5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無毛】パイパン【陰毛が無い女性】

1 :病弱名無しさん:04/12/01 20:39:12 ID:MYrhImFL
パイパンについて語り合いましょう。【18歳以上限定です】


2 :病弱名無しさん:04/12/01 20:44:16 ID:MnrJGV9w
国民総パイパン化計画

3 :病弱名無しさん:04/12/01 23:51:46 ID:DChGovkJ
俺の彼女そうだったな。
子供みたいだった。

4 :病弱名無しさん:04/12/02 00:18:41 ID:SSO5dInW
ぼくの彼女も30代なのに、先天性パイパン。鼻毛より下には毛が生えていない。
(ただし、皮膚から10cmのところまで目を近づけて見ると、やっと細いうぶ毛を確認できる。)
わきの下はマシュマロのようです。
足を閉じて身体の正面から見えるあそこは、スジ(=ワレメ)1本だけです。
パイパン最高!!この素晴らしさを知ったら、もう他の女性とエッチできませんね。
この彼女と結婚したいです。

5 :病弱名無しさん:04/12/02 00:31:46 ID:LO0UqkOE
素晴らしい
偶然の産物を大切に

6 :病弱名無しさん:04/12/02 00:36:11 ID:6v5HRMdi
男でパイパンいねえのか?

7 :病弱名無しさん:04/12/02 00:42:36 ID:LO0UqkOE
思春期以前なら結構いるだろうが
男性ホルモンの分泌がさかんになった後はかなり難しいと思われる

8 :病弱名無しさん:04/12/03 23:32:35 ID:FkNdqXri
精巣(睾丸)性女性化症候群の方のパイパンマ○コも非常に上品で美しいと思います。

9 :病弱名無しさん:04/12/03 23:34:53 ID:/cXoahcz
フィリピーナは毛が薄いというか無い香具師が多いな

10 :病弱名無しさん:04/12/03 23:35:44 ID:/cXoahcz
俺の嫁さんは無毛では無いが・・・・直毛。 

11 : ◆Sn.jt7w6is :04/12/03 23:44:26 ID:iPulOf+D
>9 知ったかぶり

12 :病弱名無しさん:04/12/03 23:52:05 ID:DvzGD3zH
韓国人だろ

13 :病弱名無しさん:04/12/04 01:09:05 ID:YfCnx0tb
・マ・。・マ・。

14 :病弱名無しさん:04/12/04 11:34:00 ID:aYQ4Wexq
>>3
もっと詳しく教えて!!

15 :gjtpg:04/12/05 14:25:31 ID:pcSeuVWL
芸能人とかでパイパンとかいるんかなぁー??誰がないとか知りたいなー

16 :病弱名無しさん:04/12/05 15:57:33 ID:JKTHhVsg
>>15
ソニンは,
髪やまゆ毛が薄いので
パイパンのような気がする。

17 :tjtpga:04/12/05 18:31:37 ID:pcSeuVWL
なるほどー

18 :.gjtd:04/12/05 18:34:35 ID:pcSeuVWL
モー娘。だと誰かな??

19 :病弱名無しさん:04/12/06 21:40:11 ID:NfMPOyLu
ttp://www.hiraga-keisei.jp/Ope/Ladies/03.html

20 :病弱名無しさん:04/12/06 21:42:19 ID:NfMPOyLu
ttp://www.yshair.co.kr/japan/yshair/adapt_none.htm

21 :病弱名無しさん:04/12/07 00:49:50 ID:niinQLMS
>>20
ヨンセモパリイシクセント ソゲ.....co.krじゃんか

22 :病弱名無しさん:04/12/07 16:16:10 ID:hhDbUgX8
>>16
関係ないよ。眉や髪は。経験上いうとね。

23 :病弱名無しさん:04/12/07 21:45:47 ID:oIFjVMIi
>>22
ぼくの奥さんは天然のパイパンですが、
まゆ毛はとても薄く、
髪も細く少なく猫ッ毛で髪の色素も薄いです。
きっと眉・髪が薄いパイパンと
眉・髪が薄くないパイパンの
2種類のパイパンがあるのではないのでしょうか?
でも、体毛とパイパンの相関関係はあると思います。

>>20
>>19
せっかくのパイパンをなくしてしまうなんてあまりにももったいないと思います。

24 :病弱名無しさん:04/12/07 22:10:48 ID:hhDbUgX8
>>23
そうですか。
しかし奥さんが・・・。うらやましい。
セックスの時の密着感は、剃ったものとは明らかに違うと思う。
素晴らしいよね。奥さんだってイキやすいだろうね。クリへの刺激が直接だし。
奥さん、初めて裸になったとき恥ずかしがったんですか?

25 :病弱名無しさん:04/12/07 22:19:20 ID:LtJQCRKk
>>15
化膿姉妹の姉がパイパンだってテレビでいってたぞ。
しかも刺青いれてるらしい(写真集発売中)

26 :病弱名無しさん:04/12/07 22:27:31 ID:oIFjVMIi
>>24
そんなに恥ずかしがっていませんでしたよ。
妻のあそこは天然のパイパンで臭くないので、
何時間でも舐め続けることができます。
でも卵巣の発達が未熟?なようで、胸はAカップでアソコは濡れにくく挿入しにくいです。
前儀をたっぷりして、挿入前にペニスをたっぷり舐めてもらわないとうまく挿入できません。
挿入後も膣の入口が切れないように、激しいピストン運動は避けています。
小陰唇は小さく上品で、色素沈着も少なめで、小学5年生並の美しいアソコです。


27 :病弱名無しさん:04/12/07 22:47:23 ID:qcu44hAe
妄想乙
日本人には天然パイパンはほとんどいないよ

28 :病弱名無しさん:04/12/07 23:04:11 ID:DuEcmgxh
だな。
小学五年生並と書いた所で馬脚を現すと言う。(w

29 :病弱名無しさん:04/12/08 00:30:17 ID:tJzqfn/V
>>26
馬鹿w

30 :病弱名無しさん:04/12/08 01:09:55 ID:z5X+b9ap
エロ本を数千冊読んだが、天然パイパンは3人しかいなかった。
でもその3人は確かに天然パイパンの日本人だった。
アルピノのような突然変異なのかもしれない。
「不毛地帯」という裏本のモデルさんがその1人。
ttp://www.jp-sex.com/urahon/urahu.html
このパイパンおま○この美しさは世界一だと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)