5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ハンター募集!淫売男!不潔!

1 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/27 17:04:21 ID:6UzPpPXu
一生童貞決定の人いますか?
そんな人で語り合いましょう!

2 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/27 17:05:13 ID:6UzPpPXu
ちなみに俺は事故でペニスを失いました
金玉もないです
一生童貞だ!どうでい!

3 :病弱名無しさん:04/11/27 17:13:35 ID:mQC1FO6X
ちんぽなんて使うまでもない。

4 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/27 17:27:53 ID:alJEwg7R
そうそう!その意気だ!
だけどね、チンコがない俺から一言
チンコがあるうちに楽しんでおいた方がいいよ
風俗でも行くなりしてさ
無くなってからじゃ遅いよ

5 :病弱名無しさん:04/11/27 17:41:00 ID:Vf4KrhO7
ちょうど股間の部分だけえぐれたんですか?

6 :病弱名無しさん:04/11/27 19:38:04 ID:Xs2nfRFD
他の部分は大丈夫だったの?

7 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/27 19:51:15 ID:5/MwhpPo
>>5
ちゃうで、下半身殆どいってもうた
脊髄もいったので動かない。まぁチンコないし感覚があっても困るが
>>6
奇跡的にこしより上は焼けど程度
摩擦でやけどするのってかなり痛いぜ!
しかもなんか銀の水をつけるんだ・・・これが激痛!



8 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :04/11/28 21:44:59 ID:chpWfiDb
俺にノルマが課せられた
死ぬまで一生歩けないノルマが・・・・
死んだら大丈夫

9 :病弱名無しさん :04/12/02 04:21:46 ID:CZPZgvqQ
んががが

10 :病弱名無しさん:04/12/02 09:44:54 ID:SGOwTIkV
晒しますよ

11 :病弱名無しさん:04/12/02 10:27:25 ID:Hli0fafp
こいつ、またこんな糞スレ立ててやがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)