5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【股割り】真向法について語ろう!【痛い】

1 :病弱名無しさん:04/12/01 17:32:35 ID:NJfpUwQo
古くから有名な健康法である真向法。ですが、専用スレがなかったので立ててみました。
股関節の曲げ方、倒す時間など、実践されている方は報告も兼ねて、
いろいろと情報交換しましょう!

真向法協会
http://www.makkoho.or.jp/

2 :病弱名無しさん:04/12/01 18:58:09 ID:XbWyQ1th
漏れは以前、武道板で真向法のこと知りました
武道板の方が詳しいのでは?

とスレたてた勢いを削いでみるテスト

3 :病弱名無しさん:04/12/02 00:53:42 ID:YejJ7Wqq
真向法って武道なのか?

4 :2:04/12/02 21:00:41 ID:WaBQ3Iyi
いや、武道じゃないね
でも、武道や格闘技にも各種スポーツと一緒でストレッチとか重要だから…

5 :病弱名無しさん:04/12/02 21:20:54 ID:JyLP32SO
1です。>>2さんありがd!
武道板行ってみたけど見つからなかった・・
もれも「本を買って自宅でやってる」っていう人のスレを見た覚えがあったのですが
忘れてしまいました(^^;
新しい本も出ているみたいですね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4540041843/qid=1101989993/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-5210046-7214752

6 :2:04/12/02 21:28:42 ID:WaBQ3Iyi
あぁゴメン
もう無いのかな

っていうか漏れが武道板に居たのって結構前だな〜
時間がたつのがはやい _| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)