わない。

151 :病弱名無しさん:04/12/07 14:11:51 ID:/m1bkQwd
ヒールのことも考えると、15cm上がいいな。

152 :病弱名無しさん:04/12/08 01:30:20 ID:bjX9oFrb
163だけどべつに3センチ以上ぐらい上でいい


153 :病弱名無しさん:04/12/08 17:15:38 ID:6tprQGz+
一般的にそんなものだと思いますか?誰か友人とかと話したりしていて
理想の男性は何センチとか。
平均身長の差でいうと、13cmぐらいありますよね。
掲示板とかで見て多いのは、15センチとか20センチ差ぐらいが
多かったですね〜。



154 :病弱名無しさん:04/12/08 20:27:49 ID:bjX9oFrb
娘が生まれたら自分の身長を超えてほしいな

155 :病弱名無しさん:04/12/08 22:12:31 ID:BYlZ33lU
漏れ背の高い女大好き。マジで。
でも彼女150orz

でかい女と付き合いたい!
ちなみに漏れ175でつ。170くらいの女がいい。

156 :病弱名無しさん:04/12/08 22:36:22 ID:9i/rcOkP
な〜んか、このスレの住人は時代錯誤だな。
女で168pなんて長身でもなんでもないだろう。
俺なんか札幌でいつも180p近い女に見下ろされているんだぞ。
170p台前半の女なんてまだかわいいほう。
街をよくみて見ろ。並のモデルよりすごい一般人女がぞろぞろ歩いているぞ。

157 :病弱名無しさん:04/12/08 23:42:07 ID:ENOBe5Hp
168cmの身長だけど…足のサイズが[23.5cm]で転びやすい。
子供の頃 ビィーンボで、靴の買い換えが、頻繁におこなわれず…木靴状態だったからだろうか?
ヒソ(´・д・)(・д・`)ヒソ

158 :病弱名無しさん:04/12/09 00:11:35 ID:ZBNzOGnM
>157
私も身長167.5で靴は23.5です。メーカーによっては23もはいるかも。

身長あるのに足が小さいと転びやすいし不安定じゃないですか?
しっかりしてないのでふらふらしています。もっと安定したい。
伸ばす方法ってあるかなあ 24.5ぐらいに。



159 :病弱名無しさん:04/12/09 01:48:53 ID:PRkJ0+1p
おまえら、足のサイズ26のわたしに喧嘩売ってんの?
転びやすいくらいなんだよ。
でけー足とか言われたり、サイズがないとかに比べたら悩みでも何でもないだろ?
チビにぶりぶりされると怒るのに、自分がぶりぶり出来る番になるとこれかよ。

160 :病弱名無しさん:04/12/09 02:01:18 ID:rv0jFqbk
身長170センチ体重48キロ。
身長気にせず10センチヒールも履くし、昔はイヤだったけど今は背の高い子増えたから丁度良いって感じだよ。

161 :病弱名無しさん:04/12/09 02:39:50 ID:oo2AhwAb
>>156 もう札幌ネタはいいって。てか女性はいいよね身長高くても低くてもチャームポイントになるから

162 :病弱名無しさん:04/12/09 09:15:31 ID:O/hiTYIs
>161
いい事言うね。低くても高くてもチャームポイントかぁ。

163 :病弱名無しさん:04/12/09 11:39:36 ID:h3wbIDDz
159
ブリブリじゃないです。
転びやすいのは大変です…足には擦り傷、青あざ、パンストは破れるし、なおかつ、一人歩きで転んだ時は、メチャ恥ずかしいもんです。
可愛い靴は履けますが、「足は普通ですね」なんて言われるし…小さいなりの苦労は有るのです
体に合った[足]は大切だと感じます(´・п・`;)

164 :病弱名無しさん:04/12/09 11:40:05 ID:iy3YMkuR
>>160
> 身長170センチ体重48キロ。
> 身長気にせず10センチヒールも履くし、昔はイヤだったけど今は背の高い子増えたから丁度良いって感じだよ。

くそ。173pで3pヒールしか穿けない俺の立場はどうなるんだYO。

165 :病弱名無しさん:04/12/09 11:58:21 ID:87suopqd
>>157-158>>163
通りすがりですが、166cmの身長で靴のサイズは22.5です。

確かに転びやすいのでヒールのある靴などもってのほかって感じで
(幸いにも)ローファーしか履けません。
それでも、さらに乱視&近眼なので裸眼で外を歩くと道の段差とかにも気づけず
ひじょーに危険です。
おまけに幅広の2Eなので外国製の靴はサイズがほとんど合いません。
身長も足の大きさも視力も、人並みが一番ですね。

166 :病弱名無しさん:04/12/09 14:17:04 ID:oo2AhwAb
女の人って背高くても足は小さい人多いよね

167 :病弱名無しさん:04/12/09 14:22:24 ID:iy3YMkuR
川原亜矢子は176pで足が24.5だってさ、びっくり。

168 :病弱名無しさん:04/12/09 14:32:36 ID:/BnXNDPI
スーパーで
170センチ級のお婆さん
目撃したけど
姿勢も悪いし、とてもかっこ悪い。

高身長だと死ぬまで目立つ。
デカイ女で悩むのは老人からだと思う。


169 :病弱名無しさん:04/12/09 14:48:48 ID:iavS9yPl
>>168
そんなばあさんいないよ


170 :病弱名無しさん:04/12/09 14:50:15 ID:HWWaCgky
珍しいけどいる事はいるよ。
今で言う183cmのデカ女とかと一緒。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)