5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●鼻臭症●

1 :病弱名無しさん:04/11/27 19:20:14 ID:8s9qQ8gF
鼻臭症で悩む方々で語るスレ。
という私も悩んでいます…一体どうすれば治るのか…。


2 :病弱名無しさん:04/11/27 19:22:42 ID:4DKBHhHk
(・A・)クサイ!

3 :病弱名無しさん:04/12/01 01:02:11 ID:HDol6cUq
鼻臭症ってなんで(・ё・)クサー?

4 :病弱名無しさん:04/12/02 19:57:17 ID:ng2mhvo+
あんまりこの病気の人いないのかな?

5 :病弱名無しさん:04/12/02 20:39:37 ID:5j/dsVfV
鼻の中が腐ってる

6 :病弱名無しさん:04/12/04 01:19:37 ID:tHCWsZ4g
友人がこの病気(?)で悩んでました。
ホントに鬱なくらいだったんですけど、
これって本人が匂うだけで周りの人には臭わないよね?

7 :病弱名無しさん:04/12/06 22:12:16 ID:lMKBYucA
私も鼻息が臭くてしょうがないです…

8 :病弱名無しさん:04/12/06 22:25:38 ID:c4UTJ2gy
蓄膿ではないのか?幻覚の一種?

9 :病弱名無しさん:04/12/06 22:34:30 ID:RIa8oEy6
>>6
実際あんたはどうだったんだ?
その友人から異臭は感じ取れたのか?

10 :病弱名無しさん:04/12/06 23:54:00 ID:96zzfb2O
6です。僕はその友達と30cmくらいの距離で話しても臭いませんでした
これって臭いって思ってるのは本人だけかなって
言いたかったんです。

11 :病弱名無しさん:04/12/07 06:12:44 ID:Xae6/FgB
ドブ臭いて言われた

もう助けて

12 :病弱名無しさん:04/12/07 14:21:01 ID:fKJr3nFT
耳鼻科行った?

13 :病弱名無しさん:04/12/07 19:51:41 ID:D4Ej70aQ
ポテトとか肉食いすぎると翌日から屁みたいな匂いになる

14 :病弱名無しさん:04/12/08 01:05:33 ID:5iKUTRj0
行ってない、家族にも恥ずかしくて言えないし…

どうしよう。高い金とか使わせたくないし…

15 :病弱名無しさん:04/12/08 13:53:58 ID:tSRvGY41
鼻臭症じゃなく臭鼻症と思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)