5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館などで体がムズムズする。

1 :病弱名無しさん:04/12/03 21:46:11 ID:GEq2i1cH
図書館に入ると、体がムズムズして
じっとしてられないんですけど、これは
なにかの病気ですか?同じような人
いますか?

2 :病弱名無しさん:04/12/03 21:47:28 ID:Y91i3LGc
それってもしかして図書館病では!?
専門医に相談したほうがいいですよ。

3 :病弱名無しさん:04/12/03 21:48:31 ID:ar743d+Q
図書館は

3倍ワクワクゥ〜

4 :病弱名無しさん:04/12/03 23:29:59 ID:GEq2i1cH
どんな建物でもいいけど、入ってから座席につくと
体がムズムズしてきてじっとできないんですけど〜

5 :病弱名無しさん:04/12/03 23:30:35 ID:GEq2i1cH
特に背中がムズムズするんですよね

6 :病弱名無しさん:04/12/04 00:47:18 ID:Y86u6iNy
マジレスすると、化学物質過敏症か?
ムズムズ程度ならまだまし。
酷いと頭痛、吐き気、鼻血、目がチカチカするなど。
印刷物のインクとか、建物自体の接着剤が原因。
建物自体がニス臭くないかい?
それか座っている椅子の塗料や接着剤か。

7 :病弱名無しさん:04/12/04 01:26:19 ID:Z4KskbEd
落ち着きが無いだけじゃないの?
静かにじっとしているのが苦手とか。

8 :病弱名無しさん:04/12/04 05:00:33 ID:zv0qpEPe
図書館行くな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)