5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻が曲がっています;;

1 :鼻A:04/11/30 23:28:32 ID:nckNjKm4
僕は中学3年の男です。
小学校の時野球ボールが鼻にあたってしまいそれがげえいんで鼻が多少曲がっています。
今かなりきにしています。医者にいってみてもらったらこのくらいなら
生まれつきっていってもいえますし、ケガでなったともいえますね・
別にめだたないし、大丈夫でしょうっていわれました。
もし直すとしたら手術になりますね、・・・。
でも、今は未成年者ってこともあって親とも相談した結果
やめることにしました。
鼻矯正器具とかでなんとかなおりませんかね?
詳しくアドバイスお願いします。

ながくなってしまってすいません

2 :病弱名無しさん:04/11/30 23:30:16 ID:stpTu5SR
単発質問でスレたてるなハゲ

3 :病弱名無しさん:04/11/30 23:44:01 ID:22L8HOLA
単発質問でスレたてるな厨房

4 :病弱名無しさん:04/12/01 01:44:33 ID:k9Q2sMYs

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

5 :病弱名無しさん:04/12/02 01:44:30 ID:ALX3Q0wi
シウバにマウントの状態から殴ってもらえれば直る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)