5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸の驚異的視力回復part2

1 :病弱名無しさん:04/11/30 13:30:56 ID:npbZf37C
世田谷区のせたがや治療院、富山市の久保鍼灸院など0.01から
1.0以上に視力回復したと雑誌などに載っていたりするが、実際
はどうなのか?屈折度数の改善は?
緑内障・白内障・水晶体屈折度や眼軸長,角膜曲率半径,眼圧…。
経験者のレポートを求めます。


久保鍼灸院
http://kubo-sinkyuin.com/misc/gokui/page7.html

前スレ

鍼灸の驚異的視力回復
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1077788998/

2 :病弱名無しさん:04/11/30 15:10:50 ID:MFoMkrWB
華麗に2ゲット

3 :病弱名無しさん:04/11/30 16:02:24 ID:O7XKAo2Z
カレーに3ゲット

4 :病弱名無しさん:04/11/30 23:00:17 ID:Z/s7sp3H
俺今度いってみようかな

5 :病弱名無しさん:04/12/02 10:47:47 ID:N17AZlO3
誰かレポキボンヌ

6 :病弱名無しさん:04/12/02 17:31:26 ID:ljKSEjzY
いきたい
毎日眼の重さに耐えかねてるよ。。。
Mハゲも治るかな?w

7 :病弱名無しさん:04/12/03 19:18:10 ID:FkHRwIxB
セタガヤって世田谷にあるんだよね?
今度探して行ってくる

8 :病弱名無しさん:04/12/04 10:20:35 ID:H0KbSLZE
結局「円皮鍼」で目がよくなった人いる?

9 :病弱名無しさん:04/12/04 21:39:04 ID:laQwEIkE
えんぴしんで良くなるかな?
なんか、インドウ、聴会、こりょう(胃) 光明と
寸1を百会にさしたら、良くなりそうな気がするんだが・・・

10 :病弱名無しさん:04/12/06 23:38:18 ID:zZYBFYXo
てか円皮鍼売ってない

11 :病弱名無しさん:04/12/08 00:59:21 ID:EYd1stWR
セタガヤはHPないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)