5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【168cm】ガリガリで困ってます。【40キロ】

1 :病弱名無しさん:04/12/02 22:45:48 ID:cLNhuYVN
中々、太らないんですがこれって病気ですか?

2 :病弱名無しさん:04/12/02 22:49:13 ID:4Aw80Hgq
病気です。2日おきに筋トレして、たんぱく質多めに3食しっかり食ってプロテイン飲んで、
水分は牛乳で取りましょう。
半年続ければ168cm、65キロのちょっと筋肉質な普通体型が出来上がります。

3 :病弱名無しさん:04/12/02 23:27:24 ID:mnGM9UXK
やせ過ぎ。一度病院に行ってみれば?

4 :病弱名無しさん:04/12/02 23:30:05 ID:8PCCHufO
>>2
半年でそんなにならないと思われ

5 :病弱名無しさん:04/12/02 23:55:08 ID:4Aw80Hgq
なるわ。
筋トレもギリギリまで自分を追い込むんだぞ。
25歳以下なら身長も半年で2cmアップは期待できるぞ

6 :病弱名無しさん:04/12/03 00:11:35 ID:2jlkpcYG
自分のできないことを人にやらせるなよ

7 :病弱名無しさん:04/12/03 18:23:40 ID:L0j9aVD6
自慢か?

8 :病弱名無しさん:04/12/03 18:28:26 ID:WX/bpn75
このスレ自体が自慢のかたまり。
太りたければ寝る前にラーメンとか脂っこいもの食え。
チョコレート、シュークリーム、アイスクリームなどを間食せい。
ええい腹が立つ。オレががまんしていることみーんなやっていいんだ。
殺意さえ感じる。


9 :病弱名無しさん:04/12/03 21:26:08 ID:iocxItwR
毎回同じようなスレが立って同じようなレスばっかり。
そんなやり方で太るわけがないのはガリガリの人は知っている。

10 :病弱名無しさん:04/12/03 21:36:28 ID:f4dvKl4K
おれ169で46だった事あるよ。
今は49w

11 :病弱名無しさん:04/12/03 21:52:10 ID:2xIH6VWk
↑さん、全く一緒だょ---w 身長もーちょい欲すぃ

12 :病弱名無しさん:04/12/03 23:56:05 ID:wU3upUs8
>>9
そんなやり方を本当に実行してるのか?
本当に寝る前にカップラーメンを食ってるのか?
本当に一日5食も6食も食ってるのか?
何かの映画みたいに3食マックで過ごしてるか?
実際に実行してみてください。きっと太れるから。

13 :病弱名無しさん:04/12/04 00:01:30 ID:rd9wwZLW
羨ましいなー・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
漏れは水飲んでも肥えるわ。
あんたに脂肪吸引してあげたいよ


14 :病弱名無しさん:04/12/04 00:14:25 ID:8w+oLZoN
私は身長160cm、40キロ。38キロくらいになる時もあり。
ガリガリって程ではないけど、痩せてます。
私は、仕事の関係上、寝る前にカップラーメンとか食べてるけど、
全然太る気配ないよ。てかカップラーメンは逆に痩せる。
おやつも食べてるから、普段4〜5食くらいかな〜。
休日は一日中食べて寝てばっかり。
おやつはチョコとかおせんべいとかが多いな。
飲み物は、コーラとかカフェオレが大好き♪
あと、ビールも大好きです。おつまみは脂っこいのが好き。
それでも、体重はほとんど変わりないです。
体質の問題なんじゃないかな。
太りたいなら、タバコを吸わないで、一度に大量に食べたりするといいのかも。
168cm 40キロはちょっとおかしいですよね。
一度医者に見てもらうのもいいかもしれない・・・。
そーいやうちの弟は健康だけど、176cm 48キロだなぁ。

15 :病弱名無しさん:04/12/04 18:54:45 ID:KsXaeJda
標準体重より増えるという意味の太る方法とガリガリが標準体重になるという意味の太る方法は違う。
ガリガリに栄養のないカップラーメンとかお菓子ばっか食わしてもそりゃ痩せるよ。
仮に一時的に体重が増えても健康を害するだけだし。

16 :病弱名無しさん:04/12/04 20:03:50 ID:euAaiHjE
おれは175センチ、49キロ。
筋肉付けたい〜

17 :病弱名無しさん:04/12/04 20:49:14 ID:1CBIi2wH
俺は179cm80キロのチビ。
チームメートは186センチ95キロとか、188センチ93キロとかがゴロゴロいる。
俺なんてヒョロヒョロだよ。

18 :病弱名無しさん:04/12/05 00:17:12 ID:ZTgzuSM0
180cm以上ってキモイと思うのは私だけかな・・・

19 :病弱名無しさん:04/12/05 00:27:06 ID:XqahQ+6s
25歳過ぎれば自然に太り始めるよ

20 :病弱名無しさん:04/12/05 07:08:47 ID:NzVH+uUM
30歳過ぎれば急に太り始めるよ。

21 :msesson ◆QnyYkiH1IY :04/12/05 08:10:08 ID:6Zc7udYP
 多食をすると、インスリンが一定になって痩せると聞いたぞ。入院患者が
点滴を受けているような状態だ。

22 :病弱名無しさん:04/12/07 20:06:05 ID:m8ULtuQo
あげますよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)