5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイルール】自閉症で働いてる人【マイペース】

1 :病弱名無しさん:04/11/27 13:10:09 ID:w7z2LvOE
子供の頃の話から、現在どんな感じで生活・仕事してるか
みたいな感じでよろしく。



2 :病弱名無しさん:04/11/27 13:33:43 ID:MxR3bfp6
2ゲット

3 :終了:04/11/28 13:40:10 ID:wUXboz5y
>>1
板違い

メンタルヘルス
http://life6.2ch.net/utu/

4 :病弱名無しさん:04/11/28 19:31:13 ID:2yUlyS/h
4様

5 :ネラーの心、開放論者:04/12/04 09:42:55 ID:2yVUG7rd
 心を開く事と人と多く会って話す事をイコールだと混同するかも知れないが、
人と会って多く話すのは心を開いた結果そうなる事であって、私はイコールだとは
思わない。

心を開くって言うのは、でっかい鳥が翼を広げる様に本当に自分の心を常に胸から
大きく開き続けて顔も目線も上げて、他人を承認し幅広い視野を取り自分の器を
大きく扱いながら優しく堂々と生きる事だと思う。
その際、人の視る目を気にしないのがいいと思う。

人と多く話していても、心は開いていない場合があると思う。
根本は自分に自信を持つ事だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)