5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱出まくる。生きていけないぽ

1 :病弱名無しさん:04/12/02 22:30:35 ID:nhdKGfOO
39度くらいの熱が2〜3週間おきに出ます。リンパ腺が腫れ4日くらい続きます。
これから就職だが、このままでは社会生活を送れないです。
どしたら良い?

2 :病弱名無しさん:04/12/02 22:31:03 ID:khE5DguF
病院に行った方が良い。

3 :病弱名無しさん:04/12/02 22:33:36 ID:nhdKGfOO
原因不明なんだよ_| ̄|○
大学病院で血液とか調べたりしたけど、毎回、ロキソニンとかで熱下げる薬と
抗生物質出されて終わり。病院はもう5回変えた

4 :病弱名無しさん:04/12/03 00:18:56 ID:5jrxJufq
>>1
単発糞スレ立てんなヴォケ
熱で氏ね

5 :病弱名無しさん:04/12/03 02:35:14 ID:b1ySoFpE
マジたすけて

6 :病弱名無しさん:04/12/03 04:25:00 ID:M6mKm1N+
エイズとか白血病の疑いない?調べた?大丈夫?

7 :病弱名無しさん:04/12/03 04:55:21 ID:wpiJjylG
身体のどこかに異常があると思うよ。
熱がそんなに出るなんて普通じゃないよ。。

8 :病弱名無しさん:04/12/03 05:35:51 ID:KgZ3hi7X
俺は今日で39度が5日目や。
いいかげんしんどい。昨日、点滴うってもらったのに
まだ下がらない。

9 :病弱名無しさん:04/12/03 08:06:52 ID:4JyUs38S
俺も 発症から今日で6日目 朝の体温は38.5度
部屋暖かくしても水分摂って汗かいても効果なし
インフルエンザでもないらしくて一体なんなんだと

10 :病弱名無しさん:04/12/03 08:11:48 ID:4JyUs38S
いくつか聞こう

・「お、今朝は調子いいな」と熱量ったら38度超えてた
・ものすごく粘度の高い黄色い鼻水がムチャクチャ出る
・せき・たんも出る
・鼻をすすると口内になんか塊が出てきたっぽいので吐き出すとハナクソのムチャクチャ大きなかたまりみたいなものが
・日に何回か、身体中がカーッと熱くなる

11 :病弱名無しさん:04/12/03 08:24:30 ID:ueA9tXb5
医者でわかりにくいなら人畜共通感染症かもよ。
もし何か動物飼育してるなら、医者にそのことも言ったほうがいいです。

12 :病弱名無しさん:04/12/03 17:22:53 ID:hA5Yz19Q
漏れ39度近い熱が1年半続いたことあるよ
で原因不明
検査入院3週間したけど。
結局言われたのは結核のなりかけだろうって。
抗結核薬は体質的に使えなかったからほっとくしかなくて
別に感染もしない位だったけどね
詐病とか言われた時はまじ死にたかったけど
まぁ世の中には原因不明のことなんて沢山あるよ!!

13 :病弱名無しさん:04/12/03 17:26:38 ID:hA5Yz19Q
漏れ39度近い熱が1年半続いたことあるよ
で原因不明
検査入院3週間したけど。
結局言われたのは結核のなりかけだろうって。
抗結核薬は体質的に使えなかったからほっとくしかなくて
別に感染もしない位だったけどね
詐病とか言われた時はまじ死にたかったけど
まぁ世の中には原因不明のことなんて沢山あるよ!!

14 :病弱名無しさん:04/12/03 21:10:13 ID:EKlglUor
お払い受けろ

15 :病弱名無しさん:04/12/03 21:27:06 ID:TNof0S/f
俺も1と同じ境遇だ。
就職しても治らんから7ヶ月の1/3は熱出しながら働いてた。
超元気ないキャラ。

16 :病弱名無しさん:04/12/03 21:31:36 ID:lFLX4pTM
従兄弟が1さんと同じ症状で市内1の総合病院行っても原因不明で、1ヶ月経っても続くので県内1の大学病院で詳しく検査したら白血病の類だった。
それから半年後‥この間お葬式でした。
もっと早く病気が分かってればと悔やまれます。
1さん早く大きな病院で診て貰うことを願います。

17 :病弱名無しさん:04/12/03 22:23:01 ID:b1ySoFpE
1です
>>15
仕事続けられるのか?超辛過ぎだろ・・・

血液検査は受けました。ほぼ正常値ですがリュウマチ因子が見つかった。
現状では問題ないとの事。
ネットで色々調べてるんだが、血液内科に行くのが適切・皮膚科で扱う特殊な病・リウマチ・膠原病・アレルギー内科が適切
などの情報が・・・混乱してる。漢方薬でも飲み続けるのはどうなんだろ・・・。

18 :病弱名無しさん:04/12/04 18:45:58 ID:c6RY082V
1週間寝てても熱が引かないのなら、もういっそのこと一度外で汗をかくのもアリかと思えてきた。
養生してても38度出るんだからいまさら変わらんでしょ。

19 :病弱名無しさん:04/12/04 19:01:19 ID:yyWNt1ts
うわぁ…そんな病気は聞いたコトないよ…おっかねぇ。
まさに人生返せよ〜的な病気ですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)